Цитата: Alex58
Может таблицу составить? что в плюс, что в минус? разбирать по мере поступления?
Цитата: Agent Smith от 27.09.2010 23:27:08
Согласный, надо еще по военной ветке подробно посмотреть динамику поставок техники, например.
Цитата: Pulya от 27.09.2010 23:40:22
А ничего вы не ответите -- пока не покажут.
Вы не знаете и знать не можете какое решение ДАМа было самостоятельным , какое результатом компромисса между участниками "тандема" , а какое собственно было продавлено Путиным через Медведевское сопротивление.
Итак: судить на данный момент мы можем не по "делам" , поскольку не знаем какое из конкретных решений было "личной заслугой" данной персоны -- а только и исключительно по его политическим и не только высказываниям , озвученной позиции по тому или иному вопросу.
И вот здесь , если отбросить все теории о "добром и злом следователе" , радиоигре "радистки Кэт" и прочие бредни процветавшие на ГА весь 2009 и почти весь 10 год -- мы должны будем придти к выводу что Дмитрий Анатольевич у нас либерал в самом худшем смысле этого слова.
Цитата: Agent Smith от 27.09.2010 23:43:11
Рискну не согласиться, ибо любые высказывания любого политика подобного уровня всегда согласованы-пересогласованы заранее и являются по своей сути такими же политическими деяниями.
То есть, нет лично Дмитрия Анатольевича Медведева, а есть некий коллективный Медвед. Как коллективный Сталин, коллекривный Путин, и так далее.
Цитата: Pulya от 27.09.2010 23:54:00
Опять теории выводите...
Если все что сегодня происходит со страной делается при "полном согласии" в элите и власти - разделяется Путиным и поддерживается , то перспективы наши безнадежны. К счастью это не так , Медведев представляет только себя. Нет никаких МедвеПутов УЖЕ ДАВНО.
Еще год назад здесь это писал , за что был заминусован нещадно. Почему же до вас ребята так медленно доходит то что уже давно очевидно для политического класса в России?
Цитата: Agent Smith от 27.09.2010 23:58:08
Как говорил Гуру - будте уверены, что разговариваете с собеседником, а не с голосами в своей голове.
Где я говорил про Медвепутов?
Цитата: Pulya от 28.09.2010 00:05:25
А с чем вы тогда не соглашались?
Если есть ОТДЕЛЬНЫЙ коллективный он при этом или нет -- Медведев. И есть такой же отдельный Путин (со своим отдельным коллективом) -- то судить о том ,кто и что из себя представляет -- не зная подробностей внутренней борьбы за принятие того или иного решения НЕВОЗМОЖНО.
Таким образом возвращаемся к сказанному вначале: судить о данной персоне можно "только и исключительно по его политическим и не только высказываниям , озвученной позиции по тому или иному вопросу"
Цитата: Pulya от 28.09.2010 00:05:25
Таким образом возвращаемся к сказанному вначале: судить о данной персоне можно "только и исключительно по его политическим и не только высказываниям , озвученной позиции по тому или иному вопросу"
Цитата: Agent Smith от 28.09.2010 00:08:25
Эта персона суть продукт компромисса интересов определенного коллектива влиятельных людей - это и называл "коллективным Медведом". Высказывания его - суть высказывания согласованной позиции коллектива.
Цитата: Alex58 от 28.09.2010 00:13:38
А по конкретным делам никак? нету ничего? Какая досада. Конкретно-что лично Вам не нравится, неправильно делает, почему, только цитировать не надо кого либо - какой тогда смысл, пытаться разобраться? или у Вас уже все, всё ясно и понятно? Не о мнение кого либо ветка, разобраться, отделить так сказать козлищь от плевел.
Цитата: Agent Smith от 28.09.2010 00:16:01
Я же пытаюсь предложить подход систематический.
Цитата: Alex58 от 28.09.2010 00:13:38
А по конкретным делам никак? нету ничего? Какая досада. Конкретно-что лично Вам не нравится, неправильно делает, почему, только цитировать не надо кого либо - какой тогда смысл, пытаться разобраться? или у Вас уже все, всё ясно и понятно? Не о мнение кого либо ветка, разобраться, отделить так сказать козлищь от плевел.
Цитата: Pulya от 28.09.2010 00:15:17
Что из этого следует? ::)
Цитата: Pulya от 28.09.2010 00:22:24
Ну так как? Сможете ответить?
Цитата: Agent Smith от 28.09.2010 00:22:55
А то, что претензии персонально в сторону Медведева - это примерно то же самое, что претензии к законам термодинамики в ответ на то, что Вы схватили горячий чайник голой рукой ;)
Цитата: Pulya от 28.09.2010 00:33:19
И вообще надоело это словоблудие , подожду еще полгодика -- сами дозреете. Ничего вам и доказывать не надо будет ))
Цитата: Alex58 от 28.09.2010 00:31:26
Понятно, митинговать пришли, какой смысл? Что по теме то? Вот объясните-какой смысл в Ваших постах? что в них к примеру для меня убедительного? почему я должен Ваше мнение принять? инормации - 0, чем Вы отличаетесь от либерастов? Фамилии медвепутов убери что в остатке? Несерьезно. Я понимаю-такую личную неприязнь испытываю, кушать не могу, ну так обоснуйте, коротко-факт-почему не приемлю.
Я прежде чем выводы делать - пытаюсь разобраться, понять что происходит, почему.