Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Империя наносит ответный удар

Империя наносит ответный удар

 
29 июня 2020 22:24:53 / 30.06.2020 09:00:38   2,345 1 +3.29 / 59 +6.39 / 112
 
DeC
Россия
  DeC
Империя наносит ответный удар.

Пресс-секретарь Белого дома Кейли МакИнани объявила об аресте больше 100 анархистов и членов “антифа”. Им будут предъявлены обвинения в грабежах и вандализме в Вашингтоне.



В частности, речь идет о нападениях на полицию, “лутинге” в гипермаркетах, попытках взять штурмом Белый дом и снести памятник седьмому президенту США Эндрю Джексону в центре американской столицы. В находящемся там парке Лафайет анархисты на одну ночь умудрились создать “Автономную зону Черного дома”.

Генпрокурор США Уильям Барр долго запрягает, но (есть надежды) быстро поедет. Министерство юстиции и ФБР теперь плотно взялись за “антифу”, поставленную в один ряд с террористическими организациями. При желании её можно разгромить так же быстро, как в свое время американские правоохранители побороли скинхедов - была бы на это политическая воля.

ФБР времен Билла Клинтона за несколько лет полностью справилось с активностью ультраправых организаций. На сегодняшний день они лишь представлены в виде отдельных групп “альтернативных правых”, которые периодически могут устраивать одиночные теракты - но не более того.

В то время как ультралевые сейчас имеют широкую организационную структуру по всей Америке, десятки тысяч активных сторонников и щедрое финансирование со стороны сети НКО. Свои возможности они уже успели показать за последние полтора месяца - но этим и навлеки на себя гнев администрации Трампа. Теперь их ждут аресты и долгие судебные тяжбы в федеральных судах, прессинг со стороны ФБР и прокуроров Министерства юстиции США. Такому вряд ли позавидуешь!



//Малек Дудаков

Подмигивающий

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 3.29 / 59

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  Cheen
 
   
Cheen   СССР
Малороссия
 
Империя наносит ответный удар.

Пресс-секретарь Белого дома Кейли МакИнани объявила об аресте больше 100 анархистов и членов “антифа”. Им будут предъявлены обвинения в грабежах и вандализме в Вашингтоне.



Подмигивающий
Забавно: страна регулярно голосующая против резолюции осуждающей фашизм арестовывает антифашистовВеселый
Я бы на этом оттопталась на месте МИДа))))

+ 3.10 / 53
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Империя наносит ответный удар
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика