Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Великобритания

Великобритания

 
21 марта 2020 20:57:07 / 21.03.2020 20:57:07   34 0 +2.92 / 51 +2.92 / 51
 
DeC
Россия
  DeC
Казначейство продолжает свою шоковую терапию экономики Соединённого Королевства.

На вчерашней пресс-конференции Риши Сунак обьявили о новых планах по поддержке тех, кто может в ближайшее время лишиться работы.

Правительство обязуется выплачивать 80% всей заработной платы на время вируса. Сами выплаты могут доходить до 2500 фунтов на человека. Фактически британская экономика подвергнется мягкой советизации, а государство почти целиком заменит частный бизнес.

Сама программа запустится в апреле, а значит особо предприимчивые руководители могут успеть увеличить зарплату своим знакомым работникам. Другие попробуют фиктивно обозначить своё бедственное положение, чтобы переложить на государство выплаты по зарплате. Продолжаются разговоры о частичной национализации самых проблемных бизнес структур. Первыми на очереди стоят авиаперевозчики (EasyJet и British Airways).

Больше всего пугают приблизительные потери экономики за второй квартал. Согласно последним показателям, экономика Соединённого Королевства может рухнуть на исторические 30%, а по итогам года потерять до 5%.

Шокированный

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.92 / 51

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Великобритания
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика