Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Либеральная диктатура

Либеральная диктатура

 
29 июня 2020 15:02:05 / 01.07.2020 05:02:26   2,469 2 +3.17 / 54 +4.94 / 78
 
DeC
Россия
  DeC
Семья юристов из Сент-Луиса за одну ночь превратилась в символ борьбы с погромами. Супружеская пара с оружием в руках вышла навстречу толпе бунтовщиков, которые сновали по территории их поместья 1912 года постройки.



Поместье у них и правда красивое - выполненное в неоклассическом стиле и прошедшее реновацию несколько лет назад. Как только митингующие увидели оружие, так сразу испуганно ретировались и пошли жаловаться на “белых расистов с винтовками” в соцсетях.

Вот ведь что они посмели - защищать свою частную собственность! Вообще, продажи стволов в Америке бьют рекорды все последние месяцы. И уже можно с уверенностью утверждать: дебаты о второй поправке и праве на ношение оружия остались в прошлом. Очевидно, что на фоне паралича власти и сокращений полиции только средства самообороны позволят сохранить свою жизнь и имущество при появлении погромщиков.

В Миннесоте фиксируется рекордное число заражений коронавирусом среди молодых людей. Прошло примерно четыре недели с начала активной фазы беспорядков в Миннеаполисе. Впрочем, местные власти боятся называть это причиной второй волны эпидемии: они винят во всем не вовремя открытые бары.

В Нью-Йорке распускается целый полицейский департамент по борьбе с уличной преступностью. Кстати, за последний месяц количество шутингов в городе выросло на 86%, а за последнюю неделю - на 340%.

Представители движения “BLM” в Англии нашли себе новую миссию - противостоять “израильской военщине” и сражаться за права палестинских трудящихся. Скоро и свой антисионистский комитет советской общественности Великобритании создадут. История повторяется дважды: первый раз как трагедия, второй — в виде фарса.



//Малек Дудаков

Непонимающий

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 3.17 / 54

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
  quasar
 
29 июня 2020, 18:03:29 Сообщение удалено автором
 
+ 1.06 / 13
 
  Serega
 
   
Serega   Россия
Москва
 
Семья юристов из Сент-Луиса за одну ночь превратилась в символ борьбы с погромами. Супружеская пара с оружием в руках вышла навстречу толпе бунтовщиков, которые сновали по территории их поместья 1912 года постройки.

Скрытый текст
Либертариантсво как оно есть.

+ 0.71 / 11
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Либеральная диктатура
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика