Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Операция "Суверенитет" >
  4. Эволюция русского майдана: от "попугаев", через "овец" к "баранам майдана"!

Эволюция русского майдана: от "попугаев", через "овец" к "баранам майдана"!

07 августа 2016 12:42 1,620 2 +0.07
Прекрасную статью размести один из камрадов Авнтюры:





Может хватит вестись на банальные манипуляции? Посвящается тем, кто никак не поправит настроение


Пропаганда врагов России дает свои ядовитые всходы! На этот раз участники форму, вольно или невольно, стали плясать под дудку "Радио Свобода" и её российских филиалов: РБК. Медуза, Слон, Дождь. Эхо Москвы - не только в форме "попугаев", но перешли на второй уровень зомбирования: превратились в бессловесное и послушное стадо овец! Недалеко им осталось и третьего уровня: превращение в конченных управляемых зомби... Но теперь - более подробно...

*****

"Форумные попугаи"тм

1. Совсем недавно на форумы и дискуссионные площадки ворвался лживый фейк о том, что, якобы наш премьер в "барском стиле" надменно шутил над жителями Крыма! Везде тролли монотонно бубнили: "Денег нет! Но вы там держитесь!" Любая новость сопровождалась именно такими словами! Для меня это не было новостью! Уже многие года так было: вырванная из контекста фраза, надуманный "страшный" заголовок... Новым было то, что сторонники КПРФ, Кургеняна, адепты сект депутата Федорова, изборцы-глазьевцы-хазинцы слишком упорно и долго пользуют этот лживый фейк! Совершенно ясно, что на форумах КПРФ, Интернет-источниках НОД, Кургеняна, изборских и иных "клубов" всю эту стаю "попугаев" долго накачивали, да и уверен, продолжают накачивать! Особенность сегодняшней ситуации заключена в том, что источником этой информационной атаки на это раз стали заграничные структуры: "Радио Свобода" и наши филиалы Запада типа РБК и Эхо Москвы!

****

В этом случае наши доморощенные "кумачевые" и "борцуны с либералами" вольно или невольно превратились в послушных троллей Запада! Я всякого, кто до сих пор педалирует фразу: "Денег нет! Но вы там держитесь!" - уподобляю попугаю! Сидит такой на форуме и время от времени выкрикивает заученную фразу: "Денег нет! Но вы там держитесь!...Денег нет! Но вы там держитесь!...Денег нет! Но вы там держитесь!...Попка - дурак!... Попка - дурак!" Ну истинно "попки-дурачки" форума!

*****

"Овцы Радио Свобода"тм

2. Но это - еще не все! Многолетнее зомбирование "форумных попугаев"тм западными СМИ через подконтрольные форумы КПРФ, Кургеняна и других сект выполнили "задачу первого этапа": "форумные попугаи"тм были подготовлены к второй фазе "помощи Западу" в уничтожении России, русского народа и Русского Мира! "Форумные попугаи"тм превратились в "отары послушных овец"тм, которых погнали свергать правительство! Пока еще "свержение" происходило виртуально: для этого быстро "заточили" голосовалку! Было стыдно и больно смотреть, как, вроде бы, вменяемые и адекватные камрады радостно рапортовали о своих "успехах": "Проголосовал! Уже 150 тысяч за отставку! Ура!!! Двести тысяч! А против - всего 47!"

Я вспоминал: где такое явление я уже много раз видел...

а) Конечно же первое, что вспоминается - это перманентное и каждодневное "свержение Путина" хомячками Навального в твиттерах и фейсбуках.

б) Каждодневные голосовалки на клоповнике Эхо Москвы.

в) Ну, и, если кто смотрит, Савика Шустера, то каждую пятницу там клоунада: в студии укро-селюки четыре часа подряд наяривают, тыкая сальными пальцами в сенсорные экраны, голосуя за то, что им вбивают в их остатки мозга!

На этот раз наши камрады, как это не горько констаировать, превратились в послушные "отары овец"тм и присоединились к ордам хомячков Навального и свиномутантам студии Шустер-лайф!

3. Но даже и первые два пункта - еще не все!

Неужели вы, кто, как "попугаи"тм , повторяли вброшенные вам фейки, и как "овцы"тм поскакали "свергать Медведева и Путина" не понимаете: куда вас погонят дальше? А дальше из вас сделают "послушных баранов"тм, мясо майдана! Скажете: не так? А вы не помните, как колонна КПРФ шла параллельными курсами с колоннами белоленточных и заднеприводных на Болотную? Что вы там тогда кричали? Забыли? А я напомню: "Путин - вор! Путин - вон!" А что кричали на майдане? Да то же самое: "Панду - гэть!"

*****

У меня огромная просьба ко всем камрадам, кто до сегодняшнего дня невольно использовал те самые фразы и бегал на голосовалки против Медведева: одумайтесь! Вас используют враги России для уничтожения нашей Родины, русского народа и Русского Мира! Перестаньте вестись на фейки и ложь от троллей и продавшихся Западу "оппозиционеров"! Очень тщательно фильтруйте и обдумывайте любую информацию от всякого рода делягиных, федоров, кургенянов, изборцев! Не позвольте превратить себя в позорных "попугаев"тм, послушных "овец", тупых "баранов"тм! Не дайте использовать себя в качестве "мяса майдана"!
ВКонтакте
Одноклассники
Mail.ru
Google+




 
nekto_mamomot nekto_mamomot
Операция "Суверенитет"
Взгляд на существо современных событий, не подкрепленный ничем, кроме собственных измышлизмов!
Загружается календарь...

Читайте также:


КОММЕНТАРИИ: 2
 
  Саныч .
 
   
Саныч .  
 
правильно...
ату их, форумных троллей!
если не поддерживаешь и критикуешь власть значит ты-пособник госдепа, все, точка!
широкими шагами идем в СССР, ведь как известно советскую власть критиковать нельзя...
верной дорогой идете, товарищи!

-0.09 / 3
 
  tremr
 
   
tremr   Россия
42 года
 
Не скажу что в восторге от стиля подачи. Но проблема есть, спасибо что привлекли внимание к ней.

+ 0.16 / 1
Войдите, чтобы добавить комментарий:
регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
  1. >
  2. Блог >
  3. Операция "Суверенитет" >
  4. Эволюция русского майдана: от "попугаев", через "овец" к "баранам майдана"!
Глобальная Авантюра © 2007-2022 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика