Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Либеральная диктатура

Либеральная диктатура

 
01 июля 2020 01:11:55 / 01.07.2020 16:04:28   1,105 1 +2.94 / 57 +4.06 / 77
 
DeC
Россия
  DeC
Ночь длинных ножей: почти одновременно подверглись бану сообщество сторонников Трампа на Reddit, его официальный канал на Twitch, а также ряд “альтернативно правых” каналов на YouTube.

Подготовка к президентским выборам идет полным ходом: в 2016 году Трамп выиграл за счет торжества своей цифровой кампании. Теперь его рекламу ограничивают на Facebook и одновременно ему блокируют возможности работы на других платформах. Силиконовая долина пытается не допустить повторения успеха Трампа четырехлетней давности. Если Байден просто не способен вести кампанию, ему всеми способами помогут внешние силы.

Появляются новые подробности инцидента с супружеской парой юристов в Сент-Луисе, которые с оружием в руках отогнали от своего поместья толпу погромщиков. Конечно же, последние вломились на территорию поместья и сломали им ворота.


Полиция Сент-Луиса квалифицирует это дело как проникновение на частную территорию и попытку нападения толпой. Посмотрим, как быстро либеральная пресса побежит переписывать свои пасквили о том, что, дескать, невинных протестующих запугали свирепые “белые расисты” с винтовкой.

В парке Нью-Йорка неизвестные вандалы замазали краской статую Джорджа Вашингтона. А демократы уже почти официально называют гору Рашмор символом “белого превосходства”. Похоже, они правда считают, что избираться на платформе американского талибана (мы снесем этот расистский монумент!) - выигрышная электоральная стратегия.



Сенат и Палата представителей Миссисипи проголосовали за смену флага своего штата - на нем больше не будет красоваться эмблема конфедерации. В прессе об этом событии пишут подчеркнуто кратко - и стараются не упоминать того факта, что это инициировали республиканцы. Ведь нужно же держать повестку о том, что все республиканцы - расисты и шовинисты: что не укладывается в эту пропагандистскую концепцию, просто вычеркивается из истории.



//Малек Дудаков

Подмигивающий

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.94 / 57

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
   
бардак с идеями   Россия
Красноярск
48 лет
 
Скрытый текст
В Вашу и нашу коллекцию: https://www.breitbart.com/2020-election/2020/06/30/biden-demands-facebook-censor-trump/
Штаб Навального, написал в Facebook...
Тьфу! Предвыборный штаб кандидата на должность президента г-на Байдена, направил письмо в Facebook, с требованием подвергать цензуре сторонников президента Трампа.

+ 1.12 / 20

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Либеральная диктатура
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика