1. >
  2. Блог >
  3. Вика

14 июня 2013 03:39:19   46 1 0.00 / 0
Изложу и я свое понимание ситуации.

Считаю ее позитивной и перспективной.

Посудите сами:

1.    Информационная война на просторах интернета за умы населения идет? Да, идет.

2.    Со стороны России в ней должен кто-то участвовать? Да, должен.

3.    Перед выборами президента Сурков обязан был организовать интернет поддержку выбрам? Да, обязан.

4.    Ему выделили на это деньги? Да, выделили.

5.    Сурков сам пошел интернет-бойцов набирать или поручил эту работу кому-то?



Разумеется не сам пошел. А кому поручил мы только что и узнали из рассказа Константина. Этого товарища зовут Анатолий Беланчук.

Ну и как мы должны к нему относиться? Он же работает и на наши цели. У нас была общая цель во время выборов и мы находились по одну сторону идеологического фронта. Продолжаем находиться и сейчас. А то, что он повел политику на приватизацию такой лакомой дискуссионной площадки как ГА, так а кто бы, находясь в его должности, не соблазнился бы на то же самое? По такой схеме вообще все структуры в современном обществе действуют, что в торговле, что в политике: кто посильнее, тот старается подмять под себя и монополизировать тех, кто послабее.



Теперь надо спросить себя, а может ли ГА остаться такой непосредственной чистой девушкой в окружении акул, спонсируемых щедро правительством как нашего государства, так и правительствами других государств, враждебных нашему? Может, конечно, но недолго. Я так думаю. В конечном счете ГА должна будет определиться с крышей. И выбор невелик: или сурковская крыша или госдеповская.



Надо посмотреть правде в глаза: ГА с ее доходами от скромной рекламы оконных рам и взносами по 200 рублей от форумчан будет сметена с лица земли профессионалами информвойны, находящимися на содержании государственных структур. Собственно, репетиция такого сценария как раз только что и состоялась. Константину в этот раз удалось отбиться, но то, что следующий раз нападение все равно состоится, можно не сомневаться. Теперь я хочу рассказать, какой мне видится политика ГА, с помощью которой она смогла бы отбиться от рэкетиров.



Прежде всего, с ними надо вступить в соглашение. Иначе просто придут и расстреляют.

В конце концов своих бойцов сурковский ЧОП набрал из лучших и талантливейших форумчан ГА. Он им платит за работу и они работают. По большом счету они в интересах страны работают, поэтому их труд можно только приветствовать. Они и на ГА отлично модерировали, а платил им за это Сурков. Чем плохо? На халяву ГА пользовалась услугами профи. И надо и дальше продолжать пользоваться. Также на халяву. Тем более, что все равно не отвертеться. Не мытьем, так катаньем, а птенцы гнезда Суркова будут пытаться захватить ГА.



Поэтому пускай они на ГА как работали, так и дальше работают. Им за их работу надо только спасибо сказать. А вот чтобы они не захватили власть на ГА, сделав так, чтобы форум выражал не глас народа, а волю пославшего мя Суркова, вот чтобы этого не произошло, надо создать Политбюро ГА. В которое вошел бы не только один Константин, как это имеет место сейчас, и потому на него одного все помои выливают. В будущее Политбюро ГА должны войти самые заслуженные и уважаемые форумчане, которые и будут замечать и пресекать в зародыше любые спланированные и оплаченные акции сурковского ЧОПа на ГА. То есть я хочу сказать, что если хотят профессиональные воины армии имени Суркова здесь работать – добро пожаловать, все им будут только рады и признательны. Но как только они затеют какую-нибудь явную кампанию по дискредитации отдельных мнений и отдельных форумчан с такими мнениями, так сразу Политбюро ГА собирается на внеочередное заседание и выносит резолюцию с мерами пресечения.



Наличие такого Политбюро надо бы отразить в уставе ГА.

По моему это был бы своеобразный первый шаг на пути развития общественного самосознания. Сто лет назад такое самосознание зарождалось в виде профессиональных союзов. Сейчас профессии у людей поменялись, они больше головой работают. Поэтому и самосознание в обществе может зарождаться как информационные союзы. Чем не мыслЯ?
  • +0.00 / 0
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

Mixt
 
Слушатель
Карма: -69.32
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 2,645
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Изложу и я свое понимание ситуации.
Чем не мыслЯ?

Вика, ты упоролась
+0.00 / 0

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ