1. >
  2. Блог >
  3. DeC

Австрия

09 февраля 2021 01:52:05   28 0 +1.77 / 38
KRONE: «Голоса против АстраЗенеки» в венских больницах.

В венских больницах, где в настоящее время проводятся вакцинации против коронавируса на основе Венского плана вакцинации, имеются оговорки в отношении вакцины "АстраЗенека". В связи с узкими местами в поставках компании "Бионтек/Пфайзер" график вакцинации был скорректирован в некоторых больницах. Вакцина AstraZeneca должна быть вакцинирована в первую очередь там, что вызвало некоторое волнение и негодование среди пострадавших работников ...

Некоторые сотрудники, которые записались, полагая, что им сделают прививку с помощью вакцины Biontech/Pfizer, а сейчас получают продукт от британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca, вместо этого чувствуют, что их ввели в заблуждение. "Это вакцина второго сорта", - заметил один пострадавший в АПА.

"Вакцина не убеждает меня".
Другой сотрудник сказал, что не оставит его на время вакцинации: "Вакцина AstraZeneca меня не убеждает. Я лучше вообще не буду вакцинироваться". Тот факт, что запланированная вакцинация с помощью вакцины AstraZeneca была временно приостановлена в Южной Африке в выходные дни, поскольку, как утверждается, исследование указывает на ограниченный эффект вакцины против мутации SARS-CoV-2, свирепствующей в стране, которая в настоящее время также выходит в заголовки газет в Тироле, вряд ли способствовал повышению доверия к вакцине.

Ассоциация здравоохранения выявляет "настроения против AstraZeneca".
Во второй половине дня в понедельник Венская ассоциация здравоохранения подтвердила "настроение против AstraZeneca" в некоторых учреждениях. Однако, это невозможно понять. "Это такая же одобренная вакцина с доказанной высокой эффективностью, как и другие используемые", - подчеркнул пресс-секретарь.

Подтвержденная эффективность более 70 процентов, например, намного выше, чем у вакцины против гриппа. Поэтому можно попытаться "убедить людей в том, что нет никаких причин не получать эту вакцину". Базовая иммунизация - это то, что AstraZeneca приносит с уверенностью".


Непонимающий
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +1.77 / 38
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ