регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Новой поворот в деле Манафорта

Новой поворот в деле Манафорта

 
15 января 2019 10:14:47 / 15.01.2019 13:18:02   1,530 0 +1.97 / 40 +1.97 / 40
 
DeC
Россия
  DeC
Американская общественность уже несколько дней оживленно обсуждает новой поворот в деле против Пола Манафорта, экс-главы штаба Дональда Трампа. Как известно, он обвиняется в незаконном лоббизме и уходе от налогов. Адвокаты Манафорта недавно раскрыли подробности истории, которая произошла в августе 2016 года. Встав во главе кампании Трампа, Манафорт поделился данными одного из проведенных опросов со своим бывшим бизнес-партнером Константином Килимником.

Роберт Мюллер считает Килимника ключевой фигурой из тех “русских агентов”, которые настойчиво вмешивались в президентские выборы 2016 года. Работая на Украине вместе с Манафортом, тот якобы занимался “продвижением российских интересов”. Затем уже он мог каким-то образом связывать Манафорта с бизнес-элитами России и Украины.

Для либеральной публики сообщение адвокатов Манафорта стало еще одним “неопровержимым” свидетельством о “сговоре” Трампа с Россией. Впрочем, если взглянуть на те данные, что были предоставлены Килимнику, то станет понятным, что они же чуть позже были опубликованы в свободном доступе. Вообще, результаты частных опросов, проведенных по заказу штаба кандидата, нередко появляются в открытом доступе. Например, если они показывают, что шансы на победу кандидата выше, чем в остальных опросах, то их презентация может стать мотивирующим фактором для мобилизации электората.

Зачем же Манафорту вообще понадобилось показывать их Килимнику? Вполне возможно, чтобы просто похвастаться: мол, рейтинги Трампа выше, чем представляется в прессе. Манафорт мог и просто их использовать, чтобы показать свою эффективность на посту главы штаба Трампа. Как раз в августе у того наблюдался период роста рейтингов, завершившийся в начале сентября. Если Манафорт планировал вновь вернуться на работу политтехнологом в Киев, ему нужно было подчеркнуть свое резюме. А как это сделать более доходчивым способом, чем показав успешность своей работы на посту кандидата в президенты США?

//Малек Дудаков

Подмигивающий

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 1.97 / 40

КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Новой поворот в деле Манафорта
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика