Мир танков (World of Tanks)

3,879,461 32,515

Фильтр
Hypnotic Spector

russia
Слушатель
Читатели: 0
Тред №358527
Дискуссия   105 0
Цитата: Shuricsson
Народ в танчики режется?)
На некоторых предприятиях этот сайт уже блокировать начинают, баталии молодежи в рабочее время  задолбали руководство)

У меня изначально бан на игровой трафик.

Цитата: Shuricsson
Кстати выход)
Но на больших предприятиях, особенно ВПК, организация труда слабовата. Было рацпредложение - застукали за танчиками - командировка на месяц)
Были всякие онлайн игры и до этого, но такой траты рабочего времени еще не было.

Ха! У нас бы тогда все без исключения только танчиками и занимались  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
Naiveboy

russia
43 года
Слушатель
Тред №358655
Дискуссия   107 0
Посмотрел по сайту статистику.
Вряд ли я когда-нибудь получил эксперта просто так, мне до него оставался один танк:T1 ^-)
А так как из песочницы я уже давно вылез,долго бы я искал встречиУлыбающийся
Черт, че за дебильный форум, ни фейспалма, ни троллфейса. (BlackShark)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hypnotic Spector

russia
Слушатель
Тред №358713
Дискуссия   111 2
Вот вчера вечерок выдался. Тупо "...не день Бекхема".

Первый бой. Объект 704. Степи. Народ резко рассосался на позиции. К нам прибегает Т-50-2. По нему лупят со всех стволов. Мажем. Я трачу на на него ББ. Готов. В ответ прилетает ТРИ чемодана. Для меня бой окончен.  :DВеселыйВеселый

Перерыв на Леву.

Снова Объект 704. Монастырь. Две группы разбежались право-лево. Я остался на базе. Со мной ТТ Омериканец. два СТ пошли в центр города. 2 минуты. Прибегают 3 шт. Т-50-2. Я ТРИ раза луплю в одного. Практически В УПОР. Метров 20-30. Он вообще стоит. Ну не мог я промазать!!! Вообще НИЧЕГО. Амер, сцуко тоже не одного не положил. Эти три сволочи разобрали нас с амером за три мои выстрела.

Перерыв на Китайца.

Опять Объект 704. Утес. ИС4 и еще один Объект 704 пошли в кишку.  Я полез в горку. Долезть не успел. Наши СТ сцепились на горе с СТ чужими. 3 ТТ свалили на балкон. Тапок и ИС4 ломанулись в обход скалы и им на встречу вышли 2 ПТ. Наши тараканы увидали треугольники перевернутые и бросив драку ломанулись за скалу. Три полудурка ТТ остались на балконе. Я и остался стоять. Из-за сараев вышли 2 чужих таракана, одного я фугасом накрыл. Пара лупит по мне (мне не особо больно), в догонку выходит ИС4 и добавляет на орехи + чемодан от ГИВИ. Готов.

Плюнул на все и стал уже реально дурью маяться. АТ-1 - Объект 704. Не стоял вообще. Ломился вперед. Били много и больно. Зато оттянулся вволю.

Короче, весело было.  :DВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Тред №358734
Дискуссия   115 0
Цитата: Sewer Endemic
А это известный прикол Т-50(-2). Ему в лоб ломом, а у него гусли в одну сторону, мехвод в другую, но на корпусе ни царапины. Пока мехвод собирает себя и гусли с грунта - танк стоит.  :D

вчера на Т50 оттянулся на Кошмарине. Катался по горке и светил тех кто охранял их базу, сколько их пламенных приветов прошло мимо))). В конце еще и добил последнего))) Получил кучу фана и разведчика)))
Докачал Т54 до топа)))) из нашей ветки только пт недокачаныУлыбающийся
Отредактировано: Изя Ливин - 03 ноя 2011 11:45:28
Зовите меня просто - Ильич.
Изя Ильич Ливин

Мне нечего скрывать... кроме скромности
  • +0.00 / 0
  • АУ
грейпфрут

42 года
Слушатель
Тред №358739
Дискуссия   239 0
Не день Бэкхама вчера был не только у вас )))
На PzIII ваще не катило, даже на Тигре больше побед (хотя по статистике их почти 10% разделяет)... Причем положишь 2-3-4, и все равно сливаешь... Парадокс! )))
Вчера из PzIII засадил сходу в покоцаный Т46 три раза подряд - попадания фиксируются, а дамага никакого - в итоге на движении накрыла арта... Ну понятно - не повезло, но когда несколько раз подряд... Начинает казаться, что как с распределением по командам, так и с расчетом попаданий что-то не так.
Жизнь хороша, если знаешь свои шансы.
  • +0.00 / 0
  • АУ
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Hypnotic Spector от 03.11.2011 09:30:22
Вот вчера вечерок выдался. Тупо "...не день Бекхема".

Аналогичное восприятие вчерашней игрыГрустный

ЦитатаСнова Объект 704. Монастырь. Две группы разбежались право-лево. Я остался на базе. Со мной ТТ Омериканец. два СТ пошли в центр города. 2 минуты. Прибегают 3 шт. Т-50-2. Я ТРИ раза луплю в одного. Практически В УПОР. Метров 20-30. Он вообще стоит.

Угу, писал уже, из Е100 в упор фугас и всего то 98%!
Однако вчера, таки отметился на Леве ваншотом по Т-50-2. Он в Эрленберге вылез на холмик у замка, развернув башню в сторону базы, ну я ему с нижней дороги в люк мехвода и положил снарядик  8) Но потом пичалька, все дружно слились на другом фланге, а я один крутился против Левы, тигра2 и т-44, 44 сам положил, покоцанного Тигра добила арта (прикрывали в благодарность за Т50) уверенно наковырял Лёве, но их арта стала в поле так, что смогла добивать до меня и вражеский лева закончил эту эпопею...
Кстати, поделюсь наблюдением,  аналогичным выстрелом в борт по центру башни, по линии снизу-вверх сваншотил на Е75 100% китайца, очевидно при таком попадании уничтожается БК в башне.

На Е100 во втором бое взял двойной, третий слил потому, что как обычно жлобы на СТ побоялись идти вперед вот я и поехал светить йопть, своей взводной арте. Быстро, ушатали меня в 6 стволов, после вышел и посмотрел фильмец «Возмездие» (англ. Edge of Darkness)? понравилось, что называется на "злобу дня" скачать в хорошем качестве можно здесь ex.ua
Отредактировано: VladDn - 03 ноя 2011 11:58:20
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего" (1 Ин. 2,15-16).
  • +0.00 / 0
  • АУ
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Тред №358774
Дискуссия   107 0
После работ на сайте, утром смог пробиться в форум WoT там по поводу вчерашнего ВБР тоже частые нарекания. Чет не то в датском королевстве...

Нашел интересную инфу в одном из постов цитирую:

"P.S. Хотите один шаманский прием?  

Прочитал его на форуме, когда-то давно и попробовал, вроде даже помогало, а потом забыл, только сейчас вспомнил.
Короче, если стреляете издалека и постоянно мажите, то поставьте на "автоприцел" и стрельните раз, потом переходите обратно. Смысл совета, по словам его создателя, был в том, что якобы возможно иногда происходит рассогласование прицела клиента и северного прицела, а в момент автоприцела они совмещаются/согласуются и можно стрелять опять вручную более точно (т.е. в рамках разумного)."

вечером на Пантере2 попробую там у меня чаще ввего такая хрень, экипаж "молодой"...
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего" (1 Ин. 2,15-16).
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hypnotic Spector

russia
Слушатель
Цитата: VladDn от 03.11.2011 11:50:50
Аналогичное восприятие вчерашней игрыГрустный
Угу, писал уже, из Е100 в упор фугас и всего то 98%!
Однако вчера, таки отметился на Леве ваншотом по Т-50-2. Он в Эрленберге вылез на холмик у замка, развернув башню в сторону базы, ну я ему с нижней дороги в люк мехвода и положил снарядик  8) Но потом пичалька, все дружно слились на другом фланге, а я один крутился против Левы, тигра2 и т-44, 44 сам положил, покоцанного Тигра добила арта (прикрывали в благодарность за Т50) уверенно наковырял Лёве, но их арта стала в поле так, что смогла добивать до меня и вражеский лева закончил эту эпопею...
Кстати, поделюсь наблюдением,  аналогичным выстрелом в борт по центру башни, по линии снизу-вверх сваншотил на Е75 100% китайца, очевидно при таком попадании уничтожается БК в башне.

На Е100 во втором бое взял двойной, третий слил потому, что как обычно жлобы на СТ побоялись идти вперед вот я и поехал светить йопть, своей взводной арте. Быстро, ушатали меня в 6 стволов, после вышел и посмотрел фильмец «Возмездие» (англ. Edge of Darkness)? понравилось, что называется на "злобу дня" скачать в хорошем качестве можно здесь ex.ua

Не, после этой ерунды я принципиально вылавливал Т50 и отстреливал их фугасами БЛ10.
  • +0.00 / 0
  • АУ
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Тред №358847
Дискуссия   108 0
Цитата: Nobody
Т-50-2 это чистый фан, деньги тут не при чем.  Так же как и Чаффи.

Ну я же и пишу, что профессионалы любители ЛТ, как Austra - автор топика про ЛТ на форуме, но таких не много, вспомните какой ажиотаж перед подорожанием был с Лёвой и сколько их в игре было, по 10 штук на бой, а сейчас максимум 5-6 и то редкость.
ЦитатаЧаффи мне кстати импонирует больше. Он злее, опаснее и более склонен с думанию головой против "вперед с шашками" на 50-2.
И более силен как танк поддержки.
По крайней мере Лунохода, ИС4, Т34-30, Е75-Тапка я на нем укантропупивал.

Да злой это точно и лоб крепкий, я со своим первым встретился в Степях на "их" базе. Он дефил я атаковал на Пз4 - не хватило ему в сравнении с пазиком точности да и ВБР был ко мне благосклоннее, после первого непробития, чуть поправил прицел и докоцал быстрее чем он меня.
  • +0.00 / 0
  • АУ
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Тред №358866
Дискуссия   103 0
Очень странно.  Уж Пз4 для Чаффи вообще не соперник ни разу.  Он его просто перестреляет.

Значит мне повезлоУлыбающийся
ЦитатаДа и потом, стреляться в лоб - это не его метод, он все же ЛТ.

тот тупо стоял, что еще раз подтверждает мое везение или свидетельствует о "прямизне рук" водителя...
ЦитатаПазики (как и 34 и Шерманы) часто разбираются даже не успев понять что происходит - они просто не видят кто их убивает.

Хм Пз4 не видит? Странно... У меня есть скрин с засветом и попаданием на 460 метров, но это с обвесом "оптика, труба, досыл" и 291% экипажемУлыбающийся
ЦитатаВообще Пазики для Чаффи - это очень редкое лакомство.  Обычно все же 6-10 лвл.

Как и для самого пазика после КВ(84) Т-34(72) их у меня больше всего (48 ), потом идут Т1 Хеви и Т-34-85Улыбающийся
Отредактировано: VladDn - 03 ноя 2011 18:28:23
  • +0.00 / 0
  • АУ
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Тред №358994
Дискуссия   105 0
Вопрос 1: Вы уверены что это был ваш засвет?

Да, огонек на миникарте мигал в зависимости от моего видел/невидел
Цитата2: Кого засветили?

Т-46, карта Песчаная река, т.е практически идеальные условия
ЦитатаТретий вопрос, и самый главный пожалуй - когда это было?

До последнего патча
ЦитатаТут дело вот в чем. Разные танки обладают разным коэффициентом заметности.   Мышь - одним, А20 - совсем другим.  Потом на это накладывается наличие модулей и скилы маскировки экипажа.
Точной цифры разрабы не дают и не дадут.

Можно проверить экспериментально, вот результат такого теста, проведен камрадом Spanish_pilot автором топика на форуме WoT (рекомендую, один из лучших гайдов по игре):
"Карта - "Карелия"
Тестовый танк - немецкая "Рысь" в топовой комплектации с 100% экипажем без дополнительных специальностей. Танк маленький, потому для наших целей более чем показательный.
Тестировалась дальность обнаружения топового неподвижного PzIV (экипаж 100%, маскировка/ремонт/пожаротушение 100%/100%/60%).
Методика тестирования: "Рысь" запускалась по грунтовке, свободной от кустов, на первой передаче, чтоб компенсировать задержку сервера в просчете видимости. С PzIV измерялось расстояние при обнаружении.
Вышли такие результаты. Движущаяся "Рысь", была обнаружена неподвижным PzIV:
1) без дополнительных модулей, с расстояния - 305м
2) со стереотрубой, с расстояния - 379м
3) со стереотрубой и просветленной оптикой, с расстояния - 418м
4) со стереотрубой, просветленной оптикой и вентиляцией, с расстояния - 425м
5) со стереотрубой, просветленной оптикой, вентиляцией и с шоколадом, с расстояния - 443м
(с)
Тест подтверждает Ваши слова
ЦитатаТеперь по поводу третьего вопроса. ХодютЪ слухи, что дальность обнаружения зарезана на цифре в 445 метров.

Значит ктото светил вместе со мной... поищу дома и в сообщениях форума скрин... Может и придется урезать осетраУлыбающийся
ЦитатаИз причин - что пара накачанных стероидами Паттонов зачастую решают бой (особенно при наличии топ-арт) даже не дав никому толком пострелять.

То же бывает и с Пз4. К примеру в Малиновке, с определенной позиции у камней свечу респ противника до флага у меня три Разведчика на нем с этой картыУлыбающийся
ЦитатаУтверждать не берусь, но то что Паттон нынче не тот есть факт.  Лично для меня индикатором служит Комарин и Рудники.
Если раньше получалось пролезть к дальним сараям на острове в Кошмарине и высунуть нос (так же как влезть на горку в Рудниках) - то весь вражеский респ за исключением совсем дальних нычек зажигался как новогодняя елка. Сейчас это не работает, по крайней мере так эффективно как раньше.

Нерф танков присутствует, причем даже не всегда патчевый, могут "подкрутить" винтики прямо по ходу дела. Пазику маневренность туды/сюды крутят, но это ему и не важно, главное пуляет как и раньшеУлыбающийся

Пы.сы.

Нашел скрин на другом форуме осетра нужно резать  :-[  :)

и там же нашел скрин на тему на чем зарабатывать срибло  ;)
Отредактировано: VladDn - 04 ноя 2011 11:57:54
  • +0.00 / 0
  • АУ
Бурбон

norway
Берген
Слушатель
Тред №359018
Дискуссия   114 0
В ангаре мой ник стал синего цвета.Чтобы это значило?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Бурбон

norway
Берген
Слушатель
Тред №359020
Дискуссия   135 2
Было дело.Союзник во время выстрела в ручном режиме прямо под него встал.Уничтожил его.

А как избавится?
  • +0.00 / 0
  • АУ
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Цитата: Senator_fb1490 от 04.11.2011 14:35:17
Было дело.Союзник во время выстрела в ручном режиме прямо под него встал.Уничтожил его.

А как избавится?

А никак, он вроде через время снимается если не будет "рецидивов" Вы на сайте игры почитайте, а то я особо в детали не вникал ???
  • +0.00 / 0
  • АУ
Бурбон

norway
Берген
Слушатель
Цитата: VladDn от 04.11.2011 14:53:07
А никак, он вроде через время снимается если не будет "рецидивов" Вы на сайте игры почитайте, а то я особо в детали не вникал ???

Все, уже исчезлоУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Бурбон

norway
Берген
Слушатель
Тред №359050
Дискуссия   112 0
С одного раза не голубеют, для этого надо не единожды своему засадитьУлыбающийся

Хрен его знает.Но эта привычка лезть под дружескую пушку бесить начинает
  • +0.00 / 0
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Тред №359065
Дискуссия   116 0
Сегдня кланвары по новым правилам, больше не будет у меня высадок(((( токо за территории
Изя Ильич Ливин

• +0.00 / 0
  • АУ
Бурбон

norway
Берген
Слушатель
Тред №359069
Дискуссия   103 0
Цитата: rommel.ua
Вчера меня один гамадрил, кричавший перед боем "Да, поможет нам сатана.." и тому подобное, меня конкретно допек, и я его убил. 3 выстрела из бл-9 прямо на респе.
Синим я не стал. Хотя денег получил за бой нуль.

• +0.00 / 0
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Тред №359076
Дискуссия   100 0
Цитата: rommel.ua
Вчера меня один гамадрил, кричавший перед боем "Да, поможет нам сатана.." и тому подобное, меня конкретно допек, и я его убил. 3 выстрела из бл-9 прямо на респе.
Синим я не стал. Хотя денег получил за бой нуль.

Я если наказываю то подпиранием, эффект тот же, а ответственности за такое нетПодмигивающий
Изя Ильич Ливин

• +0.00 / 0
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Тред №359106
Дискуссия   116 0
еще раздражают торопыги - ушуршали вперед, слились, потом с толпой разбирайся.
Раза 3-4 на Леве по 30к чистыми всего оставалось((( Как не стали сливаться так сразу +80К чистыхКрутой
Изя Ильич Ливин

• +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 5