Цитата: Sewer Endemic от 28.09.2010 11:54:47
Вечерком сделаю.
Кстати, вопрос. Тимспик/вентрила насколько требовательны к ширине канала? Дело в том, что у меня 1мбит/с, клиент WoT + тимспик на таком канале нормально уживутся?
Цитата: Максимыч от 28.09.2010 12:47:14
Привет!
Недавно зарегился в клане, но никак не могу влиться в стройные ряды.
Основные проблемы:
- Наличие желания, но отсутствие опыта командных боев. Я даже во взводе раньше не ездил.
- Не догоняю я пока как ТС нормально настроить. Опыта работы с таким девайсами - ноль. Какой именно канал нужен? Как подключился - все сразу заорали что-то типа "Выруби нахрен эти фоновые шумы". А как? Опытным путем перебором кнопочек? Не хотелось трепать ваши нервы, поэтому вырубил сразу и нахрен. Будет время - посижу, разберусь, конечно. Но какой-то faq по этой теме приветствовался бы. Плэйкло вообще не смог смачить с ТС. Пишет, типа версия не подходит. Он вообще нужен или так, прикольная фича?
- Техника. На подходе КВ-3 и Ягдпантера. До них вроде неразумно к вам с вашими Т-44 и луноходами соваться.
В общем, совестно, вроде и подписался, а с другой стороны, не готов еще.
Может сделаете в рамках клана что-то вроде песочницы и напишете курс молодого бойца?
Цитата: Sewer Endemic от 28.09.2010 11:37:04
До неё ещё докачаться надо... Впрочем, на неё и прицелился, хотя ЗИС-6 тоже очень даже ничего. Только опыта дюже много накопить придётся.
Цитата: anto от 28.09.2010 12:53:12
фоновые шумы убираются следущим способом: в настройках ТС есть есть функция когда говорить можно только после нажатия какой либо кнопки, плюс всё же желательно наличие наушников.
Техника нормальная. ИС7 у нас только 1 и 4 штуки ИС4. Командой мы не отолько участвуем в кланварах но и качаемся в месте. В канале чата всегда есть сообщения о наличии мест во взводах.
Цитата: Максимыч от 28.09.2010 12:59:18
Спасибо, добрый человек!
Попробую разобраться.
Во взводе ТС обязателен?
Цитата: Максимыч от 28.09.2010 12:47:14
Привет!
Недавно зарегился в клане, но никак не могу влиться в стройные ряды.
Основные проблемы:
- Наличие желания, но отсутствие опыта командных боев. Я даже во взводе раньше не ездил.
- Не догоняю я пока как ТС нормально настроить. Опыта работы с таким девайсами - ноль. Какой именно канал нужен? Как подключился - все сразу заорали что-то типа "Выруби нахрен эти фоновые шумы". А как? Опытным путем перебором кнопочек? Не хотелось трепать ваши нервы, поэтому вырубил сразу и нахрен. Будет время - посижу, разберусь, конечно. Но какой-то faq по этой теме приветствовался бы. Плэйкло вообще не смог смачить с ТС. Пишет, типа версия не подходит. Он вообще нужен или так, прикольная фича?
- Техника. На подходе КВ-3 и Ягдпантера. До них вроде неразумно к вам с вашими Т-44 и луноходами соваться.
В общем, совестно, вроде и подписался, а с другой стороны, не готов еще.
Может сделаете в рамках клана что-то вроде песочницы и напишете курс молодого бойца?
Цитата: Danil от 28.09.2010 08:12:38
А я жду когда введут клановые бои.
Цитата: GreenSky от 29.09.2010 13:43:43
PS Комрады поопытнее, подскажите, как быстро прокачаться??? ::)
Прошу добавить меня в клан Авантюристов.
Ник - как и на форуме - GreenSky
Начинающий я - БТ-7 и Т-48. :-[
Цитата: Юрий от 01.10.2010 10:30:28
подскажите как продавать танки и модули?
Цитата: Кошастый от 02.10.2010 09:54:45
господа, а почему мы до сих пор не видим большинство из вас в нашем канале???
Цитата: Fdootch от 02.10.2010 13:22:33
В основном, потому что наши просьбы скинуть пароль от канала остаются без ответа. Я, например, так его и не получил.