1. >
  2. Блог >
  3. DeC

США призывают!

21 июля 2020 20:58:16   74 2 +2.86 / 39
США ПРИЗЫВАЮТ МИР, НАКАЗЫВАТЬ НАЦИИ, ОТВЕСТСВЕННЫЕ ЗА КИБЕРПРЕСТУПЛЕНИЯ.

США: РОССИЯ, ИРАН, КИТАЙ ПОКРЫВАЮТ ХАКЕРОВ

Веселый
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +2.86 / 39
Поделиться в социальных сетях:
DeC
Россия
  DeC

КОММЕНТАРИИ (2)

amv3d
 
Россия
Слушатель
Карма: +766.88
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 671
Читатели: 0
США ПРИЗЫВАЮТ МИР, НАКАЗЫВАТЬ НАЦИИ, ОТВЕСТСВЕННЫЕ ЗА КИБЕРПРЕСТУПЛЕНИЯ.

США: РОССИЯ, ИРАН, КИТАЙ ПОКРЫВАЮТ ХАКЕРОВ

Веселый
Трамп недавно сам сказал, что лично отдал приказ, на хакерскую атаку простив РФ. Это не делает США ответственной за киберпреступление? Или это "другой случай"? ПозорЛживые, циничные ублюдки... хоть ссы в глаза, все божья роса... Расстреливающий
+3.46 / 74
bb1788
 
Слушатель
Карма: +2,271.51
Регистрация: 28.11.2017
Сообщений: 4,704
Читатели: 7
Скрытый текст
Лживые, циничные ублюдки... хоть ссы в глаза, все божья роса... Расстреливающий

Кстати, да.

Тут дилемма. Применяя к, например, пиндосам нормативы, установленные у нас, мы априори вводим их в единую с нами область рассмотрения. Проще говоря, признаём пиндосское государство, подлежащим такому же отношению, как мы относимся сами к себе - равными. Что не совсем корректно, т.к. пиндосы обладают некоторыми характеристиками, которые мы автоматически исключаем при квалификации этого самого равенства с нами. Например, они не признают нас равными себе. Эта некорректность может привести к ошибкам в принятии наших решений по отношению к пиндосам.

Но. Выводить их из общей области рассмотрения (например, не признавать людьми, равными нам) и квалифицировать, как некие субъекты, обладающие определёнными свойствами; этот подход может нести риски (в долгосрочной перспективе) в применении аналогичного подхода во внутренней области тож.

Упрощая. Есть ли смысл называть хомячка лживым и циничным, с одной стороны. Насколько рискованно причислять к хомячкам похожих на тебя, с другой.
+0.45 / 5