регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. МИД Белоруссии

МИД Белоруссии

 
15 марта 2019 12:21:12 / 15.03.2019 15:00:01   35 2 +1.24 / 18 +5.23 / 78
 
DeC
Россия
  DeC
МИД Белоруссии порекомендовал послу РФ Бабичу "вникнуть в специфику страны пребывания" и не быть "адептом публичной дипломатии".

Подмигивающий

+ 1.24 / 18

КОММЕНТАРИИ (2)
 
  slavae
 
   
slavae   Россия
Москва
 
МИД Белоруссии порекомендовал послу РФ Бабичу "вникнуть в специфику страны пребывания" и не быть "адептом публичной дипломатии".

Ну а как же ещё, эти чучмеки только и умеют на ушко вась-вась и потихоньку протолкнуть барашка в бумашке, чтоб сидел и носа не казал. Это называется специфика ))
А Лулу когда собирает корреспондентов наших газет и полощет им уши, это не публичная дипломатия.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
+ 0.99 / 13
 
  radson11
 
   
radson11   Россия
ТСЛ
19 лет
 
МИД Белоруссии порекомендовал послу РФ Бабичу "вникнуть в специфику страны пребывания" и не быть "адептом публичной дипломатии".

Подмигивающий

Взято из ТГ Бульба престолов
"Меня в управлении информации и цифровой дипломатии МИД Беларуси читают.

Господа, вы сегодня совершили серьёзный промах. Если взять интервью Михиала Викторовича для РИА Новости, там были сильные, жёсткие выражения, но они не переходили определённые черты.

«Искусственный, подтасованный набор цифр» — это уже не оценочное суждение, а утверждение. Покажите подтасовку, с фактами. По-моему, как раз вашего лидера Бабич поймал на искажении реальности. Может, где-то процент не тот был сказан, или сумма? Если конкретная подтасовка не найдется, то готовивший ответ и должности может лишиться, точнее, лишился бы в цивилизованной стране. За такое и в суд можно подать.

«...счетовода либо подающего надежды бухгалтера»
— личное оскорбление. Скажите, в интервью Бабич нападал на кого-то лично? Называл Семашко палаточником или Александра Григорьевича директором колхоза? Нет. Давал оценку действиям, не трогал персоны. Что же вы так нервничаете? Думаю, Михаил Викторович это переживёт, а вот о вас это говорит много.

«...за короткое время работы в Беларуси он просто не понял разницы между федеральным округом и независимым государством»
— я понимаю, что независимость Беларуси столь эфемерная, что за неё волей-неволей будешь переживать, но Михаил Викторович сделал фокусом интервью экономические отношения двух независимых государств. Вывод получился таков: одно независимое государство живёт за счёт другого. Как раз-таки федеральные отношения могут подразумевать трансферты и дотации, а вот прагматические межгосударственные — нет. Не без интеграции.

Покажите, пожалуйста, с фактами, где Бабич применял к Беларуси ту же методологию, что и к федеральному субъекту.

«Зачастую нелепые упреки», «не надо учить Россию и ее правительство, как жить», «мобилизация электората путем формирования образа врага» — половина наиболее жестких выражений Бабича были защитными, несмотря на суровый тон. Мол, зачем вы атакуете нас, предъявляете претензии.

Цифровые дипломаты МИД РБ это не разглядели и полезли в лобовую гусарскую атаку на танки. Наверное, обилие вышиванок, представляющих собой сельскую культуру, вошло в противоречие с европейской городской культурой и лишило сотрудников МИД РБ способности понимать полутона, дифференцировать жёсткий тон и хамство.

Да собственно, отвечайте как хотите. США вообще не стесняются никогда в своих выражениях, потому что могут себе это позволить. А Беларусь может?

Михаила Викторовича поздравляю с успешным интервью. Вам белорусские коллеги советуют «не прибегать к публичной дипломатии», но посмотрите, как она прекрасно работает. Одним текстом были сорваны маски с целого ведомства.

А ведь это ещё не конец. Ждём истерики Самого."
"И это пройдет"
+ 3.00 / 47
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. МИД Белоруссии
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика