Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Алмазы

Алмазы

 
15 июля 2019 18:18:46 / 15.07.2019 18:18:46   40 0 +1.50 / 35 +1.50 / 35
 
DeC
Россия
  DeC
Rio Tinto Group закрывает крупнейшую в мире алмазную шахту Аргайл, где добывается примерно 90% розовых бриллиантов. Непонимающий

Шахта также является крупнейшим производителем алмазов по объему, и именно поэтому работы на месторождении спровоцировали глобальный переизбыток.

По данным PolishedPrices.com, некоторые брокеры, банки и конкуренты, включая RBC Capital Markets и Panmure Gordon, прогнозируют, что закрытие месторождения может придать импульс ценам, которые падали с 2011 года.

Конкуренты по всему миру — от России до Канады — надеются, что смогут изменить ситуацию в этой отрасли, оказавшейся в сложном положении.

Рынок лишится достаточно большого объема поставок. Что касается розовых бриллиантов, то последствия будет еще более драматичными, — прокомментировал закрытие Аргайл Арно Сойрат. Вы можете представить себе законы спроса и предложения, и вы можете представить себе влияние, которое это окажет на очень редкие розовые, красные, синие и фиолетовые бриллианты. - Арно Сойрат, глава подразделения Rio по добыче меди и алмазов.

Непонимающий

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 1.50 / 35

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Алмазы
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика