Цитата: Ripb|4 от 04.07.2010 01:54:38
Нихрена не веселее....первый КВ это просто буратино какой-то (ругается).
Цитата
Какое орудие стоит?
Цитата: BlackShark от 04.07.2010 00:46:40
Да ради бога! Почему Я ЕГО БАНКУ не мог ПРОБИТЬ, Вы мне можете объяснить? В УПОР! Т-44 в корму (которая намного толще, чем у этого уе.ка лоб) могу, метров с 200, а его в лоб или борт - не мог!
Великий корейский рандом, прошедший через кривые руки хохлов и бульбашей? >:(
И опять же - что с ходовой, что с уязвимыми местами? В реальности Т-70 иногда "тигеров" ухлопывали. Тут, думаю, даже Т-46 с ВТ-42 такое не светит. Можно даже не пробовать.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 04.07.2010 01:44:29
У него модная наклонная броня
Цитата
С учётом цены снарядов и шанса сдохнуть от первого же попадания от любой мелочи я в такие игры больше не играю
Цитата: BlackShark от 04.07.2010 00:11:05
Я могу понять всякие Т-44, Пантеры, Маусы и т.п. мой Т-28 грохают, но эта консерва колесно-гусеничная... броню, конечно, фанерную у Т-28 (которая все равно вдвое толще ее) она пробьет, но урон-то откуда такой? При том, что у моей 57мм урон ВЫШЕ, чем у той убогой, что у него! А откуда непробития могут быть на такой броне с БП 112мм? Может, от него и 85мм рикошетить может? И какой рикошет при стрельбе точно под башню? От чего там он возьмется? И таких глюков в игре вагонами... я уж молчу про лаги, особенно на быстрых танках проявляющиеся. И про регулярно виснущий, временами, клиент... Зашел, повис, вернулся - твой танк х.з. где, если не грохнули его. А ремонт денег стоит на Т-28. >:(
Цитата: Shinsaku-To от 04.07.2010 02:17:34
Нет, не могу. Не видел, куда выстрелы попадали. Возможно, сильно по касательной, или ещё как неудачно.
Цитата
Рандом бронепробиваемости — плюс-минус 30% от табличного. Лоб А-20 берёт всяко. Если интересно, можно потестить в тренировочном бою.
Цитата
Уязвимые места есть. Например, маска пушки у тяжей легче пробивается,
Цитата
в зад башни у Т-44 часто рвётся БК. Касательно модели повреждений — она только сейчас появилась До ОБТ танк с т.з. схемы повреждений представлял из себя два параллелепипеда, где даже наклон брони не учитывался, просто была посчитана приведённая толщина на этой грани.
Цитата: BlackShark от 04.07.2010 02:25:00
Даже так? Ну ладно... посмотрим, что дальше будет.
Цитата: Thanatos от 04.07.2010 02:27:25
BS, а, может, Вам, как эксперту - дать пару советов разрабам
Цитата: Ripb|4 от 04.07.2010 02:27:28
а вдруг исправятся немного?Понимаете в чем соль, если вдруг даже БШ вздумает написать письмо разрабам и вдруг они примут его корректировки, то вы представляете как взвоет школота, которая на ИС-7 будет, извините, отс*сывать у умелого танкиста, который будет лупить в "теплое и мягкое"?
Цитата: Thanatos от 04.07.2010 03:51:02
а кто что скажет за замен экипажа: поменял с т-26 на т-46 бойцов, а они красным светятся... правда танк (т-46) стал пошустрее ездить.. но вот они имеют красные строки с процентами (50+) и названием "родного" танка...
Цитата: BlackShark от 04.07.2010 02:25:00
Очевидная глупость, если учесть маски многих танков той поры. Это у нынешних ОБТ маска - однозначная ослабленная зона. А тогда... скажем так, у большинства танков это было ровно наоборот.
Цитата: Ripb|4 от 04.07.2010 02:27:28
а вдруг исправятся немного?Понимаете в чем соль, если вдруг даже БШ вздумает написать письмо разрабам и вдруг они примут его корректировки, то вы представляете как взвоет школота, которая на ИС-7 будет, извините, отс*сывать у умелого танкиста, который будет лупить в "теплое и мягкое"?
Цитата: Vladislav
Есть свои прелести. На Лассвиле на штуг3 с леопардом держали и ущелье и «кишку» — все, и хромые и слепые, кинулись за ИС7 через город. Мы вдвоем(напомню, Шт3 и леопард) так шумно оборонялись, что команда из Феди, ЯгдПант и пару ПТ пониже так и не перешла перевал
Цитата: iStalker от 04.07.2010 09:13:24
В общем поиграв еще на нормальном уровне сложности, стало полностью очевидно что САУ низких уровней совершенно бесполезны, в результате их никто и не берет. Если в боях на начальном уровне в среднем в команде было 3-5 САУ, то на нормальном уровне их редко когда больше двух. В результате тактика использования легких танков, которые вскрывают позиции тоже бесполезна.
Одним словом кроме средних и тяжелых танков играть другими очень уж тяжко и неинтересно.
PS. Я себе премиум купил на 1 день вчера. При этом у меня с какого-то момента (не знаю, может баг у них), за бой с САУ-5 давали 20-30 экспы и 200-300 денег! Хотя я повреждал кого-то. При этом ремонт стоит 2к.
Надеюсь баланс они поправят очень скоро.
Цитата: COLTman от 04.07.2010 09:47:31
зы Тоже похвастаться чтоли. Играю без према.
Цитата: BlackShark от 04.07.2010 14:58:36
Вопрос на 100 рублей. Есть Т-28 с ЗиС-4. Есть возможность купить 85мм Ф-30. Стоит или нет? Т.к. 80тыс. на дороге не валяются, может, лучше их приберечь и купить вскоре КВ (на который или опыт, или деньги будут через несколько дней - тут или конвертировать кучу опыта через золота, скопилось тут очень много его на Т-26, или конвертировать злато в бабки, а опыт копить, но надо 13000).