Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. NavyGator >
  4. Вот это юристы Трампа накопали...

Вот это юристы Трампа накопали...

 
28 сентября 2019 02:51:55 / 28.09.2019 02:51:55   317 0 +4.28 / 87 +4.28 / 87
 
Оказывается, что Украина подписала с США Договор о взаимной правовой помощи по уголовным делам. Вот ссылка на договор на сайте Конгресса
Таким образом, оказывается, что фактический договор между США и Украиной обязывает лидеров обеих стран сотрудничать в полной мере и совместно в расследовании коррупции, особенно уголовных дел и коррупции, которая затрагивает как Соединенные Штаты, так и Украину. Телефонный звонок между президентом Трампом и украинским президентом Зеленским, и его содержание, были не только законными, но обсуждение и просьбы были фактически обязательными.
Цитата из договора:
Цитата
Договор является самореализуемым, что обеспечивает широкий спектр сотрудничества по уголовным делам. Взаимопомощь
в соответствии с договором включает: получение свидетельских показаний или заявления лиц; предоставление документов, записей и доказательств; подача документов; задержание или выявление подозреваемых лиц; перевод подозреваемых под стражу для дачи показаний или других целей; выполнение запросов на поиск подозреваемых; помощь в разбирательствах,
конфискация активов, реституция и взыскание штрафов; и любая другая форма помощи, не запрещенная законами запрашиваемого государства.
То есть просьба Трампа к Зеле была абсолютно законной . Это может оказаться сказочным эпик фейлом...
Вдобавок 3 твита Руди:

Перевод: Самым большим сюрпризом сегодня будет то, что президент Трамп в соответствии с положениями Конституции позаботится о том, чтобы законы, касающиеся серьезной коррупции в отношении бывшего вице-президента США, были выполнены должным образом.
Перевод: Если бы Обама понимал этот пункт в Конституции, эта схема платы-за-игру, возможно, была бы остановлена на более раннем этапе. Это не единственный акт, как вы видите, это пример злоупотребления государственными должностями.



Перевод: Теперь, когда этот разговор явно уместен, возможно, Дем. Сенатор Мерфи будет расследовать угрозы потери поддержки Демократами, если Президент Украины будет сотрудничать в расследовании обвинений в продаже офиса вице-президента за отмытые миллионы. О, я забыл, что он Дем. Такая коррупция!

То есть юридически демократы хотят обвинить Трампа в исполнении им конституционных обязанностей и соблюдении международных договоров, и на этом основании осуществить импичмент

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 4.28 / 87

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. NavyGator >
  4. Вот это юристы Трампа накопали...
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика