Наверх ↑
Глобальная Авантюра
регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Приднестровье: В США приступили к следующему этапу

Приднестровье: В США приступили к следующему этапу

 
12 мая 2019 13:30:49 / 12.05.2019 19:07:42   1,604 0 +3.55 / 63 +3.55 / 63
 
DeC
Россия
  DeC
США ПРИСТУПИЛИ К СЛЕДУЮЩЕМУ ЭТАПУ.



США приняла новую стратегию в отношении Приднестровья. После обнародования в Бухаресте социологического исследования о том, что объединения Молдовы и Приднестровья в ближайшем будущем невозможно, началась планомерная работа по купированию всех возможных рисков в случае признания региона.



Первым пунктом, будет стоять конечно вывод российских войск. Для этого необходимо разгрузить склады боеприпасов в Колбасном.



Именно с этой целью идет масштабная реконструкция складов боеприпасов во Флорештах, которую проинвестировали Соединенные Штаты Америки и Германия, выделив на эти цели два миллиона долларов. В течение ближайшего времени будет затрачено еще столько же.



Одновременно началась информационная компания по убеждению всех окружающих, что российские склады создают угрозу населению, экологии, инфраструктуре и т.п. близлежащих стран.



Вот лишь некоторые тезисы начавшейся информкомпании: «РФ прячет в Приднестровье около 20 тысяч тонн просроченных боеприпасов», «Необходимо начать широкую кампанию, как внутри Молдовы, так и за рубежом с требованием вывоза (утилизации) боеприпасов с территории Молдовы и вывода войск. Это не антироссийские требования. Это защита нейтралитета Молдовы и недопущение угрозы экологической катастрофы», «Советское оружие попадет в Донбасс» и т.д.



Постепенно информационная компания переходит на официальный уровень. Вот уже и власти Молдовы на встрече со специальным представителем ОБСЕ по процессу приднестровского урегулирования Франко Фраттини требуют «провести эффективную инспекцию складов в Колбасном», в том числе с участием ОБСЕ.



Кстати, «эффективная проверка» для сотрудников ОБСЕ – это не плохие командировочные, в сутки(!) они составляют 500 евро на человека. Зона так сказать конфликта, всё-таки.



Подмигивающий Непонимающий

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 3.55 / 63

КОММЕНТАРИИ (0)
   
Комментарии не найдены.
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Приднестровье: В США приступили к следующему этапу
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика