Цитата: kroteg от 15.10.2009 18:06:23
Да мы в любом составе должны Азербайджан обыгрывать. Пару человек поменяли - и всё, будем сливать всяким лихтенштейнам? Англичане до последних минут бульбашей возили (нах им это было надо?), фины на 87(!!!) минуте ведя в счете 1-0 прессинговали немецких защитников возле их штрафной площади. Я думаю примеров можно приевести ещё очень много. Это называется ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, который ,надо признать, у наших футболистов отсутствует напрочь. Если не уважаете себя, уважайте хотябы миллионы своих болельщиков (особенно тех, которые полетели за вами в Баку), господа зажравшиеся футболисты. Вместо того чтобы использовать этот матч как подготовку к стыковым играм и лишний раз отработать командную игру и какие-то комбинации (если они есть), они выходят и пешком катают мяч вратарю и поперёк поля - это у нас называется ничего не значащий матч? А Боснию будем шапками закидывать? Одних бронзовых призёров ЧЕ2008 ону уже оставили неудел. Да с таким отношением к делу они нас вынесут в одну калитку. Я сел смотреть футбол в отличном настроении, с пивом и рыбкой :), а встал с руганью и чувством что мне в очередной раз насрали в душу >:(.
Цитата: zeppelin от 15.10.2009 19:31:39
А с чего это вы сели смотреть футбол в отличном настроении, если вы заранее знали что у наших футболистов а) отсутствует профессионализм, б) они зажрались? :D Я бы на вашем месте сел смотреть в тяжелом настроении или не садился смотреть вообще.
ЦитатаВ данном случае сверхмотивации и сверхнужды непременно выигравать у нас не было
ЦитатаЯ вообще не понимаю, чего тут обсуждать. Чего стоит наша сборная прояснится в стыковых матчах.
ЦитатаА Азербайджан - только для того, чтобы проверить ближайший резерв сборной.
ЦитатаP.S. Кстати, с недавних пор очень нелепо смотрятся байки о том, как наши футболисты пешком по полю ходят. На НТВ+ давно уже внедрили систему подсчета ТТД футболистов, после чего выяснилось, что в чемпионате России расстояние, пробегаемое игроком за матч вполне соответстует уровню ведущих мировых чемпионатов - 10..12 км. Миф развенчан :D
Цитата: kroteg от 15.10.2009 22:20:37
Я люблю футбол, для меня это всегда праздник и отличное настроение, которое в последнее время частенько покидает меня после финального свистка. А в голову начинают закрадываться мысли о том что не врут ли нам, рассказывая о постоянном повышении уровня нашего футбола
Цитата: Staffwind от 15.10.2009 23:05:50
Любопытно о чем ты подумал, когда наши вышли в полуфинал ЧЕ.
Цитата: Рубль от 19.10.2009 18:34:49
Футбол. Чемпионат мира 2010.
РОССИИ ДОСТАЛАСЬ СЛОВЕНИЯ!
Жеребьевка стыковых матчей.
Сегодня в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе сборная России познакомилась со своим соперником по стыковым матчам ЧМ-2010. Им оказалась сборная Словении, которую так хотели видеть 14 ноября в нашей стране многие отечественные специалисты. До последнего оставалась вероятность, что жребий нас сведет с украинцами, но тех своевременно «увели» греки.
Цитата: kroteg от 19.10.2009 20:29:49
Надо признать украинцам тоже повезло, выпал слабейший соперник из первой корзины. Посмотрел как словенцы играют - крепкий середняк, звёзд с неба не хватают, пропустили всего 4 мяча, забили 18, из которых чуть ли не половину головой ???. Дважды обыграли словаков, занявших 1 место в группе. В общем бой нам дадут
Цитата: Гриша от 08.11.2009 09:27:09
Можно и сейчас
http://www.youtube.c…r_DfPUGXW8