1. >
  2. Блог >
  3. DeC

Меркель: саммит ЕС принял решение о продлении санкций против России единогласно

13 декабря 2019 14:51:51   504 22 +2.12 / 30
13 дек, 15:49

БЕРЛИН, 13 декабря. /ТАСС/. Прогресс заметен в урегулировании конфликта в Донбассе, но повода снимать санкции с России пока нет. Об этом заявила в пятницу канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции по итогам саммита ЕС.

"Я и президент [Франции] Эмманюэль Макрон вчера информировали об итогах встречи в "нормандском формате". Мы сказали, что есть прогресс, но его недостаточно, чтобы сказать, что мы можем снять санкции", - сказала она. По ее словам, действие санкций было продлено "единогласно".

ТАСС


Незнающий
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +2.12 / 30
Поделиться в социальных сетях:
DeC
Россия
  DeC

КОММЕНТАРИИ (22)

  • ←Пред
  •  1 
Топтыгин
 
Россия
54 года
Слушатель
Карма: +358.90
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 280
Читатели: 2
Достаточно одной фразы как контраргумента: "...НЕ расширение НАТО на Восток..."
Устное обещание со стороны Запада, не зафиксированное в ни в одном соглашении,
Скрытый текст
Да да, вот после этого контраргумента Россия имеет полное право и "не выполнять", и "недостаточно выполнять".
Ваше( европцев и пиндосов) счастье, что Россия всегда выполняет взятое на себя. И письменное, и устное.
А ваша( европцев и пиндосов) логика, жизненный опыт и воспитание позволяет не выполнять взятое на себя легко, практически не задумываясь обманывать каждого первого, при первом шансе. Поэтому все ваши лживые всхлипы о "Россия не достаточно выполняет" не трогают у нас ни кого. Вам не верят. Про вас знают, что вы не обязательные люди, не держащие слово, лгуны и подлецы. И исходя из этого строят с вами отношения. Зная заранее, что обманете, страхуются и подстилают соломку.
.
И помните, мрази европские и пендоские, живы вы только благодаря великому мужеству и бесконечной доброте одной страны. России.
75 лет Победы, на мой взгляд, будет ещё одним водоразделом между нами. Посмотрим, у кого ещё мозги остались, кто причалит к нашему берегу.
+0.78 / 20
Страшный Кубаноид
 
Россия
Краснодар
46 лет
Специалист
Карма: +7,712.21
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 6,517
Читатели: 9
Ваша реальность, Дамир, другая, чем у Меркель. Ангела до гробовой доски будет стоять за санкции: если черного кобеля не отмыть добела, то это же справедливо и для суки.
Ну зачем Вы так о старой комсомолке? Санкции штука сложная! Спросите у сыроваров и садоводов, например, хотят ли они немедленного отмена санкций.
Кроме того, что санкции помогают нам с импортозамещением - Меркель с Макроном и Ко получают иммунитет как в Европейско-Американских отношениях (давят на Россию как могут) так и внутри своих стран. Сложно их упрекнуть в потакании России и Путину, когда они за продление санкций.
И сложив 1 и 2 - довольно забавная вещь получается.
Не удивлюсь, если после отставок Меркель и Макрон, по аналогии со Шрёдером, получат наградные синекуры в российских концернах (точнее в их дочках).
Войны, конечно, не будет...
Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!
+1.88 / 42
  • ←Пред
  •  1