Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Совпадение

Совпадение

 
21 марта 2020 21:30:04 / 22.03.2020 15:04:17   155 2 +3.03 / 95 +8.03 / 199
 
DeC
Россия
  DeC

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 3.03 / 95

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
  zap
 
   
zap   Россия
Санкт-Петербург
47 лет
 
Забавно, что пройдя по ссылке на журнал Nature на оригинальную статью, можно прочитать срочно вставленную свежую отмазку редактора:
Цитата
Editors’ note, March 2020: We are aware that this story is being used as the basis for unverified theories that the novel coronavirus causing COVID-19 was engineered. There is no evidence that this is true; scientists believe that an animal is the most likely source of the coronavirus.
Ну, то есть, как обычно аргументация из серии "highly likely".
Также доставляет единственный коментарий к статье (от 2015 года). Из серии "эти сволочи из правительства пытаются остановить прогресс".
Из этого можно сделать как минимум следующие выводы:
  • Доказано, что пиндосы работали над модификацией коронавирусов именно в области их совместимости с человеком (коронавирусу атипичной пневмонии, насколько я понял, привили "интерфейс", позволяющий проникать и размножаться в клетки человека).
  • Доказано, что отказ правительства сша финансировать подобные разработки в 2014 году не привели к остановке работ по данной тематике. В целом, понятно, что отказ финансировать не равно запрету на разработки. Вероятно, подобные работы ушли в тень под зонтиком армии или спецслужб (Сорос, к примеру, как "теневой кошелёк" ЦРУ).

Таким образом, рукотворность "CoV 2019" из гипотетической "теории заговора" переходит в разряд "технически возможной".
А дальше берём в левую руку бритву Оккама, в правую - бритву Хайнлайна и самостоятельно делаем выводы.

Отредактировано: zap - 22 марта 2020 14:05:53
+ 2.61 / 65
 
 
  графит
   
 
Скрытый текст

Таким образом, рукотворность "CoV 2019" из гипотетической "теории заговора" переходит в разряд "технически возможной".
А дальше берём в левую руку бритву Оккама, в правую - бритву Хайнлайна и самостоятельно делаем выводы.
Есть одна страна, которая должна ЕС 50+ миллиардов. Кроме того, пока есть ЕС, в этой стране существует неразрешимое противоречие между северными территориями и остальным государством. Через три года уже никто не вспомнит, что такое ЕС - и долги с проблемами исчезнут сами собой.

Далее - эта страна смертельно обижена на Китай, который разбил все надежды этой страны паразитировать на финансовых потоках Восток-Запад. И у этой страны есть многовековой опыт действия "под чужим флагом", подставляя своих ближайших партнеров. Гонконг не сработал - и была проведена более болезненная для Китая акция.

И да, пословица "у короля много" по-прежнему отражает отношение элит этой страны к своему населению. Сокращение числа пенсионеров - вообще чистый профит.

Бритвы вымыл со спиртом. Веселый

Отредактировано: графит - 22 марта 2020 15:04:56
+ 2.39 / 39

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Совпадение
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика