Цитата: 1a
Думаете мало статей? Например http://www.warandpea…iew/48216/.
Захотят ли печатать в "солидных" газетах? Дадут ли? Если печатают, значит еще есть время. НОВОЕ "22 июня" надвигается неотвратимо и очевидно, но люди не хотят слышать, читать, думать об этом. Инфы с преизбытком, она уже надоела людям, которые "обманываться рады". Может попытаться придумать КАК ЗАСТАВИТЬ ДУМАТЬ? Или как помочь увидеть? Как запустить тему, которая заставит людей ОСОЗНАТЬ?
Геноссе!
Обычно я такие вещи пропускаю мимо, но сегодня у меня много свободного времени и я Вам отвечу.
Точнее покритикую.
Вы сами то читали статейку, которую пиарите?
Спекульские заморочки, интересующие на самом деле мало кого.
Прочитав 1ый абзац у меня, например, пропало всякое желание читать этот "креатив" до конца.
Я его здесь даже пожалуй процитирую:
Цитата
Стоимость заемных фондов для крупнейших американских банков взлетит до небес в ближайшие годы – и это только начало их бед.
Это будет вызвано уникальным сочетанием факторов. Во-первых, кредитные рейтинги крупнейших банков Уолл-стрит, таких как Goldman Sachs, Morgan Stanley, J.P. Morgan Chase и Citigroup, находятся под ударом из-за некоторых особенностей закона о финансовой реформе, который был принят Сенатом в конце мая. Во-вторых, этот закон наложит ограничения на функционирование их выгодного трейдингового и деривативного бизнеса, что, в свою очередь, негативно повлияет на их прибыль. И, в-третьих, огромное количество дешевого капитала с государственной гарантией, которое банки получили на рынке в 2009 году, придется рефинансировать в 2012 году по процентным ставкам, которые могут быть в 5 раз выше, чем те, по которым они занимали в прошлом году.
Бедные, бедные американские банки...... А причем здесь я?...
Цитата... из-за некоторых особенностей закона о финансовой реформе, который был принят Сенатом в конце мая. ...
Убойно. Вот просто хоть со стула падай. Какой такой закон? Какие особенности? Мы то здесь причем?
ЦитатаЗакон Додда (Dodd) содержит пункты, которые, если они будут приняты законодателями, могут ослабить веру в то, что американское правительство поддержит крупнейшие, системообразующие финансовые институты
Ослабла вера - сходите в церковь. Там верой занимаются профессионально уже тысячелетиями. И успешно кстати.
Цитата...эти факторы повлияют на кредитные рейтинги,...
...По нашим оценкам...
...вероятно окажет самое серьезное влияние...
...К тому же, недавние опросы по недвижимости показали...
...Мой калифорнийский коллега рассказывал мне...
..."
За подобную "аргументацию" здесь обычно банят. А Вы этот "крео" где-то печатать хотите?
Не позорьтесь, уважаемый!
Цитата
Любимый индикатор Дэвида Розенберга (David Rosenberg), ведущий индекс Института исследований экономических циклов (ECRI), упал в начале июня до 123,2 пунктов с 124 на прошлой неделе - на 3,5% в годовом исчислении. Индекс показал негативный результата впервые за год. Это самый низкий уровень с 31.07.09, когда он находился на отметке 122,4 как показывает график.
А вот любимый индикатор Феди Форточкина (отношение объема налитого женой самогона к количеству с3,14жженой и принесенной домой колхозной капусты) не изменилось и составляет по прежнему пол-стакана за качан. Так было и в прошлом году. Боковик вырисовывается, Вы не находите? Галактико опасносте!!!
Цитата
Стресс, связанный с долгом, - это серьезная проблема
С этим я, пожалуй, соглашусь.
Заканчивается креатив тем, что говорится, что в цене растут амерские и немецкие трежерис и, конечно же, золото.
К чему это вообще про золото то в конце? Никак скрытая гномья агитка?
Что-то дешево. Вон на нашей ветке про сбережения в 100 раз круче агитируют, аж зачитаешься иногда.
У них учитесь.
El pueblo unido jamás será vencido