Цитата: Shuricsson
Народ в танчики режется?)
На некоторых предприятиях этот сайт уже блокировать начинают, баталии молодежи в рабочее время задолбали руководство)
Цитата: Shuricsson
Кстати выход)
Но на больших предприятиях, особенно ВПК, организация труда слабовата. Было рацпредложение - застукали за танчиками - командировка на месяц)
Были всякие онлайн игры и до этого, но такой траты рабочего времени еще не было.
Цитата: Sewer Endemic
А это известный прикол Т-50(-2). Ему в лоб ломом, а у него гусли в одну сторону, мехвод в другую, но на корпусе ни царапины. Пока мехвод собирает себя и гусли с грунта - танк стоит. :D
Цитата: Hypnotic Spector от 03.11.2011 09:30:22
Вот вчера вечерок выдался. Тупо "...не день Бекхема".
ЦитатаСнова Объект 704. Монастырь. Две группы разбежались право-лево. Я остался на базе. Со мной ТТ Омериканец. два СТ пошли в центр города. 2 минуты. Прибегают 3 шт. Т-50-2. Я ТРИ раза луплю в одного. Практически В УПОР. Метров 20-30. Он вообще стоит.
Цитата: VladDn от 03.11.2011 11:50:50
Аналогичное восприятие вчерашней игры
Угу, писал уже, из Е100 в упор фугас и всего то 98%!
Однако вчера, таки отметился на Леве ваншотом по Т-50-2. Он в Эрленберге вылез на холмик у замка, развернув башню в сторону базы, ну я ему с нижней дороги в люк мехвода и положил снарядик 8) Но потом пичалька, все дружно слились на другом фланге, а я один крутился против Левы, тигра2 и т-44, 44 сам положил, покоцанного Тигра добила арта (прикрывали в благодарность за Т50) уверенно наковырял Лёве, но их арта стала в поле так, что смогла добивать до меня и вражеский лева закончил эту эпопею...
Кстати, поделюсь наблюдением, аналогичным выстрелом в борт по центру башни, по линии снизу-вверх сваншотил на Е75 100% китайца, очевидно при таком попадании уничтожается БК в башне.
На Е100 во втором бое взял двойной, третий слил потому, что как обычно жлобы на СТ побоялись идти вперед вот я и поехал светить йопть, своей взводной арте. Быстро, ушатали меня в 6 стволов, после вышел и посмотрел фильмец «Возмездие» (англ. Edge of Darkness)? понравилось, что называется на "злобу дня" скачать в хорошем качестве можно здесь ex.ua
Цитата: Nobody
Т-50-2 это чистый фан, деньги тут не при чем. Так же как и Чаффи.
ЦитатаЧаффи мне кстати импонирует больше. Он злее, опаснее и более склонен с думанию головой против "вперед с шашками" на 50-2.
И более силен как танк поддержки.
По крайней мере Лунохода, ИС4, Т34-30, Е75-Тапка я на нем укантропупивал.
Очень странно. Уж Пз4 для Чаффи вообще не соперник ни разу. Он его просто перестреляет.
ЦитатаДа и потом, стреляться в лоб - это не его метод, он все же ЛТ.
ЦитатаПазики (как и 34 и Шерманы) часто разбираются даже не успев понять что происходит - они просто не видят кто их убивает.
ЦитатаВообще Пазики для Чаффи - это очень редкое лакомство. Обычно все же 6-10 лвл.
Вопрос 1: Вы уверены что это был ваш засвет?
Цитата2: Кого засветили?
ЦитатаТретий вопрос, и самый главный пожалуй - когда это было?
ЦитатаТут дело вот в чем. Разные танки обладают разным коэффициентом заметности. Мышь - одним, А20 - совсем другим. Потом на это накладывается наличие модулей и скилы маскировки экипажа.
Точной цифры разрабы не дают и не дадут.
ЦитатаТеперь по поводу третьего вопроса. ХодютЪ слухи, что дальность обнаружения зарезана на цифре в 445 метров.
ЦитатаИз причин - что пара накачанных стероидами Паттонов зачастую решают бой (особенно при наличии топ-арт) даже не дав никому толком пострелять.
ЦитатаУтверждать не берусь, но то что Паттон нынче не тот есть факт. Лично для меня индикатором служит Комарин и Рудники.
Если раньше получалось пролезть к дальним сараям на острове в Кошмарине и высунуть нос (так же как влезть на горку в Рудниках) - то весь вражеский респ за исключением совсем дальних нычек зажигался как новогодняя елка. Сейчас это не работает, по крайней мере так эффективно как раньше.
Цитата: Senator_fb1490 от 04.11.2011 14:35:17
Было дело.Союзник во время выстрела в ручном режиме прямо под него встал.Уничтожил его.
А как избавится?
Цитата: VladDn от 04.11.2011 14:53:07
А никак, он вроде через время снимается если не будет "рецидивов" Вы на сайте игры почитайте, а то я особо в детали не вникал ???
С одного раза не голубеют, для этого надо не единожды своему засадить
Цитата: rommel.ua
Вчера меня один гамадрил, кричавший перед боем "Да, поможет нам сатана.." и тому подобное, меня конкретно допек, и я его убил. 3 выстрела из бл-9 прямо на респе.
Синим я не стал. Хотя денег получил за бой нуль.
Цитата: rommel.ua
Вчера меня один гамадрил, кричавший перед боем "Да, поможет нам сатана.." и тому подобное, меня конкретно допек, и я его убил. 3 выстрела из бл-9 прямо на респе.
Синим я не стал. Хотя денег получил за бой нуль.