Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Новый глава СБУ

Новый глава СБУ

 
11 июня 2019 22:50:46 / 11.06.2019 22:52:17   29 1 +1.75 / 25 +3.30 / 45
 
DeC
Россия
  DeC
Новый глава СБУ Бухарев - наш человек. Да и фамилия приятная. Подмигивающий



Подмигивающий

+ 1.75 / 25

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  DeC
 
   
DeC   Россия
 
Новый глава СБУ Бухарев - наш человек. Да и фамилия приятная. Подмигивающий

Скрытый текст


Подмигивающий

Новый глава СВР Владислав Бухарев рассказал о своей награде от ФСБ
18:37, 11/06/2019

Назначенный сегодня главой Службы внешней разведки Владислав Бухарев награжден медалью ФСБ "За боевое содружество". Награду он якобы получил в 2009 году, за участие в совместной операции по борьбе с наркотиками.

Об этом говорилось на его фб-странице 6 октября 2014 года. Тогда Бухарев опубликовал свою агитационную листовку, где указана информация о награде. "Я несколько раз видел в интернете как люди упрекали меня в том, что в моих листовках написано о российской награде, поэтому я считаю нужным рассказать вам откуда она у меня", - написал Бухарев.

По словам чиновника, его наградили 10 лет назад за участие в международной операции по предотвращению переправки крупной партии наркотиков из стран Латинской Америки в Европу.

В этой операции, по словам Бухарева, были задействованы представители спецслужб разных стран, в том числе США, России, Европы, Никарагуа.

"Также, люди удивляются, почему я указал этот факт в своих листовках. Я не хвастаюсь этой наградой, но считаю неправильным скрывать такие факты от людей. У меня есть принципы, один из главных – честность", - написал Бухарев.





Как сообщала "Страна", у Зеленского могут отдать Службу внешней разведки под начало Владислава Бухарева. С декабря 2007 по март 2010 он был первым заместителем председателя Государственной налоговой администрации Украины - начальником налоговой милиции.

Отметим, что в действующем составе Рады хотят заменить уголовную ответственность за хранение наркотиков административной.

Источник

Веселый
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
+ 1.55 / 20
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Новый глава СБУ
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика