1. >
  2. Блог >
  3. DeC

Голикова

15 сентября 2021 01:25:35   21 0 +0.16 / 4
Социальные выплаты не смогут списываться кредитными организациями в счет погашения долгов по потребительским кредитам и займам – вице-премьер Татьяна Голикова.

Речь идет о единовременных выплатах, предоставляемых в рамках соцподдержки, а также обо всех социальных выплатах, предусмотренных актами Президента и правительства, выплатах беременным женщинам и малоимущим гражданам, средствах социальных контрактов.
Подмигивающий

Вице-премьер Татьяна Голикова на совещании президента Владимира Путина с членами правительства и руководством «Единой России»:

• Около 212 тыс. россиян уже прошли углублённую диспансеризацию, 84% из них перенесли коронавирусную инфекцию и имеют хронические заболевания.

• В регионах обновили парки школьных автобусов. В этом году в сельские школы поставят 4187 автобусов. Уже поставлено более 2,7 тыс., остальные поставки завершатся до конца года.

• В России разработана программа содействия занятости молодёжи до 2030 года. Её синхронизируют с трансформацией среднего профессионального образования.

Подмигивающий
  • +0.16 / 4
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.