Угроза бунтов среднего класса в США от Збигнева Бжезинсокго! Там есть ссылка на его прямую речь на ТВ
Отсюда:
http://www.prisonpla…t-u-s.html
Бжезинский: Средний класс взбунтуется, чтобы потрясти США
Бжезиский -- глобалист, который написал книги, выступающие за жестко контролируемое общество, где царит технократическая элита в настоящее время обеспокоен "неравенством в обществе"
Автор: Пол Джозеф Уотсон для ТюрьмаПланеты.com Четверг, 7 Июль 2011
Пол Джозеф Уотсон является редактором и автором тюрьме Planet.com . Он является автором "Порядок из хаоса". Уотсон также регулярные гость и участник Шоу Алекса Джонса (The Alex Jones Show).Збигнев Бжезинский, который сорок лет назад писал о жестким контролируемом обществе будущего, где население будет покорено технократической элитой, появился на MSNBC в шоу Утро Джо (Morning Joe), чтобы вчера предсказать, что беспорядки среднего класса, вызванные экономическим бесправием скоро станут потрясением Америки.
"Я не хочу быть пророком обреченности, - и я не думаю, что мы приближаемся к гибели, - но я думаю, что мы станем наблюдать более интенсивные социальные конфликты, социальную враждебность, некоторые формы радикализма, если только возникнет ощущение, что это не просто общество ", сказал Бжезинский, добавив, что гражданские беспорядки начнутся, когда нижний средний класс станет серьезно пострадавшим от экономических неурядиц и роста безработицы.
... Во время прошлогодней сессии Совета по международным отношениям в Монреале в прошлом году, Бжезинский, как регулярный участник из элитарной Группы Бильдербергского клуба, предупредил о "глобальном политическом пробуждении", главным образом, состоящая из молодых людей в развивающихся государствах, которые угрожают свергнуть существующий международный порядок, .
"Впервые в человеческой истории почти все человечество политически активировано (актвино/возбуждено), политически сознательно и политически интерактивно (вовлечено/включено/участвует) ... в результате глобального политического активности порождает всплески/выступления в поисках собственного достоинства, уважения культурных и экономических возможностей в мире болезненно травмированых воспоминаниями о многовековом чужом колониальном или имперском господстве",
... Так как Бжезинский является сторонником жестко контроля над обществом управляющими технократами, такая перспектива их сильно раздражает, если средний класс поднимается бросить вызов их целям, то это не то, что могут приветствовать нынешние элиты.
В своей книге 1970 года "Между двух эпох: Роль Америки в технотронную эру" (Between Two Ages: America’s Role in the Technetronic Era), Бжезинский написал следующее.
"Эра технотронного предполагает постепенное появление более контролируемого общества. В таком обществе будет господствовать элита, оделенная от традиционных ценностей. Скоро можно будет утверждать, что будет достингут почти непрерывный контроль над каждым гражданином и возникнет способ заполнять подробные полные файлы, содержащие даже самую личную информацию о гражданине. Эти файлы будут доступны для мгновенного поиска со стороны властей".
З.Ы.: У Бжеза это семейное, что-ли!? Из-за этого сегодня в названии нацисткого концлагеря Осванцим на территории Польши стараются, как можно чаще, употреблять немецкое сочетание Аушвиц-Биркенау (это ближайшие села к лагерю). По-польски они называются-- Освенцим-
Бжезинка. Учитывая взгляды Збигнева-Збышека, изложенные в его книгах, то дедушку стараются лишний раз не травмировать такими вот ассоциациями.
Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ
Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое
«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б