Мир танков (World of Tanks)

3,879,339 32,515

Фильтр
Кошастый

russia
Слушатель
Читатели: 1
Тред №246229
Дискуссия   125 0
Всех с онлайн-релизом и полным вайпом.
распространенность рассвистяйства не является его оправданием (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Gea

Слушатель
Читатели: 0
Тред №246239
Дискуссия   210 0
World of Tanks v.0.5.3 (онлайн-релиз)

Список исправлений (относительно версии beta 0.5.2):

Основные:
- Добавлена новая немецкая ПТ-САУ 9 уровня - JagdTiger.
- Изменена стоимость прокачки танкистов за золото. Теперь прокачка до 100% стоит 200 золота.
- Изменена стоимость премиумных расходников. Теперь они стоят по 100 золота.
- Изменена стоимость расходников "Ленд-лизовское масло" и "100-октановый бензин". Теперь они стоят по 5000 кредитов.
- Переделан механизм очистки памяти. Теперь игра при достижении максимума оперативной памяти уменьшает разрешение текстур. При следующем достижении предела - предлагает перезагрузить клиент.
- В инфоокне добавлена информация о весе дополнительного оборудования.
- Исправлен вылет при загрузке игры с отключенной звуковой картой.
- Исправлено зависание очков захвата базы.
- Уменьшен вес противоосколочного подбоя.
- Уменьшена цена ОФ снаряда для 105мм орудия.
- Переделаны трассеры ОФ снарядов.
- Возвращена информация о радиусе разлёта осколков снарядов.
- Исправлена ошибка при которой в некоторых случаях аптечки не лечили экипаж.
- Число устанавливаемого на танки дополнительного оборудования увеличено до 3 модулей.
- В настройки широкоформатного режима добавлены соотношения 16:10 и 19:10.
- В системных сообщения в личных достижениях исправлено отображение степени награды.
- Исправлены мигание и "тормоза" на карте "Карелия".
- Убрана американская ветка в исследованиях.
- Исправлены некоторые ошибки в системе видимости и маскировки.

Остальные:
- Исправлена ошибка: в вариантах сглаживания есть пункт #menu:settings/multisampling.
- Для повышения производительности убраны некоторые лишние объекты на картах.
- Добавились отсутствующие описания для некоторых модулей.
- Убраны дубли фамилий танкистов.
- Исправлены опечатки в фамилиях.
- Убрано окно подтверждения при выходе из ожидания боя.
- Исправлена ошибка с перемасштабированием танка при каждом обновлении ангара.
- Исправлены гусеницы без текстуры на крэш-модели Pz35t.
- Добавлены подсказки на иконки золота, кредитов и опыта.
- Исправлена ошибка: Взвод. После отключения от сервера реконнектимся в ангар, а не предбоевую комнату.
- Добавлено сообщение при роспуске взвода.
- Когда танк уничтожен, иконка шасси теперь подсвечивается как уничтоженная.
- Исправлена ошибка: Тренировочные бои. При выходе игрока из боя через меню, выдается ошибка "Нельзя подключиться к битве, танк не готов".
- Исправлена ошибка: Тренировочные бои. При принятии инвайта в тренировочный бой из очереди prebattle, выдается ошибка "Нельзя подключиться к битве, танк не готов".
- Исправлено отображение "%s" в окне подтверждения продажи.
- Исправлена ошибка с невозможностью покинуть тренировочную комнату, если игрок получил и принял инвайт в другую.
- Исправлено отображение статуса "вышел" у игрока, находящегося в тренировочной комнате.
- Из настроек прицела убрана надпись "нубский светофор".
- Исправлены некоторые случаи, когда фугасы не могли разрушить ходовую танка.
- Исправлен вылет игры во время нахождения во взводе.
- Исправлена ошибка с неизменяющимся во время прокачки званием танкиста.
- Исправлена ошибка с установкой 100-105 октанового бензина на дизельный двигатель.
- Исправлено получение медали Абрамса.
- Исправлено обновление списка наград в статистике при переключении между танками.
- Исправлено несколько ошибок со сменой фамилии и портрета танкиста.
- Исправлено тех. имя в статусе игрока в тренировочных боях.
- Исправлено сообщение "игрок (не) готов воевать во взводе" в тренировочных боях.
- Исправлено отображение "Т-34" в статистике аккаунта, не участвовавшего в боях.
- Добавлено подтверждение при попытке увольнения танкиста.
- Убран расходник "Кока-кола" до появления американских танков.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Gea

Слушатель
Тред №246259
Дискуссия   173 0
Патч новый.
http://rutracker.org…?t=3105069 - полная версия
http://rutracker.org…?t=3105095 - патч 0.52 - 0.53
Отредактировано: Gea - 13 авг 2010 00:41:19
  • +0.00 / 0
  • АУ
beitan

Слушатель
Тред №246274
Дискуссия   238 0
Читаю Авантюру уже пару лет. Ник в игре - beitan. Сейчас изучаю ветку САУ, после вайпа буду кататься на ЛТ и советских ПТ САУ. Прошу выслать пароль в личку.
Отредактировано: beitan - 13 авг 2010 01:32:52
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ирбис

Слушатель
Тред №246318
Дискуссия   282 2
Бета-тест завершился. Начался релиз. Аккаунты сохранились, но все остальное было обнулено - вайп.
Теперь золото можно приобрести только за деньги (1 рубль ~ 8 золотых).
  • +0.00 / 0
  • АУ
deni77

russia
Хабаровск
47 лет
Слушатель
Тред №246322
Дискуссия   262 7
Ну расскажите о впечатлениях, если кто играл. Сижу на работе, играть смогу только часа через полтора. Не томите, поделитесь впечатлениямиУлыбающийся
Купил 5 тыщ голды, буду думать, что брать из преимных танков - матильду или черч (склоняюсь к черчу пока).
Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ирбис

Слушатель
Цитата: den77 от 13.08.2010 10:20:07
Ну расскажите о впечатлениях, если кто играл. Сижу на работе, играть смогу только часа через полтора. Не томите, поделитесь впечатлениямиУлыбающийся
Купил 5 тыщ голды, буду думать, что брать из преимных танков - матильду или черч (склоняюсь к черчу пока).

А что там делиться? Я зашел разок утром перед работой в стандарт - все ездят на первом (иногда втором) уровне, то ли баланс так работает, то ли не прокачался еще никто. Бонусных танков за ОБТ бесплатно не дали, в гараже стоят МС и трактор. В общем, пока ничего интересного. Деньги на золото обмениваются без проблем, по курсу 1000 золотых за 120 рублей, цена за премиум не изменилась, как в бете.
  • +0.00 / 0
  • АУ
deni77

russia
Хабаровск
47 лет
Слушатель
Цитата: Ирбис от 13.08.2010 10:40:08
А что там делиться? Я зашел разок утром перед работой в стандарт - все ездят на первом (иногда втором) уровне, то ли баланс так работает, то ли не прокачался еще никто. Бонусных танков за ОБТ бесплатно не дали, в гараже стоят МС и трактор. В общем, пока ничего интересного. Деньги на золото обмениваются без проблем, по курсу 1000 золотых за 120 рублей, цена за премиум не изменилась, как в бете.

Спасибо, а бонусные дают только ЗБТэшникам (КВ-220). Вот против них то, как я думаю, Черч играть должен почти на равных (хотя, я не один такой шибко умный). Так что - да здравствуют битвы премиумных танчегов.Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
deKart

49 лет
Слушатель
Цитата: den77 от 13.08.2010 10:20:07

Покупать МС и из него качать приличный танк. Премиумные танки, как бы это по мягче выразиться..... не самые лучшие танки в принципе. Что черчиль, что Матильда. По Валентайну не скажу, не сталкивался. Но первые два, просто мишени. Хотите нормальный тяжелый танк, качайте. До КВ недолго, а КВ уже черчиля достаточно уверено рвет. К томуже премиумы,это тупиковые ветки не имеющие дальнейшего развития, неужели действительно так хочется навсегда остаться на уровне КВ?
Мы успели.... в гости к богу, не бывает опозданий.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Danila96

israel
село Хайфа
Слушатель
Тред №246343
Дискуссия   169 0
Нашел карты в хорошем качестве

Вдруг кому пригодятся. Пусть даже и боян
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
  • +0.00 / 0
  • АУ
Staffwind

Слушатель
Цитата: Ирбис от 13.08.2010 10:05:39
Бета-тест завершился. Начался релиз. Аккаунты сохранились, но все остальное было обнулено - вайп.
Теперь золото можно приобрести только за деньги (1 рубль ~ 8 золотых).

Точно. Все начали с чистого листа... вплоть до раздачи слонов (КВ-220 для участников ЗБТ), что резко изменило условия ))
Во-первых пошли эпические битвы по 5-8 КВ-220 с каждой стороны. Во вторых баблоруб 220-тый оказался знатный: после тихой смерти на респе и проигрыше команды + 3к, при качественной игре и выигрыше до +30к.

Но самое любопытное, что некоторые смогли с текущему моменту купить и прокачать (!) КВ-3. Причем подобные персонажи не единичны. Завтра-послезавтра ждем ИС-ов  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
Кошастый

russia
Слушатель
Цитата: Staffwind от 14.08.2010 04:29:00
Точно. Все начали с чистого листа... вплоть до раздачи слонов (КВ-220 для участников ЗБТ), что резко изменило условия ))
Во-первых пошли эпические битвы по 5-8 КВ-220 с каждой стороны. Во вторых баблоруб 220-тый оказался знатный: после тихой смерти на респе и проигрыше команды + 3к, при качественной игре и выигрыше до +30к.

Но самое любопытное, что некоторые смогли с текущему моменту купить и прокачать (!) КВ-3. Причем подобные персонажи не единичны. Завтра-послезавтра ждем ИС-ов  :D

ИСы уже есть, равно как и хуммели.
5/4 в плане баблорубства оказался ничуть не хуже. порядка 20к за не самый удачный бой он приносит...

Кста, никто не желает взводом выступить?
  • +0.00 / 0
  • АУ
deni77

russia
Хабаровск
47 лет
Слушатель
Цитата: deKart от 13.08.2010 11:09:54
Покупать МС и из него качать приличный танк. Премиумные танки, как бы это по мягче выразиться..... не самые лучшие танки в принципе. Что черчиль, что Матильда. По Валентайну не скажу, не сталкивался. Но первые два, просто мишени. Хотите нормальный тяжелый танк, качайте. До КВ недолго, а КВ уже черчиля достаточно уверено рвет. К томуже премиумы,это тупиковые ветки не имеющие дальнейшего развития, неужели действительно так хочется навсегда остаться на уровне КВ?

Одно другого не исключает. Конечно, любой премиум - овно еще то, но баблоруб знатный. В черче что хорошо - опыт, который переводя можноь прокачивать другие танки (ну и кредиты, конечно). Только что купил КВ с пушкой 152 мм, буду двигаться дальше.
ЗЫ: Пока самое веселое для меня в игре  - СУ-26. Полный улет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Кошастый

russia
Слушатель
Цитата: den77 от 15.08.2010 13:40:12
Одно другого не исключает. Конечно, любой премиум - овно еще то, но баблоруб знатный. В черче что хорошо - опыт, который переводя можноь прокачивать другие танки (ну и кредиты, конечно). Только что купил КВ с пушкой 152 мм, буду двигаться дальше.

Черча из баблорубов уже давно подвинули. Вместо него ща 5/4 и КВ220 заруливают.

А вообще качаю арту. Это познание ДЗЭН!!! пока зарядится, пока сведется, пока выслушаешь, что о тебе сокомандники думают...  :DВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Gea

Слушатель
Тред №247289
Дискуссия   139 0
Жесть!

Расклад - взвод ИС-3 + я на СУ-5 + 8 БТ-7 (!!!) + Т-34 + А-20 + Leopard
против 9 арт (СУ-8 + мелочь) + ИС-3 + ИС + КВ + VK3601H + A-20 + БТ-7

и мы выиграли!

Скрин правда предбоевой

• +0.00 / 0
  • АУ
Danila96

israel
село Хайфа
Слушатель
Цитата: den77 от 15.08.2010 13:40:12

Ну как сказать, я тут как то на Су-26 стрелял по КВ. Он двигаться не мог - застрял. Плюс свет, в общем четко все было - 10 снарядов, 10 попаданий, снял 3 (три) процента. Плакал.
Ща вот рассекаю на топ Су-5 - уже веселее. За раз с КВ снимаю обычно 15 процентов.
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ripbl4

ussr
41 год
Слушатель
Цитата: Кошастый от 15.08.2010 13:44:59
А вообще качаю арту. Это познание ДЗЭН!!! пока зарядится, пока сведется, пока выслушаешь, что о тебе сокомандники думают...  :DВеселыйВеселый

Аналогично. Качаю гриль. До хуммеля еще 40к опыта, это не на светляках носиться))
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был и тогда главврач Маргулис телевизор запретил. - (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Gea

Слушатель
Тред №247478
Дискуссия   147 0
Докачался до стоковой СУ-8. УГ без сводилки и досылалки. Но СУ-5 с 14 патронами - это капец. По жизни из боя пустой.
Отредактировано: Gea - 17 авг 2010 15:47:40
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sewer Endemic

russia
Москва
45 лет
Слушатель
Тред №247500
Дискуссия   136 0
Цитата: fedr1
Блин народ подскажите пож. В основном рубится малой-10 лет. Ну вот сег плакал навзрыд. Говорит какой-то кв 220 я в него 12 раз попал, а он едет. В принципе вопрос. Они вообще убиваются? Или надо что-то крутое. Малой был на Мородёре средней комплектации.У самого времени играть мало, и что-то посоветовать малому не могу. Т.к. ничего не знаю. Кому будет не тяжело ответте пож. Да я так понял качает ветку пт сау. А я сам по шушпайкам трактор мс, стыдобище!!!!!!!!!!

Я по КВ-220 из СУ-26 успел весь боекомплект 122мм снарядов высадить (28 шт). А он меня даже выстрела не удостоил - взял и задавил!Веселый Посоветовать правда, могу только одно - воевать с танками своей весовой категории, ну или маленьких пообижать, правда, только если на пути попался, специально за таковыми бегать - себя не уважать.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
SinSumerek

latvia
Слушатель
Тред №247562
Дискуссия   200 0
Цитата: fedr1
Блин народ подскажите пож. В основном рубится малой-10 лет. Ну вот сег плакал навзрыд. Говорит какой-то кв 220 я в него 12 раз попал, а он едет. В принципе вопрос. Они вообще убиваются? Или надо что-то крутое. Малой был на Мородёре средней комплектации.У самого времени играть мало, и что-то посоветовать малому не могу. Т.к. ничего не знаю. Кому будет не тяжело ответте пож. Да я так понял качает ветку пт сау. А я сам по шушпайкам трактор мс, стыдобище!!!!!!!!!!

Мардер2 в топовой комплектации КВ-220 пробивает еле еле в борт корпуса и башни(лучше вообше сзади и из кустовКрутой). В лоб башни с дистанции если и пробьет, то это будет большоооооое везение. Повысить эту вероятность может стрельба по приборам наблюдения (рожки сверху башни и на броне корпуса). И никакого автоприцела.
И по хорошему тут нужен Хетцер со 105мм или еще лучше Shtug III с топовой пухой(тут вообще практически все тяжи можно погрызть). Так что совет один: Качаться, качаться и еще раз качаться.
В танке все должно быть разумно! (c) Л. Н. Карцев
[img]http://s45.radikal.ru/i109/1007/df/e5988af6f96a.png[/img]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 4