Мир танков (World of Tanks)

3,879,466 32,515

Фильтр
Sewer Endemic

russia
Москва
45 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Hypnotic Spector от 31.10.2011 21:27:35
Воооооооооооооооот. Для этого и стоит в ангарчике АТ-1  :DВеселыйВеселый

Фигассе! Вы ещё и трофеи собираете?!  :DВеселый Вот охотнички-то!  
*Представил себе башню мауса, прибитую на стенку... В ужосе спряталсо под стол.*  ;D

Кстати, охотницкая история. Однго мауса таки абсолютно честно разобрал со ста и до нуля на арте. Более того, я его чуть не ваншотнул. Снаряд попал в борт башни, но очень интересно - попал я в него в Эрленберге на мосту и трассер продолжился и за него, после чего услышал смачный плюх и "голос за кадром" бодро провозгласил "Попал!". У мауса осталось... 27% Может его ещё кто в тот момент зацепил, но в чате все поздравляли.  :) И я его добил, хотя пришлось за ним побегать! Он, бедолага, схоронился под стеночкой сразу после центрального моста (с той стороны, где нет замка, думаю, эту нычку все знают) и отстреливал всякого, кто к нему совался. Пришлось несчастному холодильнику ползти на холм. Дополз, встал, свёлся. Попросил светануть. Оп-па! А там уже ИС-4 сильно битый молью жизнью стоит, к мышке притёрся! Эпик вин. Во-первых дуплет. Во вторых, _какой_ дуплет! Адреналину - море! Целился ровно в двое  дольше обычного. Полез искать скриншот...  :)

Upd: дома не нашёл, ещё на работе посмотрю. Не найду - пусть остаётся охотницкой историей. Обычно всё-таки скриншоты делаю, когда удаётся что-то этакое отчебучить.Улыбающийся

Upd2: Вот он, этот эпический бой! Если присмотреться, то на мини-карте можно увидеть, куда я в итоге уехал.Подмигивающий Жаль, сам момент дуплета не заскриншотил...

Отредактировано: Sewer Endemic - 01 ноя 2011 11:41:36
  • +0.00 / 0
  • АУ
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Тред №358127
Дискуссия   138 0
Взял на Е100 первого воина, и вытащил команду к победе, все разлетелись по флангам сливаться и в итоге я на базе вместе с Гв-пантерой отбивался от 6 противников 3 арты и три танка, ушатали, жаль напарника вынеслиГрустный
E100 мегатанк! Уже решил - не продам))))

Отредактировано: VladDn - 01 ноя 2011 04:24:52
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего" (1 Ин. 2,15-16).
  • +0.00 / 0
  • АУ
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Тред №358163
Дискуссия   129 0
Цитата: Sewer Endemic
А я, чорт возьми, ИС-4 хочу.Подмигивающий Но ползти до него ещё до-о-олго буду. А вот луноход нафиг-нафиг, его все сразу бить накидываются, как только видят, а пушка-то всё та же.Веселый

Согласен на ветке СССР ИС4 один из лучших танков, аналог Е75 в немецкой, люблю "скрестить мечи" с противником на четверке. Результат непредсказуемый 50/50 потому интересный. Но личная статистика "неумолима"  :D - ИС-4 и ИС-7 выбито больше чем Е-серии и Маусов вместе взятых, то ли баланс так выставляет в команды, то ли дело в точности и дистанциях открытия эффективного огня, может сказывается то, что я целенаправленно качаю одну ветку и задерживаюсь на танках, подходящим под один тип игры - маневренного, "глазастого" ПТ с башней ...
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего" (1 Ин. 2,15-16).
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hypnotic Spector

russia
Слушатель
Читатели: 0
Тред №358175
Дискуссия   139 1
А я, чорт возьми, ИС-4 хочу.Подмигивающий Но ползти до него ещё до-о-олго буду. А вот луноход нафиг-нафиг, его все сразу бить накидываются, как только видят, а пушка-то всё та же.Веселый

Да, аппарат минусовый.

Вчера прикол был.

Вышли на Малиновке.
ИС7, 4 таракана и я на 704 полезли в горку. Я не забираюсь на вершину, мне там делать нефиг, да и не успеваю я. Встал на нижней дороге. Меня догнал Лева. Стоим ждем атаки с горы нашими. Все наши встали на вершине и пошли вниз. Только двинулись толпой, а там на встречу 2шт ИС4, один ИС3, один 152 и еще один ИС4 подтягивается. Все СТ ломанулись назад. Я два фугаса успел накатить по ИС4 и ИС3 под свет. Наш ИС7 орет "уроды вернитесь!!!" всем СТ пох. Заныкались за верхнюю колокольню и лупят с выката. Их арты чужие накрыли. Мы с Левой ломанулись пОнизу. Пока доехали до ИС7 наших тараканов передавили нафиг. Вместе с ИСом и прилетающими от нас чемоданами завалили их пару ИС4. Одного ИС3 и нарисовавшегося Леву еще он сам уделал. Так вот потом я понесся их арту резать. На ПТ. Нашего ИСа вынесли. Лева завязался с подранком от моего фугаса ИС4 стреляться т.е. ИС лупит по мне, а Лева ему в корму, пока ИС разбирался кого ему мочить прилетел чемодан - пипец ослику. 152 от меня получил сразу дыроколом - готов. Подъехал к нему впритык. Их Гиви мажет по мне из-за 152, получает в ответ от меня на ходу (вообще уже не останавливался) - готов. 212 получает от Левы, но не до конца и начинает сводиться на него, дыроколом в бок - готов. Вышли на их базу. Дыроколом в башку КВ5 - готов (подранок был). Получаю в корму от их арты - мне кранты. Лева задолбил его за меня.

Мораль:
ИС7 просто кипятком писался на  уродов в СТ.
Если бы не арта со своими чемоданами (кстати довольно точно клали) нам бы 100% 3,14здец.
Если бы все не наваливались на ИС7, а сначала вынесли нас с Левой - нам бы 100% 3,14здец.

Так что к луноходу надо иначе относиться. Играть должна команда, а не один ИС7.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hypnotic Spector

russia
Слушатель
Тред №358176
Дискуссия   136 0

Купи Леву и КВ5 ,  дай детишкам играть вволю - за месяц надолбят опыта на ИС-7. Затем на золото поменяешь и всего делов. Разумеется, если денег не жалко. А игрового бабла останется столько...
  • +0.00 / 0
  • АУ
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Цитата: Hypnotic Spector от 01.11.2011 12:11:15
Мораль:
ИС7 просто кипятком писался на  уродов в СТ.
Если бы не арта со своими чемоданами (кстати довольно точно клали) нам бы 100% 3,14здец.
Если бы все не наваливались на ИС7, а сначала вынесли нас с Левой - нам бы 100% 3,14здец.

всегда считал, что и в жизни и в игре решает слаженность действий и продумывание тактики, а если еще и стратегии так вообще!
ЦитатаТак что к луноходу надо иначе относиться. Играть должна команда, а не один ИС7.

Экстраполирую так скать на свой "немецкий" опыт. Все вышесказанное касается и моих топов Лёву, Е75 и Е100 если играть группой то все получается гут. Пример:
Вчера "Песчаная река" или как ее там...
у нас солянка мой Е100, Луноход, тигры 1,2, ис-4/3 вроде пару было и солянка ПТ у противника такая же пара Е100+Луноход, 4(!) Е50, тигры, ис3, таракан, по три ЕМНИП арты хай-левл. На старте (хоть и зарекался) пишу "много бегунков не растягиваемся идем группами по три мин." как не странно все поняли! (видно школоло уснули было уже ближе к 02.00 по Москве) так и пошли тремя слаженными группами я справа за холмы по длинной дуге (со мной как то немцы пошли скопомУлыбающийся ), Луноход повел ИСов прямо по центру к аулу, солянка СТ, ПТ, и пару тяжей слева рванули под плато. Противник просчитался - большая группа во главе с Луноходом пошла к нам на встречу и вторая группа с Е100 одним тяжем и СТ двинула под плато, а центр оголили. Итог на холмах у аула наши две группы сошлись и взяли фрагов в клещи порвали всех, потеряв одного. Под плато наши вместе с артой успешно ушатали все СТ противника без потерь. Мы рванули к базе, кто то начал брать, пишу "убиваем"Улыбающийся команда поддержала чел снял захват (редкость) выкатываем к оставшимся в одиночестве Е100 и Ис3. Прямо Колизей - они в низинке мы на холмах полукругом ахнули по разу и просто порвалиУлыбающийся итог боя 14 к 1!

Но это эксклюзив, хуже всего маякнуть для своих на карте путь, а ломится все стадо прятаться за тушкуГрустный Еще более частая ситуация для топа - еду я один в лучшем случае под сопровождением 1-2 танков на фланг, а вся остальная ололо-братия успешно мчит сливаться на другой фланг. У меня уже есть небольшая подборка скринов на тему таких сливов, когда один мутузишься с двумя тремя топами да так и сгораешь без поддержки, покоцав противника, а добивают его чаще всего "собиратели фрагов".
  • +0.00 / 0
  • АУ
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Тред №358238
Дискуссия   239 5
В обеденный перерыв проанализировал список из 28 "трофеев", которых не хватает до "Эксперта" (привык ставить текущие цели и планировать  ::) )
Если исключить амерские топ-пт/арту с действительно редкими акционными и прем-танками, большинство пробелов осталось на III-IV уровнях (поспешил проскочить) Вот и думаю я какой танк взять для того, что бы вернутся в "песочницу" и достаточно эффективно применить имеющиеся навыки. Пока выбор пал на немецкий СТ ПзIII с фугасницей.
Может посоветует кто из своего опыта полюбившийся танк по двум нациям Германия/СССР (амцев не качаю)?
Пожелания  - эффективность против одноклассников и главное выбор ВБР по боям не выше V-VI уровня (Лева и Рысь тут не особенно конает, высоко бросает).
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hypnotic Spector

russia
Слушатель
Цитата: VladDn от 01.11.2011 17:20:36
В обеденный перерыв проанализировал список из 28 "трофеев", которых не хватает до "Эксперта" (привык ставить текущие цели и планировать  ::) )
Если исключить амерские топ-пт/арту с действительно редкими акционными и прем-танками, большинство пробелов осталось на III-IV уровнях (поспешил проскочить) Вот и думаю я какой танк взять для того, что бы вернутся в "песочницу" и достаточно эффективно применить имеющиеся навыки. Пока выбор пал на немецкий СТ ПзIII с фугасницей.
Может посоветует кто из своего опыта полюбившийся танк по двум нациям Германия/СССР (амцев не качаю)?
Пожелания  - эффективность против одноклассников и главное выбор ВБР по боям не выше V-VI уровня (Лева и Рысь тут не особенно конает, высоко бросает).

Сорри, я в песочнице на АТ-1, хотя он тоже не выше V-VI уровняВеселыйВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Nobody

10 лет
Слушатель
Читатели: 2

ПзIII или МардерII. Панзер самый сбалансированный среди СТ, Мардер пониже уровнем зато обзор 460, полный ахтунг для песка.
Ещё вариант Т28 с шилом, но это на любителя. Или М5, но это ОЧЕНЬ на любителя.
НедоПТ Генерала Ли не рассматриваем  :)
Ещё Пз 38na, но я его не катал, сказать ничего не могу.  Кроме разве того что его частенько светляком ставят в самый низ, как и М5.

ЗЫ. Единственно чем плохи фугасницы на этих танках - крайне тяжко разбирать лоу-левел ТТ, ибо не всегда есть возможность их покружить.
Отредактировано: Nobody - 01 ноя 2011 18:33:20
  • +0.00 / 0
  • АУ
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Цитата: Nobody от 01.11.2011 18:30:38
ПзIII или МардерII. Панзер самый сбалансированный среди СТ, Мардер пониже уровнем зато обзор 460, полный ахтунг для песка.

На Мардере, я пробовал кататься даже в топе не особенно пошло, не мое это ПТ водить... Хотя экипаж до сих пор в казарме сидит)))) Начну пожалуй с ПзIII
ЦитатаЗЫ. Единственно чем плохи фугасницы на этих танках - крайне тяжко разбирать лоу-левел ТТ, ибо не всегда есть возможность их покружить.

Согласен, но есть выход - загрузить 10голд снарядов - именно на "тот случай" распечатал себе силуэты всех "кандидатов" "будем искать" (с)

Спаибо за ответыУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Nobody

10 лет
Слушатель
Тред №358305
Дискуссия   130 0
Панзер третий хорош ещё тем что имеет универсальный экипаж.  В ветках Советов и амеров каша, то радисты ненужные остаются, то лишние наводчики (или не хватает кого), а тут - тютелька в тютельку. Начиная с него экипаж подходит абсолютно ко всем СТ всех веток и ко всем ТТ всех веток до АусфаБ и Е75 включительно. И на Ягдпантеру емнип.
  • +0.00 / 0
  • АУ
грейпфрут

42 года
Слушатель
Тред №358413
Дискуссия   200 2
Я для души как раз на трешке немецкой гоняю, хороший танк однозначно. Хотя я с дыроколом 5см гоняю, больших разбирать обычно долго не дают, а на мелких в принципе и дырокола хватает... Даже КВ бывает берет, но это надо как-то изловчиться... Да по 5% )))
На трешке я однажды девятерых вынес, но это конечно уникальный бой был с уникальными долбодятлами ))
Жизнь хороша, если знаешь свои шансы.
  • +0.00 / 0
  • АУ
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Тред №358471
Дискуссия   153 0
Килл-лист сократился до 21 одной позицииУлыбающийся Обидно, прямо из под носа Утку увели, пришло в несчастного два снаряда, мой с Лёвы и чемодан от арты, фрага зачли артиллеристуГрустный
Нафармил по быстрому (в акцию слил 2 ляма срибла и 150 голда на обвес)  и взял топ-ПзIII с экипажем 75% правда отыграл всего один бой в котором на Химмельсдорфе в одиночку срезался на "горе" с Т-50,  успел до выноса укоцать его до 75%, крепкий зараза, но без поддержки шансов не было (фугас Е100 с этого шпендрика снимает ВСЕГО 98% процентов, о как) больше поиграть не удалось, жена потребовала внимания, что тоже хорошо, а главное реально ))))))
  • +0.00 / 0
  • АУ
Larry76

ussr
Усть-Каменогорск
48 лет
Слушатель
**поскипано**с действительно редкими акционными и прем-танками,  

Влад, спешу тебя обрадовать. Эксперт не так далек,как кажется.Подмигивающий
Дело в том,что для получения эксперта нужно:
"все танки,за исключением премиумных и акционных".
А то представляю как бы ты сейчас "недопантеру" в рандоме бы выискивал.....Веселый
Если вам нечего ответить оппоненту- следует тщательно проверить его орфографию и пунктуацию...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sewer Endemic

russia
Москва
45 лет
Слушатель
Цитата: грейпфрут от 02.11.2011 03:18:28
Даже КВ бывает берет, но это надо как-то изловчиться... Да по 5% )))

Ничего сложного, только надо, чтобы КВ был кем-то занят. И тогда дыроколом в "дупло скворечника" даст поболее 5% за раз.Подмигивающий Меня именно по этому поводу медленная башня КВ очень раздражает! Вертелась бы башня пошустрей, цены бы танку не было!Веселый Впрочем, я так подозреваю, в реальности было всё ещё более печально со скоростью переброса.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hypnotic Spector

russia
Слушатель
Тред №358490
Дискуссия   104 0
Парни, а что за "эксперт"? Я чего-то пропустил по своей серости? Проведите разъяснительную работу плз.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Nobody

10 лет
Слушатель
Цитата: Sewer Endemic от 02.11.2011 13:22:15
Ничего сложного, только надо, чтобы КВ был кем-то занят. И тогда дыроколом в "дупло скворечника" даст поболее 5% за раз.Подмигивающий Меня именно по этому поводу медленная башня КВ очень раздражает! Вертелась бы башня пошустрей, цены бы танку не было!Веселый Впрочем, я так подозреваю, в реальности было всё ещё более печально со скоростью переброса.

На любом ТТ в принципе противопоказано вертеть башней.  Только вместе с корпусом чтобы была возможность довернуть и по возможности стоять лбом.

Цитата: Hypnotic Spector от 02.11.2011 13:23:15
Парни, а что за "эксперт"? Я чего-то пропустил по своей серости? Проведите разъяснительную работу плз.

Да значок такой есть.  Типа Зверобоя или уничтожителя Мышей.
Выдается деятелю изничтожившему хотя бы по одному экземпляру всей номенклатуры бронетехники в игре.

ЗЫ. Кстати, прем танки туда емнип не входят.  Потому как можно до посинения пытаться поймать  Pz IV/V alpha или БТ-СВ какой.
Только основные линейки.
  • +0.00 / 0
  • АУ
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Цитата: Larry76 от 02.11.2011 13:13:29
Влад, спешу тебя обрадовать. Эксперт не так далек,как кажется.Подмигивающий
Дело в том,что для получения эксперта нужно:
"все танки,за исключением премиумных и акционных".
А то представляю как бы ты сейчас "недопантеру" в рандоме бы выискивал.....Веселый

О, приятная новостьУлыбающийся! Вот и весь остаток в итоге:
T18
VK 2801
T92
T95
GW Typ E
Внимательнее читать нужноУлыбающийся выходит ради одного т18 приобрел топ-ПзIII с обученным экипажем, можно было бы и на тракторе расстараться)))) ну да ладно, оставлю малому кататься.

Пы.сы. Еще одна приятная для меня новость, заявка на прием в клан Legio Avanturica: Гроб Господень рассмотрена и принята, я доволен  :)Веселый
Отредактировано: VladDn - 02 ноя 2011 14:14:51
  • +0.00 / 0
  • АУ
грейпфрут

42 года
Слушатель
Тред №358508
Дискуссия   192 1
Кстати, коллеги, а где посмотреть-то можно уже уничтоженных по типам и остаток? А то я только на память примерно помню кого я там уничтожал ))))
Жизнь хороша, если знаешь свои шансы.
  • +0.00 / 0
  • АУ
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Цитата: грейпфрут от 02.11.2011 14:19:53
Кстати, коллеги, а где посмотреть-то можно уже уничтоженных по типам и остаток? А то я только на память примерно помню кого я там уничтожал ))))

Здесь на этом сайте находите на игровом компе нужный файл по инструкции и жмете "Хочу красивую табличку прямо на экран" там будет колонка Diff tanks to kill: и под ней число и модели "не убитых" танков. Удобная штука по каждому танку из ангара полная статистика, дамаг, награды, сколько и чего "добыто"
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 5