Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Джеффри Эпштейн & Co

Джеффри Эпштейн & Co

 
13 августа 2019 00:19:04 / 13.08.2019 21:04:30   322 0 +1.43 / 34 +1.43 / 34
 
DeC
Россия
  DeC
Wall Street Journal (23.07.2019)

JPMorgan имел давние частные банковские отношения с г-ном Эпштейном с 1990 по 2013 год.

Deutsche Bank AG по словам людей, знакомых с этим вопросом, сыграл ключевую роль в финансовых сделках Джеффри Эпштейна в последние годы.
[/i]


Эпштейн работал с DynCorp (доставка балканских и латиноамериканских девушек).

Владелец DynCorp Стивен Файнберг, глава президентского совета по разведке (PIAB) продвигал слияние Deutsche Bank с
Commerzbank, но сделка была отменена.

В ноябре 2018 года у Файнберга появились новые партнёры — Габриэль Шульц и Александр Бенард (сын Залмая Халилзада — спецпосланника США в Афганистане с 5 сентября 2018 года).

Шульц и Бенард развивали отношения с КНДР, а через компанию SGI инвестировали в Эфиопию, Грузию, Монголию.

Новый глава Пентагона Марк Эспер уже успел совершить визит в Монголию.

Афганистан, Монголию и КНДР объединяет тема редкоземельных металлов и магнитов. США необходимо преодолеть критическую зависимость от Китая в поставках. Трамп поставил соответствующую задачу руководству Минобороны США.

Кроме того, деятельность владельца DynCorp в Афганистане и одновременно в ФРГ (Commerzbank) отчасти пересекается с деятельностью британской компании Hakluyt & Co.

Также как и деятельность Джеффри Эпштейна пересекалась с поклонником талантов Гоги Ашкенази принцем Эндрю, герцогом Йоркским.

31 октября, судя по обещанию Бориса Джонсона, Великобритания выйдет из ЕС.

1 ноября председателем Еврокомиссии станет экс-министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен, обладающая британским и американским бэкграундом.

17 июля новым министром обороны ФРГ стала Аннегрет Крамп-Ка́рренбауэр, которая 7 декабря стала лидером ХДС победив Фридриха Мерца (BlackRock Germany, Atlantik-Brücke, чикагская Mayer Brown, Robert Bosch, HSBC Trinkaus и др.).

Карьера Аннегрет связана с Центральным комитетом немецких католиков и землёй Саа́р, граничащей с Францией и Люксембургом.
Аннегрет пропагандировала французский язык, стремясь сделать Саа́рлэнд, связанный с Францией с XVIII века, полностью двуязычным на немецком и французском языках и, таким образом создать бикультурный Еврорегион, аналогичный соседнему Люксембургу.

Французская коллега Аннегрет — Флоранс Парли (министр ВС Франции с 21 июня 2017 года).

Франко-германский альянс оказался влиятельнее, чем американо-германский.

Став премьер-министром Великобритании Борис Джонсон назначил главу МВД Саджида Джавида канцлером казначейства (министром финансов).

Саджид 19 лет работал в банковской сфере, начав в отделе развивающихся рынков Chase Manhattan Bank. Работал в Латинской Америке и в возрасте 25 лет стал вице-президентом.
Перешёл в совет директоров Deutsche Bank. В 2004 году стал управляющим директором, в 2005 году - руководителем структуры развивающихся рынков по всему миру.
В 2007 году переехал в Сингапур и был назначен членом совета директоров Deutsche Bank International Limited. Отвечал за торговые операции на всех азиатских рынках, кроме Японии. Покинул банк в 2009 году в разгар финансового кризиса для начала политической карьеры.
Друг еврейских общин и фондов, ценим Израилем и Рональдом Лаудером.

//Shadow Policy

Подмигивающий

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 1.43 / 34

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Джеффри Эпштейн & Co
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика