Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Нападение на судью занимавшуюся делом Эпштейна!

Нападение на судью занимавшуюся делом Эпштейна!

 
20 июля 2020 19:25:09 / 21.07.2020 10:11:55   1,798 4 +3.99 / 70 +11.86 / 205
 
DeC
Россия
  DeC
В Нью-Джерси совершено громкое преступление. Некий злоумышленник средь бела дня зашел домой к федеральному судье Эстер Салас, застрелил её сына и серьезно ранил мужа.

Для Америки нападения на судей - это редкое явление. После Второй мировой войны в США были убиты четверо федеральных судей, причем в последний раз это происходило в далеком 1989 году. За такое преступление назначается только смертная казнь или пожизненное заключение.

Расследование о нападении на семью судьи Салас сразу взяло под свой контроль ФБР. Этот инцидент можно было бы списать на волну преступлений, которая захлестнула Америку с началом беспорядков и погромов.

Однако вот что интересно: как раз сейчас Салас принялась за дело о финансовых махинациях Джеффри Эпштейна. Миллиардер-педофил использовал контакты в руководстве Deutsche Bank для отмывания денег. Менеджмент банка никак не мешал ему проводить сомнительные операции.

Когда эта халатность вскрылась, американские власти заставили Deutsche Bank заплатить штраф в 150 млн долларов. Сейчас его инвесторы судятся с банком, надеясь выгрызть компенсации и для самих себя.

Это происходит на фоне ареста подельницы и “мадам” Эпштейна Гислейн Максвелл. Она уверена в том, что Эпштейн не покончил жизнь самоубийством, а был кем-то убит. Максвелл планирует выложить на суде все подробности о представителях мировой элиты, кто развлекался на вечеринках Эпштейна.

Если она, конечно, успеет это сделать, пока и с ней не произойдет какой-нибудь несчастный случай. Известно, что Максвелл могут перевести в ту же самую тюрьму Нью-Йорка, где последние недели свои жизни провел Эпштейн.

Связывать произошедшее с семьей судьи Салас и дело Эпштейна - это, конечно, конспирология. Однако ясно одно: вокруг “наследия” Эпштейна, так сказать, даже после его смерти, продолжают происходить очень странные вещи.

//Малек Дудаков
ШокированныйШокированный

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 3.99 / 70

КОММЕНТАРИИ (4)

  в виде   дерева списка
 
  bb1788
 
20 июля 2020, 19:30:52 Сообщение удалено автором
 
+ 0.00 / 0
 
  Don Paule
 
   
Don Paule   СССР
56 лет
 
В Нью-Джерси совершено громкое преступление. Некий злоумышленник средь бела дня зашел домой к федеральному судье Эстер Салас, застрелил её сына и серьезно ранил мужа.


ШокированныйШокированный
Уже найден мертвым подозреваемый в преступлении. Неожиданно!

Отредактировано: Don Paule - 20 июля 2020 23:45:01
+ 1.84 / 27
 
 
  xrvr
 
   
xrvr   Канада
Торонто
51 год
 
Уже найден мертвым подозреваемый в преступлении. Неожиданно!

Банановая республика, хуле.
Каkой-то адвокат лузер, сражался с ней в судах несколько раз, всегда неудачно, вчера вечером нацепил форму водителя Fedex, и масочку на всякий случай, и позвонил в дверь ее дома.
Дверь открыл сын, 20 лет, он его убил с ходу в сердце, на шум подбежал муж судьи, он его тоже подстрелил.
Сама судья была в подвале, и ничего не слыхала.
Лузер решил, что его миссия исполнена, удалился, и ночью самозастрелился.
Пля, на каких идиотов рассчитан этот цырк?

.
+ 4.46 / 79
 
 
  Cyclop
 
   
Cyclop   Белоруссия
Минск
41 год
 
Уже найден мертвым подозреваемый в преступлении. Неожиданно!
Причем этот мертвый подозреваемый - пожилой адвокат с раком на поздней стадии, рядом с которым нашлись документы со сведениями (??) на некоторых местных судей.
Якобы он защитник прав мужчин, скандалист, имел сложности с женщинами судьями и покончил с собой.
И эти люди нам запрещают ковыряться в носу! Обеспокоенный

+ 1.57 / 29

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  1. >
  2. Блог >
  3. DeC >
  4. Нападение на судью занимавшуюся делом Эпштейна!
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика