Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Либеральная диктатура

Либеральная диктатура

 
28 июня 2020 15:25:16 / 28.06.2020 17:51:44   1,581 2 +2.67 / 45 +4.28 / 59
 
DeC
Россия
  DeC
Сводки с фронтов культурной революции:

• Демократы в Калифорнии требуют вычеркнуть актера Джона Уэйна из истории (и переименовать всё, что названо в его честь). Актер, прославившийся ролями в популярных вестернах, позволил себе несколько неполиткорректных высказываний на склоне лет.

• Вот современные голливудские звезды (все из себя либеральные и прогрессивные) во всеуслышание поддерживают протесты “BLM”. Они даже помогают платить залог за арестованных во время беспорядков. Но это не мешает погромщикам занимать холмы “Беверли Хиллз” с говорящими лозунгами: “Ешь богачей!” и “Отменить капитализм сейчас!”.

• Городской совет Миннеаполиса готовится упразднить полицию. Но про себя они не забыли: депутаты наняли частное охранное агентство, на чьи услуги тратят по 5,000 долларов в день. Из средств налогоплательщиков, конечно. Безопасность - привилегия номенклатуры “Рабоче-крестьянской Демпартии Миннесоты”, что контролирует власть в Миннеаполисе.

• Принстон намерен убрать имя 28-го президента США Вудро Вильсона с одного из своих кампусов. Это такой символический жест, чтобы заработать себе индульгенцию от “BLM”. Вообще, Принстон изначально создавался на деньги от работорговли. Но полностью “отменять” университет никто не будет - уж слишком ценен этот бренд для либеральной интеллигенции Америки.

• В США наблюдается повторная волна эпидемии коронавируса. Во всех мегаполисах, где проходили беспорядки, быстро растет число зараженных. Но медики и “научные” эксперты, которые еще недавно звали народ на митинги, теперь в недоумении: что же привело к новой эпидемии? Может, Трамп слишком рано снял карантин?! Вот ведь проклятая неопределенность!



//Малек Дудаков

Непонимающий

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.67 / 45

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
  bb1788
 
   
bb1788  
 
Скрытый текст
“Отменить капитализм сейчас!”.
Скрытый текст

Деньги сначала отменить.
У кого доллар найдут - на зону.

+ 0.65 / 6
 
   
Поверонов  
 
Сводки с фронтов культурной революции:
Скрытый текст

//Малек Дудаков

Непонимающий
Правильно парень написал "на США" как "на Украине"

+ 0.96 / 8
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Либеральная диктатура
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика