Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Таави Аас

Таави Аас

 
13 июня 2019 02:16:59 / 13.06.2019 02:16:59   37 0 +2.56 / 46 +2.56 / 46
 
DeC
Россия
  DeC
По возвращению с ПМЭФ министр экономики Эстонии Таави Аас начал генерировать интересные идеи. Он усомнился в необходимости синхронизации электролиний с Европой, а также предложил задуматься о строительстве первой АЭС.
Непонимающий

"После синхронизации с Европой говорили о дополнительных возможностях, что к нам будет поступать электричество из Центральной и Северной Европы, поэтому мы сможем отсоединиться от России, - сказал Аас. - Я хотел бы знать, как будет обеспечиваться наша энергетическая безопасность, если и в Скандинавии, и на материковой части Европы постоянно зарываются как угольные, так и атомные электростанции. Излишков электроэнергии уже нет даже в Германии".

Эстония, по его мнению, сама способна производить больше электроэнергии, но для этого стоит задуматься о строительстве АЭС последнего поколения. По его мнению, такая станция могла бы быть построена неподалеку от расположенного на севере страны города Кунда до 2030 года.


Незнающий

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.56 / 46

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Таави Аас
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика