Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Инженегр >
  4. Тред #83713

Тред №83713

 
31 января 2009 16:54:55 / 02.02.2009 14:09:08   44 3 0.00 / 0 0.00 / 0
 
Цитата: НАлЕ
<br />Вот за это хохлы нас и не любят. Неужели трудно было написать (сказать): &quot;российско-украинский&quot;.
<br />Это не то, чтобы трудно, а попросту неверно. Ракета-то&nbsp; советская, а этот пуск стал последним потому, что Космические войска достреляли весь советский боезапас, захомяченный ими еще до 1992 года. <br />И теперь желаем увидеть во всей красе украинские пуски украинской ракеты, изготавливаемой на украинском заводе, в перерыве между выпуском троллейбусов . Тем более, что &quot;Зенит&quot; там еще делают для российско-американско-украинско-норвежского Sea Launch.

+ 0.00 / 0

КОММЕНТАРИИ (3)

  в виде   дерева списка
 
  BlackShark
 
   
BlackShark   Россия
Москва
 
Это не то, чтобы трудно, а попросту неверно. Ракета-то советская, а этот пуск стал последним потому, что Космические войска достреляли весь советский боезапас, захомяченный ими еще до 1992 года.
И теперь желаем увидеть во всей красе украинские пуски украинской ракеты, изготавливаемой на украинском заводе, в перерыве между выпуском троллейбусов . Тем более, что "Зенит" там еще делают для российско-американско-украинско-норвежского Sea Launch.

Самое смешное, что это уже не первый "последний" "Циклон-3", запускаемый нами... Сдается мне, и не последний. Как и с "Молниями"... То, что в плане запусков на 2000-2010 нет, еще не говорит ни о чем.
Пусть сто двадцать пять миллиметров
Доходчиво всем объяснят:
Мы башни сдуваем как ветром
У этих пятнистых ребят...
+ 0.00 / 0
 
 
   
Инженегр  
 
Самое смешное, что это уже не первый "последний" "Циклон-3", запускаемый нами... Сдается мне, и не последний. Как и с "Молниями"... То, что в плане запусков на 2000-2010 нет, еще не говорит ни о чем.

Второй "последний" раз - это, я думаю, от бедности получилось.
Это ведь только в докладах отставных генералов С.А. Иванова и Перминова всё пучкоми, в реале пока врассыпуху. Если помните, года два, что-ли, назад, был аварийный пуск Циклона, так при "разборе полётов" выявилось, что ступени провалялись в аресенале около двадцати лет!. То-есть, для выполнения планов по пускам, за неимением новых носителей, собирали и собрали всё, что хранилось по сусекам, потом, как положено, проверили по программе "реанимации" , однако жизнь свое взяла. А сейчас, если в сообщении нет вранья, уже и сусеки подмели дочиста, так что теперь спутники пускать будут на чем-нибудь другом, а там, глядишь,и многострадальная Ангара, наконец, подоспеет. По сведениям из неофициальных, но очень дружеских источников, МИК для неё будет полностью готов летом этого года, стартовая площадка тоже. Дело за ЗиХом.
+ 0.00 / 0
   
 
  mamaser
 
   
mamaser  
 
жизнь свое взяла. А сейчас, если в сообщении нет вранья, уже и сусеки подмели дочиста, так что теперь спутники пускать будут на чем-нибудь другом, а там, глядишь,и многострадальная Ангара, наконец, подоспеет. По сведениям из неофициальных, но очень дружеских источников, МИК для неё будет полностью готов летом этого года, стартовая площадка тоже. Дело за ЗиХом.

Из моих источников -Ангара (маленькая) "поедет" к началу апреля. Это вполне официальная информация, от структур, ОЧЕНЬ близких к ГК НПЦ
+ 0.00 / 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Инженегр >
  4. Тред #83713
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика