Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Любопытствующий4 >
  4. Тред #1044403

Тред №1044403

 
12 января 2016 01:27:38 / 12.01.2016 23:59:59   155 5 +3.69 / 77 +7.22 / 129
 
Пара замечаний по итогам чтения очень многих новостей про беженцев в Европе, про расстрел в Париже и пр.



1) Лежит на поверхности, но внимания не получает тот факт, что зачастую "беженцы" кучкуются на ж\д вокзалах городов центровой Европы (Германии, Австрии, и пр.). Комрады из Германии подтвердят - ж\д вокзал в немецком городе - это центральный узел сети общественного транспорта в городе и прилегающих районах. Если не все, то большинство маршрутов автобусов, трамваев (если есть) проходят через привокзальную плозадь. Ну и сам ж\д транспорт очень развит в Европе и очень удобен. Поезда системы ICE довезут практически до любого крупного города Европы за считанные часы, а местные электрички и поезда развезут по мелким городам и весям. Поезда ходят часто и практически без задержек по расписанию.



И вот кто-то додумывается "отдать" вокзалы "беженцам", которые быстро показывают, какие порядки они установят на подконтрольных территориях. И вот с лета пошли отмены поездов, задержки поездов... Постойте, но ведь получается, что "беженцы" (или нЕкто их руками) пережимает транспортные артерии ЕС. Или я не прав? Вариант с проделками конкурентов ж\д транспорта (авиа или авто) не предлагать - уж очень сурово организовано давление на ж\д. Очень сильно напоминает системное и хорошо организованное и скоординированное давление на чётко выбранную отрасль. ЗАчем и почему именно ж\д - надо подумать.



2) Все дороги ведут в Рим. ТАк было много веков назад. Сегодня в ЕС все дороги ведут... в Брюссель! Какие интересные совпадения:



А) Штабквартира НАТО в Европе - Брюссель

http://www.nato.int/cps/en/nat…_49284.htm



Б) Одна из штабквартир европейского ЦБ - Брююссель:

http://www.ecb.europa.eu/home/…ex.en.html

(есть ещё во Франкфурте центральная штабквартира (или не совсем центральная?) и в Вашингтоне!)



В) Органы управление ЕС - в Брюсселе их пруд пруди, вот только навскидку:

http://www.consilium.europa.eu/en/contact/visits/

http://europa.eu/contact/insti…dex_en.htm

Там и Еврокомиссия, и разные комитеты по внушним и внутренним делам, в том числе, и по вопросам беженцев...



Г) И тут появляется интересный моментик - многие ребята, расстрелявшие французов в Париже, тоже прикатили из Брюсселя. И следы подготовки парижского расстрела много раз приводили в Брюссель. Совпадение?



Вот на самом деле, удобно нужные конторы собрать в одном месте - логистика облегчается и ускоряется. В одной штабквартире приняли решение, в другой одобрили, и тут же на такси привезли приказ исполнителям... И риск засветиться или потерять посылного по дороге - минимальный.



Интересный такой пуп Европы нарисовался в Брюсселе... Есть там и ещё кое-что интересное, но напишу об этом попозже. Подмигивающий

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 3.69 / 77

КОММЕНТАРИИ (5)

  в виде   дерева списка
 
  mich
 
   
mich   Германия
 
Пара замечаний по итогам чтения очень многих новостей про беженцев в Европе, про расстрел в Париже и пр.

Очень сильно напоминает системное и хорошо организованное и скоординированное давление на чётко выбранную отрасль. ЗАчем и почему именно ж\д - надо подумать.

Deutsche Bahn - госучреждение.

+ 0.96 / 11
 
 
  planus
 
12 января 2016, 02:14:16 Сообщение удалено автором
 
+ 0.01 / 1
 
 
12 января 2016, 02:14:30 Сообщение удалено автором
 
+ 1.65 / 17
 
 
  incazzato
 
   
incazzato  
 
ремарка только по выделенному:

бардак на ДойчеБане продолжается несколько последних лет и, ИМХО, практически, не связан с беженцами...
1) NRW -- просадка грунта над шахтами, очередная неразорвавшаяся бомба -- в среднем раз в неделю фарплан летит к...
2) забастовки водителей локомотивов, а это -- отдельная от ДБ шарага
просто количество таких забастовок год от года увеличивается -- отсюда всё возрастающий  "стон и хаос" 

ах, да! забыл постоянные ремонты, модернизацию и т.п. + обычные и криминальные происшествия, 
когда состав останавливают на ближайшей станции, оцепляют периметр, всех выгоняют и понеслась...
всё направление/ветка на несколько часов встаёт колом... 

опять же, мои наблюдения относятся только к выделенному...

Если на чистоту, то кварталы возле вокзалов в крупных городах Германии всегда считаются не сильно благополучным местом. Например во Франкфурте, Кельне, Дюссельдорфе - это единственные места, где я видел скрытое патрулирование полицией. Не раз был свидетелем, когда в случае какого-то замеса, подлетали крепкие дяди в цивильном, но с надетыми брониками и быстро доставали сначала нарукавную повязку, а потом и ствол. А еще меня поражает наплевательское отношение полиции к курящим анашу. Франкфуртский ХБХ, день, сидит смугляк и курит. Воняет на всю округу. Мимо прошли полицаи и нихрена...

+ 0.43 / 14
   
 
  IL
 
   
IL  
 
Если на чистоту, то кварталы возле вокзалов в крупных городах Германии всегда считаются не сильно благополучным местом. [...]

Гид в Мюнхене говорил, что турки приехавшие отстраивать Германию после войны, расселялись в основном около вокзалов, типа так им было удобнее.

+ 0.48 / 9
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика