Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Суперделегаты

Суперделегаты

 
28 февраля 2020 22:18:21 / 28.02.2020 22:18:21   33 0 +2.04 / 36 +2.04 / 36
 
DeC
Россия
  DeC
Журналисты из New York Times поговорили почти с сотней «суперделегатов» - бывшими вице- и президентами, чиновниками Национального комитета демократов и других бывших и нынешних политиков-демократов, которые на съезде Демократической партии имеют право голосовать за кандидатуру президента от партии. Интервью со многими брали не под запись, так что они не скрывали своей позиции.

Так вот, большинство из них сказали, что жизненно необходимо остановить Сандерса, не дав ему получить большинства делегатов на съезде, чтобы во втором туре голосования никем не избираемые суперделегаты «прокатили» Сандерса с номинацией от партии и выбрали в итоге кого-то из его соперников, либо вообще кого-то, кто даже не участвовал в праймериз.

Все это по их мнению лучше, чем избрание радикала Сандерса кандидатом от демократов, ведь избиратели увидят его пугающую фамилию в бюллетенях и решат проголосовать за республиканцев на всех уровнях, от штатов, до Конгресса и Белого дома.

А на самом деле будет вот что. Если партийные боссы реально лишат таким образом номинации Сандерса, явка будет рекордно низкой, что сыграет на руку Трампу и обеспечит ему второй срок. Потому что люди в очередной раз увидят, что их голос не важен, а важен голос партийных чиновников.



Democratic Leaders Willing to Risk Party Damage to Stop Bernie Sanders

Непонимающий

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.04 / 36

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Суперделегаты
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика