Цитата: Danila от 30.09.2011 02:33:16
Обычно это глюки. А пуха топ, экипаж? У меня на нём до кучи стоят вентиляция, досылатель и усиленные приводы наводки и набито уже 150 К опыта неспешным темпом.
Цитата: Sewer Endemic от 30.09.2011 11:05:11
... А с вентиляции много толку, стоит её ставить?
Цитата: Sewer Endemic от 30.09.2011 11:05:11
Пуха - топ, экипаж вторую профу доучивает, досылатель и приводы, есессно, наличествуют, сколько опыта - не знаю, ибо сейчас всё в экипаж вкачивается, но при этом уже об.212 исследован (купить пока денег не хватает...). А с вентиляции много толку, стоит её ставить?
Цитата: SinSumerek от 30.09.2011 11:25:19
Если есть возможность поставить вентиляцию на арту - она ставится ВСЕГДА начиная с 6 уровня. Может дать выигрыш до 1 сек заряжения, увеличении скорости сведения, большей динамики и скорости. Вообщем маст хев. Конечно прирост мизерный, но арты ТАКИЕ медленные что там это чувствуется.
Цитата: Danila от 30.09.2011 14:04:12
Если есть проблемы с кредитами то рекомендуется взять Льва (успел купить пока цену не подняли) или КВ-5. Как тяжи обе машины очень прикольные, хотя на КВ-5 не катался. На них за хороший бой можно вывезти больше ста тысяч кредитов.
Цитата: Sewer Endemic от 30.09.2011 14:29:31А в рублёвом выражении это сколько будет?
Правда, зная свои кривые ручонки, предположу, что такой шикарной прибыли мне никакой танк не принесёт...
Цитата: Sewer Endemic
А что скажете на слив седьмого ИСа третьему? В обновлённом Кошмарине на острове вокруг сарая кружились, он у меня отгрыз где-то половину (в самом начале, когда я его не видел, знатно отоварил), я ему оставил 20%, может и добил бы, но арта у противника была. Более так феерично выступать не доводилось... Над ним, небось, тоже команда ржала. :)
Дык ить, сам офигел! После боя жалел, что видео не писал. Правда, есть предположение, как оно так получилось: я в снайперском режиме катался, хотя и рядом с сараем сложновато было крутиться наощупь, а вот у лунохода рядом со стенкой пушку постоянно наверх вздрючивало, вот и мазал нещадно. Вывод: водятел ИС-7 - ССЗБ (ну или ССЗАД)! :D
Цитата: Sewer Endemic от 30.09.2011 23:28:24
А вот это реально сурово! ;D
http://www.youtube.c…905Q17YtBA
Цитата: Nobody
Скрин старый? Пантера II выше таракана.
Если америкосы именно таковы, как о них говорят, то интернационал быстро закончится - начнут вопить о нетолерантности и скрытом расизме. :D
Цитата: Буржуй от 02.10.2011 04:14:48
Меня возьмете в клан? Тока я на КВ-13 пока :-*
А на гвардейском МС-1 можно в учебку?? :D
Цитата: обыватель от 04.10.2011 15:17:03
Есть одно любопытное наблюдение.
Иногда приходится стрелять фугасными снарядами. Это не новость, всем приходилось если не пробиваешь или ББ кончились.
Но вот какое дело .... несколько раз у меня были несколько странные результаты при стрельбе фугасными. Уж больно крутой ущерб удавалось нанести противнику. Мне показалось, что все эти случаи так или иначе связаны попаданием в днище танка противника либо снизу, когда он на бугор выезжает, либо под корпус спереди или сзади. Феерический случай выстрел фугасным из Феди в тапка с потерей примерно 66% хеллов за раз.