1. >
  2. Блог >
  3. Джеф

Беларусь и все- все-все....

16 августа 2020 16:25:25   38 1 +0.41 / 32
Ну очередной ход сделан.
Провластный митинг состоялся. Сравнение с оппами - это сравнение ни о чем. Да, там больше. Но за власть прибыли тоже не все кто хотел. Поэтому мерятся не стоит. АГЛ показал, что у него хватает сил и сторонников. И выбить козырь у оппов, типа если у него есть сторонники, то где? Вот, есть. И причём, там шли в основном, зрелые мужики, трудяги. Вот у них нет ни теллеграммов с нехтай, ни польских карт. И оппами теперь визуально даже противостоит не один ОМОН, а и эти мужики. Очевидно что АГЛ не сдастся, и митинги не помогут домохозяйке. Значит будут что-то менять в противопосталении властям. Но с моей стороны, ситуация стала на шаг стабильнее. Но все ещё впереди. И развернуться может в любой момент.
  • +0.41 / 32
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

Сергей Д
 
Слушатель
Карма: +111.97
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 183
Читатели: 0

Бан в ветке до 04.12.2020 02:03
Ну очередной ход сделан.
Провластный митинг состоялся. Сравнение с оппами - это сравнение ни о чем. Да, там больше. Но за власть прибыли тоже не все кто хотел. Поэтому мерятся не стоит. АГЛ показал, что у него хватает сил и сторонников. И выбить козырь у оппов, типа если у него есть сторонники, то где? Вот, есть.
Думаю самое последнее дело, верить АГЛ. Он ужом вьется чтобы сохранить свои денежные потоки. И кстати вся эта история со 'звонками Путину' плохо выглядит. Всё это подаётся крайне мерзко, типа РФ и ВВП эдакий жандарм, и они пойдут спасать Батьку.. Типа два близнец пара.. Хотя другие лидеры, не то что спасать, а и руки АГЛ не подадут и трубку брать не будут... Поэтому главное, стоять от Батьки максимально далеко, чтобы он свой 'антирейтинг' не перевесил на Россию и русских, что он сейчас активно делает.
С другой стороны, догадываюсь какое сейчас на ВВП давление, наши и международные барыги теряют гигантские бабки - с обоих сторон границы скопилось наверное тонны контра факта, вагоны и контейнеры с 'белорусским креветками', польским яблоками, литовский пальмовым маслом, нелегальных бензином и нефтепродуктами, да и биткойнами для обналички из Китая... За такие деньги они и в России шухер и провокации могут устроить.
А насчёт Тихановской, ну не надо преувеличивать её ум. По сути она 'кандидат против всех', фиг бы её выбрали если бы других кандидатов допустили. Уж больно литовские интересы торчат - скажем закрыть БелАЭС, типа небезопасно. Хотя это крайне выгодный для Белоруссии проект (литовцы то вступая в ЕС свою АЭС предали) и наших инвестиций там на 10 млрд долларов кредит..
Рядовые белорусы этого увы, могут не заметить. Поэтому пройдя через аналогичную драму в 90х, хотел бы посоветовать, гордясь своей сознательностью и смелосттью, что конечно же достойно уважения, ребята стоя на митингах и махая белокрасным флагом, ребята, смотрите за своими карманами, смотрите не только за телеграмом и оппозиционера и, а прежде всего за своими денежка и и имуществом. За них идёт рубилово, а не за мнимую демократию. И даже пусть АГЛ пиявка, но он хотя бы много своровал и он уже 'сытая пиявка' . А те кто его 'валит' те гораздо голоднее, им надо гораздо больше... если не сказать ВСЕ.
+1.05 / 27