1. >
  2. Блог >
  3. NavyGator

Карта Пенса

23 декабря 2020 20:19:01   63 0 +1.79 / 30
Источники в администрации Трампа подтвердили National File, что наиболее яркие сторонники президента Дональда Трампа в Белом доме определили, что и право США, и Конституция содержат формулировки, которые требуют от вице-президента Майка Пенса отклонить незаконные удостоверения коллегии выборщиков, но Пенс должен действовать не позднее среды, 23 декабря.

Составители этой записки Белого дома считают, что федеральная проверка выборов в штатах связана с вице-президентом Майком Пенсом в его роли председателя Сената. Кроме того, Пенс обладает единственной властью определять, отвергать ли недопустимые состояния выборщиков. Однако Пенс юридически обязан сделать это в четвертую среду декабря, которая в этом году приходится на 23 декабря.

Источники National File в Белом доме указали, что меморандум был запрошен теми в кругу президента, кто больше всего стремится увидеть выборы 2020 года, и последовавшие за ними последствия, управляемые максимально прозрачным образом. Они также указывают на то, что толчок к поиску пути проверки честности выборов 2020 года исходит не только от Белого дома, но и от многочисленных учреждений в администрации.

Ниже перевод цитаты из докладной записки:
Цитата
Статья II, раздел 1 Конституции США, требует, чтобы "Каждый штат назначил выборщиков, таким образом, каким может распорядиться Законодательный орган". Таким образом, документы (или "списки"), которые штаты пытались представить президенту Сената и архивисту Соединенных Штатов, не являются законными, допустимыми свидетельствами о голосовании и списками избирателей, как указано в разделе 3, США, разделы 9 и 11. Аризона, Джорджия, Мичиган, Невада, Пенсильвания и Висконсин нарушили Статью 2, S.1, Cl.2 и 14-ю поправки, Раздел 1, Пункт о равной защите при проведении выборов, что делает их списки недопустимыми.

14 декабря Штаты произвели мошенническую и не соответствующую Конституции сертификацию своих избирателей в соответствии с требованиями 3 USC 7. Власти штатов и федеральные власти обнаружили подавляющие доказательства фальсификации и нарушений на выборах с 4 ноября, вероятно, поднявшись до уровня криминального мошенничества на выборах и публичной коррупции. Гражданские суды отклонили эти иски процессуально, а не по существу.

РЕШЕНИЕ: Все вышеперечисленные факторы информируют вице-президента и вносят свой вклад в его анализ, принимая решение о том, что он, как представитель федерального правительства, не "получил" конституционно допустимый список избирателей. По этой причине он обязан не только просить, чтобы Штаты как можно скорее прислали от выборщиков сертификаты и списки, как того требуют разделы 9 и 11 раздела 3 Свода законов США, которые были назначены в соответствии с указаниями законодательных органов штатов, но и он является единственным органом, уполномоченным выносить это решение.
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +1.79 / 30
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ