Наверх ↑
Глобальная Авантюра
регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Путин заявил, что Украина полностью останется без газа в случае прекращения транзита

Путин заявил, что Украина полностью останется без газа в случае прекращения транзита

 
27 апреля 2019 14:04:43 / 27.04.2019 23:03:28   1,414 1 +3.78 / 86 +3.84 / 89
 
DeC
Россия
  DeC
Газоснабжение Украины полностью зависит от транзита российского газа через нее, заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции в Пекине. Отвечая на вопрос о перспективах переговоров с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским, Путин упомянул в числе вопросов, которые стоят на повестке дня двух стран и вопросы экономического характера, которые, в том числе, связаны транзитным договором "Газпрома" с "Нафтогазом", который истекает в 2019 году.



"А если транзита не будет? Вы понимаете, что тогда не будет реверса. Ведь реверс, он же виртуальный. Наш газ, который идет в Западную Европу, - газовая труба с советских времен, как устроена? От транзитной газовой трубы идут ответвления на всю Украину. Это абсолютно известные для профессионалов вещи, публика только может это не понимает", - напомнил Путин.



"Но это чушь, это бред, это обман. Никакого реверса реального нет! Это же невозможно, утром пускать газ по трубе в транзитом в Европу, а по ночам переворачивать в реверсный режим. Это технологически невозможно просто. Идет газ в Европу, ответвления от транзитных газовых труб идет на всю территорию Украины. Газ берется в обычном режиме. Потом по бумагам пишется, что это реверс", - сказал он.



Подмигивающий

+ 3.78 / 86

КОММЕНТАРИИ (1)
   
 
  Sergey_KGRD
 
   
Sergey_KGRD   Россия
 
Сдается мне, что у нас на верху по поводу господина Зеленского оптимизма нет от слова "совсем". А им там вроде как виднее.
Может так случится, сто через пару лет о Порошенко будем вспоминать как о уравновешенном, договороспособном политике.
Или на понт просто берут...
Все может быть, и быть все может, и лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может. Хотя... и это может быть.
+ 0.06 / 3
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Путин заявил, что Украина полностью останется без газа в случае прекращения транзита
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика