Цитата: Кошастый от 04.10.2011 15:34:06
Тапок в какую проекцию огреб фугас? Если в боковую, то там у него не броня, а картон. В результате если и не пробитие тушки, но крит нескольких рядом расположенных модулей, которые тоже имеют хп, равно как и корпус. А если было пробитие, то в этом случае фугас отдает полный дамаг по всем модулям в радиусе сплеша.
Цитата: обыватель от 04.10.2011 15:47:41
Ещё раз говорю в ДНО. Похоже там картон вообще у ВСЕХ.
Цитата: Кошастый от 04.10.2011 15:56:35
А вообще - это как бы логично. Не думаю, что во время ВМВ думали про противоминную защиту, так что можно предположить, что толщина днища что-нибудь миллиметров 30. Надо будет у БШ уточнить.
Цитата: обыватель от 04.10.2011 16:13:15
БШ про реальные танки в курсе. А здесь модель кАмпутерная. Про неё её разработчик всё знает, патамушта закладывал сам.
Если моя гипотеза верна, то нефиг фугасными по корпусу лупить. Если есть возможность - стреляй ПОД танк!
Цитата: Кошастый от 04.10.2011 16:27:41
Угу, с пролетом снаряда под танком и подрывом его хрен знает где Уж сколько раз такое видел.
Цитата: Zloy_Alex от 04.10.2011 22:24:16
Попадали фугасы от арты под днище, сплешем жестко дамажит, пару раз даже танк целым оставался, а экипаж весь убит.
Сам попадал под ИС-4 с Холода - накрыл-готов.
И под танком пролетал по-ходу, раз обе гусли одним выстрелом снимает иногда.
Цитата: Zloy_Alex от 05.10.2011 00:40:52
Белка она такая, я из-за нее не стал ПТ качать, очень обидно когда этот же а-20 притрется и защекочет до смерти.
Но это не самая задница.
Больше всего меня бесит когда попадешь фугасом с об.212 по Т95, а ей хоть бы че.
Дзынь - едет дальше без дамага.
Или "Не пробил!" Фугасом - то, при попадании, сверху?
Один раз 3! чемодана засадил, 0 дамага у нее, даже гусли не сбил.
Цитата: Nobody
Кстати второй вид матерных словосочетаний часто приходится слышать когда ГВ тип Е рикошетит от арты :D
Именно от рубки GW-E и отлетает :D Намедни два 212 изматерились - две болванки отлетело от рубки. Ещё спрашивали, это что за хрень такая - "не пробил". Фугасом! :D
Эвона как...то есть рисуется чемодан который попадает в темечко, а считается будто он упал рядом?
Цитата: Zloy_Alex от 05.10.2011 00:40:52
Белка она такая, я из-за нее не стал ПТ качать, очень обидно когда этот же а-20 притрется и защекочет до смерти.
Но это не самая задница.
Больше всего меня бесит когда попадешь фугасом с об.212 по Т95, а ей хоть бы че.
Дзынь - едет дальше без дамага.
Или "Не пробил!" Фугасом - то, при попадании, сверху?
Один раз 3! чемодана засадил, 0 дамага у нее, даже гусли не сбил.
Либо косяк либо со связью проблемы. Имхо.
Цитата: Zloy_Alex от 05.10.2011 23:44:50
А я сегодня с ГВ-пантера пробил Т30, оставив ему 15% и пожар, от которого то быстро догорел.
Приятно слышать: Есть пробитие! на арте:)
Цитата: Кошастый от 05.10.2011 18:55:26
Бортовые экраны - это один большой косяк. Уж сколько раз наши артиллеристы ржали дурным голосом, когда в бочину тому же М6 прилетает 203мм чемодан (бывало, правда, и более увесистые калибры), а ВБР рисует крит без дамага. Типа весь сплеш поглощен экранами.
Еще одна чумовая тема - модель пробития для кумулятивных снарядов. Вот тут просто никакого мата на разрабов не хватает.
Цитата: Кошастый от 06.10.2011 01:03:21
Ваншот мышки по-любому приятнее
Правда и калибр был 240мм
Цитата: Sewer Endemic
Только вот кирпичей (огнеупорных) в танке будет... по командирский люк. Да и осколками брони посечь экипаж может, вот уж осколков при таком грубом "проломе" дофига должно быть.