1. >
  2. Блог >
  3. DeC

Дублёры

19 января 2021 11:58:01   1,354 28 +1.31 / 29
«А потом он поднимает руку и говорит»: Специально приглашенные люди изображают Джо Байдена и Камалу Харрис его жену Джилл на репетиции инаугурации 46-го президента США



Подмигивающий
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +1.31 / 29
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (28)

  • ←Пред
  •  1 
Alex2011
 
Россия
Питер
Слушатель
Карма: +646.16
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 1,107
Читатели: 0
Так это что, так с самого лета лежит? Собянина на них нет.
Да и летом - поливать должны были, раззявы.
они поливалиВеселый Если видео дальше посмотреть - асфальт еще и в трещинахВеселый На разнице температур трескалсяВеселый
И нам будут говорить про плохие дороги в России????
Камрады, а это богатый район Вашингтона? Ну с таким асфальтом?
Отредактировано: Alex2011 - 20 января 2021 04:30:01
+0.90 / 17
Vick
 
Практикант
Карма: +4,304.13
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 13,548
Читатели: 3
Странно всё это. Вот взять к примеру те же Арабские Эмираты, где всяко теплее климат, чем на Вашингтонщине, но вот таких амурских волн я там ни разу не встречал. А может, тов. американцы экономят на вяжущих? Или "пила" имени тов. Навального особо лютует в светоче заморском?
У нас в городе лет 10 назад летом так заасфальтировали главный проспект (быстро, понтово, какими-то сплошь забугорными машинками-механизмами) – на всех остановках глубокие колеи в асфальте образовались уже через неделю. Но с тех пор больше такого не повторялось – то ли "проснулся внутренний собянин", то ли живительные звиздюли прилетели откуда-то из мэрии дорожникам...
+1.04 / 15
dmitriк62
 
Россия
Москва
58 лет
Практикант
Карма: +18,099.99
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 24,702
Читатели: 8
Тяжелая армейская техника (вплоть до того, что люди об Абрамсах сообщали) не способствует сохранению асфальта
Незнающий

В Нерезиновске у Тирана каждый год куча тяжёлой и очень тяжёлой техники проходит через весь город — и ничего, всё цело...
А там, где раньше располагались США, асфальт раздолбанный даже там, где танка ни разу в жизни не видали...
Это другое, да...
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
+3.81 / 61
dmitriк62
 
Россия
Москва
58 лет
Практикант
Карма: +18,099.99
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 24,702
Читатели: 8
Странно всё это. Вот взять к примеру те же Арабские Эмираты, где всяко теплее климат, чем на Вашингтонщине, но вот таких амурских волн я там ни разу не встречал. А может, тов. американцы экономят на вяжущих? Или "пила" имени тов. Навального особо лютует в светоче заморском?

Всё дорожное строительство в США ещё с 30х под мафией.
Так что отщипнуть для себя не преминут...
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
+0.04 / 2
Dobryаk
 
Италия
Лукка
73 года
Профессионал
Карма: +23,290.76
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 31,787
Читатели: 62
Хмм, ну .... кто владеет реальным инфо, никогда на и-нете ничего конечно же не скажет, а нам остается только гадать уже в силу индивидуальной "политической испорченности", комплексов и просто уровня гормонов сегодня ?

Мне же, со своим слабым умом технаря, видится, что никакой "войны" там завтра не будет и спектакль доиграют по нудным нотам "режиссера" :

1. Брошенные конгрессвуманами на пол 25 000 (да хоть 65 тыс ?) нац гвардов в принципе воевать и/или арестовывать не собираются ? Карабины М4 без магазинов, ни одного пулеметного гнезда или взводного опорного пункта с тройкой снайпер-гранатометчик-пулемёт + БТР не видно.
Это - "демонстрация присутствия" и не больше.

2. Оно и понятно, потому что объявленная "внутренняя угроза" от трампистов практически пелозный блеф и часть спектакля спецов.
Ну не полезут никогда вот такие 35-50 летние бывшие служаки (ОК, признаю - есть личная симпатия к ним, встречался/пил)



штурмовать капитолии по простой причине - а зачем ? ну умело выдвинулись они скрытно, разошлись, наметили сектора, перестреляли сотню полиции-нацгвардов (потеряв половину своих), заняли здание, встали у окон и .... и что? Что, от этого изменится результат выборов ? Трампа вернут на олимп ? Они не идиоты, поверьте ... у них есть свой штат /город и на Вашингтон им в конце дня наплевать.

3. Отсюда вопрос - так чё, стрельбы не будет вообще ? А вот тут я не уверен. Слишком много, по ассоциации с трамповскими "Proud Boys" (Ребята Гордости), появилось сразу много других "ребят" типа боевых пидарасов "Boogaloo Boys " * и каких-то " Liberty Boys" (пацаны свободы) :

\n\nДля провокаций с целью отмены 2-й поправки (ношение оружия) и разгрома /разоружения NRA вполне пригодны.
Это уже было в Австралии в 1996, когда блондинчик Мартин Брайант (спавший в доме тётки со взрослой свиньей) "волшебным" образом, по аналогии с норвежским Андерсом Брейвиком, убил 35 и ранил 22 человека в парке Порт-Артура .
И вся Австралия по сразу введенному новому закону сдала оружие ...

* Boogaloo - термин из уличного брейк-данса, под которым собрались гопники (сравните оснастку) в гавайских рубахах со стволами, противостоящие всем ради "куража бандитского". Бывший майор эс-эй-эс, охранявший нас со своим ЧВК на Минданао как-то хмыкнул - любые "борцы за свободу" очень скоро садятся на поводок спецслужб и делают "что надо".


Не так давно я вспоминал на ветке, как еще в начале 70-х американский физик вещал в Москве, что если наутро в США из всех утюгов объявят о переходе в коммунизм, то страна безропотно подчинится. Разумеется, то была гипербола. И Вы вполне резонно это высмеяли (это тоже гипербола — резонно возразили). Но то, что учинили на выборах дерьмократы, привело к интереснейшему тесту: с какой степенью безропотности и безразличия воспримет американское общество воцарение откровенного шулерства?

Мне мнится, что тот американец из 70-х был не так уж и неправ: американское общество подчинится беззаконию безо всякой гражданской войны.

Процитирую Вас:

Цитата
Они не идиоты, поверьте ... у них есть свой штат /город и на Вашингтон им в конце дня наплевать.

А для кучки особо озабоченных кузнецы сбацают свеженькие кандалы, в которых они будут общественно-полезно подметать улицы дерьмократического рая.
Отредактировано: Dobryаk - 20 января 2021 09:33:25
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
+3.87 / 76
ТюЛень
 
Гондурас
38 лет
Слушатель
Карма: +12.31
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 154
Читатели: 0
Да не будет ничего. Всё спокойно будет, не переживайте Вы так=)).
Отредактировано: ТюЛень - 20 января 2021 11:25:05
Не ту страну назвали Гондурасом! (не моё)
+0.00 / 0
Feral ArtRaz
 
Россия
Краснодар
58 лет
Слушатель
Карма: +1,224.19
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 742
Читатели: 19
Но то, что учинили на выборах дерьмократы, привело к интереснейшему тесту: с какой степенью безропотности и безразличия воспримет американское общество воцарение откровенного шулерства?
Мне мнится, что тот американец из 70-х был не так уж и неправ: американское общество подчинится беззаконию безо всякой гражданской войны.

А для кучки особо озабоченных кузнецы сбацают свеженькие кандалы, в которых они будут общественно-полезно подметать улицы дерьмократического рая.

Кстати, не вижу принципиальных различий между Вашим и моим мнениями. И насчёт интереснейшего социального теста Вы абсолютно правы.

Я уже неоднократно отмечал :

1. вероятность реальной "революции" с военными переворотами какой-то там хунтой, штурмом дворца Амина спецназом КГБ Капитолия с арестами и танковой стрельбой близка к нулю. Вместо этого начнется (началась уж как лет 20 ?) "холодная гражданская война" просто по уровням дохода и проф.статуса.

2. я помню, как после September eleven (11 сентября 2001 - Боинги в башни NY) и всей массы "рассекреченных" данных по этой фикции, убившей ~3000 своих же амеров ради войны на БВ (уж куда круче бумажек Трампа - и ничего в результате), амеры в нашем оффисе не подходили к принтеру, если там был амер с другим мнением по 9/11, ставили им подлые "рогатки и подставы" по работе и разъединялись в "группы по интересам" даже на ланче. Умножьте эту токсичную "атмосферу" теперь на 10.

3. Мумию бидона, помятуя его крайне уязвимые "скелеты в шкафу" по взяткам и украине, уберут в любом случае в течении от 2-х минут на инаугурации до нескольких месяцев после в пользу Камалы и нового вице-преза. Введут оголтелый демо-фашизм с IT-цензурой и лагерями перевоспитания вплоть до детей (как цитировала Гитлера когрессвуман Миллер "дети наше будущее". Амеро-плебс разохается, укакается в твиттерах, но разбежится по следующим категориям (по степени важности и влияния на мозг и действиям по защите/обороне) :

- мой дом/ ферма - крепость в моём сабёрбе с моей семьей, собакой, траком F-150 или любимой Тойотой-Кэмри (теслой?!). Камрады из США помнят же эту психологию Джерри Зейнфельда с его "рисковать жизнью ради Кэмри ?!" и моего любимого остряка Эла Банди из "Married With Children" или хохмы сквозь слёзы бесконечного M.A.S.H. ?

- мой сабёрб (район) и/или городок, где уже давно белые инженеры, клерки и учителя отселились от чёрных и латиносов, взяли стволы и патрулируют Neighbourhood Watch (соседская охрана), периодически отстреливая подозрительных черных пацанов в капюшонах. Что теперь усилится до целых конгломератов типа "Орания" - и да, со своими Законами.

- мой штат и мой конгрессмен, которому не дозвониться и непонятно что он(она) сделает по запросу (ничего ?)

- сказка со школы о "демократии" , отцах-основателях, декларации независимости, Джорджа Вашингтона с 317 рабами тающая в когнитивном диссонансе с реальностью

- и уж самой последнее - а кто там президент сегодня из 2-х групп преступников " Birds of a feather flock together” ( птицы одного оперения собираются вместе).

4. "Холодная гражданская война" в этом году постепенно приведёт к хаосу в реальной технологической экономике как в ЮАР, когда вместо профессионалов-белых на пульты АЭС, буровые, сталепрокат и сборку ракет наберут по новым квотам цветных ЛГБТ.
Реакторам, турбинам, проводам электроники, трансформаторам энергетики наплевать на "социально-расовую справедливость" и бредни потепления климата - они или работают по законам физики, математики, термодинамики или НЕТ.
Отредактировано: Feral ArtRaz - 20 января 2021 18:18:13
“В самой природе человеческого существа отрицать неприятную правду, но с радостью принять очевидную, но такую комфортную ложь” H.L. Mencken
+3.14 / 69
johnsib
 
Россия
Севастополь
39 лет
Практикант
Карма: +3,219.58
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 3,265
Читатели: 11
При этом сами американцы уже давно смеются над уровнем компетенции своих «белых» операторов)) как бы предвкушая уровень деградации специалистов высокого уровня.. они так чувствуют
Слов нет - одни мысли...
+1.18 / 16
  • ←Пред
  •  1 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ