Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Рябков-Томпсон

Рябков-Томпсон

 
09 июня 2019 18:09:58 / 09.06.2019 18:09:58   14 0 +1.53 / 29 +1.53 / 29
 
DeC
Россия
  DeC
День России Сергей Рябков проведёт в Праге, общаясь с замгоссекретаршей Томпсон. Обсуждать будут "стратегическую безопасность" (стратегическая стабильность нонеча не в почёте у партнёров). Что под этим понимается, пока не очень понятно, но господин Рябков вчера вечером раскрыл ряд тем: соблюдение и перспективы продления СНВ-III, обзорный процесс Договора о нераспространении ядерного оружия, всеобъемлющее запрещение ядерных испытаний и соответствующий договор, перспективы появления ударных систем в космосе, американская ПРО.

Великий и ужасный ДРСМД будет темой периферийной ("если только американцы не захотят вернуться к его соблюдению"), а вот сами перспективные ракеты средней и меньшей дальности наверняка обсудят.

Главное — не ждать внезапных решений: как представляется, главная задача мини-саммита в "намоленном" месте (в Праге был подписан действующий договор СНВ) - очертить круг тем, по которым в принципе возможны договорённости. В отличие от январской встречи в Женеве, теперь есть недвусмысленное указание президентов на поиск развязок, уточненное и подтвержденное в ходе майского визита госсекретаря Помпео в Сочи.

//Vatfor

Подмигивающий

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 1.53 / 29

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Рябков-Томпсон
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика