ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Таджикистан

Таджикистан

 
15 мая 2019 22:45:07 / 15.05.2019 22:45:07   16 0 +2.46 / 38 +2.46 / 38
 
DeC
Россия
  DeC
В Таджикистане одна отставка за другой. Президент решил лично встряхнуть госаппарат.

Началось все с того, что Эмомали Рахмон показательно снял с должности главу Антимонопольного комитета, принявшего непопулярное решение в разы повысить цены на мобильный интернет. В этот же день своей должности лишился глава Налоговой службы Исмоилзода Хуршед.

Однако серия громких отставок на этом не закончилось: 10 мая Рахмон на встрече с работниками финансовой, таможенной и налоговой служб устроил чиновникам грандиозный разнос и обвинил их в провале реформ.

Кульминацией стал допрос под прицелами телекамер одного из сотрудников таможни. Уличив чиновника в некомпетентности и отмывании денег, Рахмон публично уволил таможенника.

Вчера глава Таджикистана пообещал создать специальную комиссию, которая в июне текущего года проведет аттестацию должностных лиц. После чего госаппарат, вероятно, ждут большие перемены.

Подмигивающий

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.46 / 38

КОММЕНТАРИИ (0)
   
Комментарии не найдены.
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Таджикистан
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика