регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню

Спецслужбы

 

  Vediki977
   
   
Vediki977  

Слушатель

Карма: +356.69
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 6,854
Читатели: 14
 
Сообщение МО РФ/С военной ветки
Новость 145 0 +0.02 / 1 +0.02 / 1

В очередном номере «Новой газеты» опубликовано интервью с неким Андреем Горбачевским, названным изданием «специалистом в разработке РЛС», который, не имея никакого отношения в разработке стратегических вооружений, на основании собственных домыслов считает ракетный комплекс с планирующим гиперзвуковым боевым блоком «Авангард» «неперспективным» (https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/01/14/79174..)
Добавим, что умозаключения А. Горбачевского, ранее доказывавшего и «неперспективность» воссоздания производства глубоко модернизированного российского стратегического ракетоносца Ту-160М2, свидетельствуют лишь о широких пробелах в его познаниях сущности аэродинамических процессов на гиперзвуковых скоростях. Не говоря уже о незнании общих законов физики в, казалось бы, известной ему области радиолокации.
В российском военном ведомстве безусловно понятен повышенный интерес к этому уникальному оружию со стороны как научного сообщества, так и, прежде всего, различных иностранных разведывательных структур. Поэтому попытка втянуть Минобороны России провокационными заявлениями различных псевдоэкспертов в дискуссию для получения подобными структурами интересующей информации о принципах действия уникального российского оружия из открытых источников ожидаема и не будет иметь никакого результата.
Вся информация о созданном ракетном комплексе с планирующим гиперзвуковым блоком «Авангард», которую можно было представить широкой общественности, уже озвучена в день успешного испытательного пуска комплекса 26 декабря 2018 года и в последующем развита заместителем Председателя Правительства РФ Юрием Борисовым и спецпредставителем Президента РФ Сергеем Борисовичем Ивановым.
Призываем редакции российских СМИ быть внимательными к намеренно провокационным заявлениям различных псевдоэкспертов о новейших образцах российского оружия на новых физических принципах.
Конечные «бенефициары» подобного рода дискуссий находятся далеко не в России и будут использовать любые методы, включая искусственное создание «информационных поводов», для получения нужной им информации в целях ослабления обороноспособности нашей страны.
Ссылка
+ 0.02 / 1
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика