Цитата: Sewer Endemic
Я так понимаю, и для рандома эта техника будет потеряна на тот же срок? А потом введут услугу "золото за ускоренный ремонт", ага.
Цитата: Knignik от 20.09.2011 11:25:13
Очень оптимистичная новость для обладателей забытых пт .
http://game.worldoft…date_0_7_0
Цитата: Larry76
Вроде бы разработчики говорили,что правило "заморозки " на высадочные турниры не будет распространяться,только на битву с владельцем.
Цитата: Danila от 21.09.2011 04:16:41
Чем больше рублюсь в ВоТ, тем возникает более горячее желание разбомбить Белоруссию. >:( Опять на арте тотально закидывает в города, на третий раз не выдержал и закрыл игру не дожидаясь загрузки. >:(
Жуткий идиотизм.
Цитата: Naiveboy от 21.09.2011 08:28:20
Особенно вспоминается случай в Энске.
Цитата: Naiveboy от 21.09.2011 08:28:20
Бери пример с тов. Подлого. Он заряжает бронебойный, а потом мы просто расходились в стороны, чтобы он случайно своих не задел. :D
Особенно вспоминается случай в Энске. Остался у противника на железке последний ис-7 (кажется), мы за ним, и тут крик Подлого: "Оставьте его мне. Дайте я его ваншотну!!!"
Я не настолько мастеровит, чтобы на 212 так бродить, но на гивипантере в городе потанковать - милое дело.
Цитата: Zloy_Alex
ГВПантер еще лучше, особенно в ПТ-режиме.
Цитата: rommel.ua от 22.09.2011 15:57:27
На днях получил зверскую медальку - Медаль Фадина, за то, что убил последнего противника последним патроном
Хуммель - это вещь на все времена
Я Т-50 только-только купил. Но уже столько ржача с него! Например, ездил вокруг ис-3 (балансировщик отжог, ага), его здоровье таяло на глазах, но при этом я ни снаряда не потратил! Интересно, сколько там долбодятел-ПТ штрафа заработал?
Люто, бешено завидую!!! :D У меня чаще наоборот - при полном сведении (в т.ч. и "серверного" прицела) за эллипс улетает...