1. >
  2. Блог >
  3. DeC

Импичмент

10 января 2021 23:46:34   45 1 +1.62 / 26
Республиканские законодатели обратились к избранному Президенту Байдену с просьбой повоздействовать на спикера Палаты представителей Ненси Пелоси, чтобы она не начинала процедуру импичмента Трампа во имя восстановления веры в Конституцию.




Опубликовано в: Большой передел мира
  • +1.62 / 26
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

Нуриэль Рубини
 
21 год
Практикант
Карма: +4,219.56
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,258
Читатели: 1
Республиканские законодатели обратились к избранному Президенту Байдену с просьбой повоздействовать на спикера Палаты представителей Ненси Пелоси, чтобы она не начинала процедуру импичмента Трампа во имя восстановления веры в Конституцию.
Это позорище надо прочитать...
.
Уважаемый господин избранный президент,

поздравляю вас с предстоящей инаугурацией в качестве 46-го президента Соединенных Штатов Америки. Как вы хорошо понимаете, Америка переживает очень напряженный момент, и люди по всей стране разочарованы и возмущены. Мы ценим те случаи, когда вы призывали к исцелению наших разногласий. Мы пишем, чтобы предложить важный шаг, который вы могли бы сделать сейчас, чтобы ускорить
этот процесс.
4 января нижеподписавшиеся члены Конгресса выступили с совместным заявлением против возражений, высказанных многими нашими коллегами-республиканцами против удостоверения результатов голосования коллегии выборщиков. Мы сделали это, потому что считаем, что в Конституции ясно сказано, что роль Конгресса заключается просто в подсчете голосов избирателей. Двенадцатая поправка не дает Конгрессу полномочий или дискреционных полномочий дисквалифицировать избирателей на основании своих собственных выводов или убеждений о том, что имело место мошенничество.
Конституция также не предусматривает импичмента президента без надлежащего расследования и слушаний в Конгрессе. Импичмент президента должен быть объявлен не в пылу момента, а после долгих раздумий.
В духе исцеления и верности нашей Конституции мы просим вас официально потребовать, чтобы спикер Нэнси Пелоси прекратила свои усилия по импичменту президента Дональда Трампа во второй раз. Второй импичмент, всего за несколько дней до того, как президент Трамп покинет свой пост, столь же не нужен, сколь и подстрекательский. Этот импичмент подорвет ваш приоритет объединения американцев и будет еще больше отвлекать нацию в то время, когда миллионы наших сограждан страдают из-за пандемии и экономических последствий, мы почтительно призываем вас призвать спикера Пелоси немедленно отложить эти партизанские усилия.
Как члены Конгресса, мы полны решимости работать с вами в борьбе с соответствующими медицинскими и экономическими кризисами, с которыми сталкивается наша страна. Как ваши соотечественники-американцы, мы будем присутствовать
на вашей инаугурации 20 января, когда мы празднуем мирную передачу власти, краеугольный камень нашей системы самоуправления.
Мы с нетерпением ждем возможности работать с вами и вашей администрацией.
Искренне,
KEN BUCK Member of Congress

CHIP ROY Member of Congress
THOMAS MASSIE Member of Congress
Tom Mcclintock Member Congress
From MCCLINTOCK Member of Congress
mike gallagher Member of Congress
nancy mace Member of Congress
+2.37 / 27

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ