Цитата: Senator_fb1490 от 29.10.2011 00:13:50
Народ как еще раз в клан авантюристов вступить?И играть с нашими?За год не поменялось ничего?
Цитата: Senator_fb1490 от 29.10.2011 22:14:16
Тут вопрос.
Купил бизона, немного прокачал его, теперь в ветке иследований у меня только ветка бизона, я другое прокачать не могу.
Цитата: Senator_fb1490 от 29.10.2011 22:14:16
Тут вопрос.
Купил бизона, немного прокачал его, теперь в ветке иследований у меня только ветка бизона, я другое прокачать не могу.
Цитата: Danila от 29.10.2011 01:05:09
Кстати совет, прокачивайте советскую арту, можно с КВ качаться в сторону С-51, в простонародии буратос, не знаю как он фармит а следующий после него 212-й фармит весьма бодро.
ЗЫ. Как вы переносите игру на Т1? Это же жуткое убожество, следующий после него М6 не сильно лучше.
Цитата: VladDn
да эти толстолобики могут доставить хлопот)))) но постепенно пристрелялся и по ним т29 - 27 штук (из них 5 на вк-36 и 5 на Пз4), т30 - 6 штук пока на танках 9,10 уровня еще относительно мало боев. Это я к чему, а к тому, что в игре как и в жизни нет вундерваффе решает только тактика игры на конкретном танчике +трезвая оценка его сильных и слабых сторон.
Цитата: Hypnotic Spector от 31.10.2011 08:56:46
Обажаю КВ. 1 встрел = 1 труп. Только они мне редко на 704 попадаются. Больше на Леве, Но и лева их с 2-х выстрелов берет... :D
Цитата: Sewer Endemic
Ну ещё бы. Танк-то 5-го уровня, да ещё и тормозной, шо писецЪ, чего бы его с одного выстрела не ушатывать? Но при этом, его 152-мм фугасница делает то же самое со своими "однокласниками", практически со всеми. Когда попадает.
Цитата: Hypnotic Spector от 31.10.2011 11:42:38
Но но но! 152мм на ИСУ 152 - шайтан-бабаха!!! Кто умееет фугасами лупить - страшный противник (правда в команде. Один он никакой получится т.к. фугас он больше для поддержки) В паре-Тройке - красота. Мне в напарниках топовые Т54 нравятся. Я луплю двумя фугасами, а 54-ка докусает уже кого угодно в упор.
Цитата: VladDn от 31.10.2011 12:20:24
Командой играть сподручнее, шефа своего вовлек в игру. Гоцал с нами вчера во взводе, "затянули" его на арте м41 в на Карелии на 10й левел))) показали как встать под горкой для прострела вылезающих из-за уступа горы топов, в итоге три он три "трофея" взял, добил покоцанных нами Е100, Т29 и Тигр2 что то под 1000 опыта вышло и куча срибла без према, очень был доволен)))))))
P.s. Кстати подал я заявку в клан Авантюристов, покатался во взводе с одним из модераторов... Будем посмотреть....
Вот иманно! Кто умеет! У меня не особо сложилось, потому езжу с "иглотыком" калибра 107мм :)
Попробую. Вот только трубу с вентиляцией пока купить не выйдет, финансы у меня вокализом занимаются. А досылатель уже давно есть, как раз для этой шайтан-трубы и купил.
Цитата: Hypnotic Spector от 31.10.2011 16:14:32
У меня после приобретения Левы проблемы с финансами отвалились сами собой.
Цитата: Sewer Endemic от 31.10.2011 16:48:30
А как в этом плане КВ-5?
Цитата: Sewer Endemic от 31.10.2011 16:48:30
А как в этом плане КВ-5?
Цитата: VladDn от 31.10.2011 17:24:03
А вот если предпочитаете быстрый стиль то берите Тур-59, опять таки по описанию юзеров деньги приносит на уровне с КВ5 и Лёвой. Сам подумываю взять его для "покатушек" и экономии времени на развитие т-54
Все ИМХО
Цитата: Hypnotic Spector от 31.10.2011 17:37:34
До Левы ему как до Орбиты Луны.
ЦитатаОн у меня как "светлый" работает
ЦитатаПопробую. Вот только трубу с вентиляцией пока купить не выйдет, финансы у меня вокализом занимаются. А досылатель уже давно есть, как раз для этой шайтан-трубы и купил.
Цитата: Hypnotic Spector от 31.10.2011 17:19:54
Меньше фармит. Да и мясо он приличное. Слабее Левы - однозначно.
Цитата: VladDn от 31.10.2011 18:03:57
Ага, значит мой фильтр "рыбака" не всегда верно срабатываетВот вот ))) на Леопарде в свое время отбегал немало боев, но как то попробовал вернуться на него обратно - не то, полюбились знатные "трофеи" потому продал, а экипаж в качестве резервного кочует по новым танкам в "период пробации" до решения "оставить/продать" Потому подумываю о китайце как о "высокоуровневом" светляке с неплохой самоокупаемостью.
Хотя все равно придется вернуться в низкоуровневые бои, как оказалось "в низу" еще не всех фрагов укатал не хватает кое кого в коллекции
Цитата: pantower от 31.10.2011 21:03:49
я не соглашусь, мясо у КВ-5 жесткое, так как практически всегда в топе, танки выше 8 ур. попадаются, но редко.. у Левы бои уровнем повыше..
фармят оба хорошо, у меня во всяком случае, по ощущениям, КВ даже поболее на круг приносит, но это пока ощущения, ибо на нем боев пока мало, около полусотни :-* это на Леве уже за тыщщу..
сейчас больше на КВ выезжаю, нравицца :D ну или Лева мне несколько приелся ???
а так, еслиб я прокачивал новый аккаунт, то используя имеющийся багаж знаний, первым фарм танком взял бы КВ-5 ибо приносит серебра не меньше, а стоит подешевше, причем значительно.
вот так..