Россия - чемпион!!!

455,291 1,695

Фильтр
BlackShark

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Цитата: D9ID9I ALT2 от 19.11.2009 01:47:29
А когда по другому было то?! Счас хоть дома нормальное судейство получаем. Вот Антверпен-Спартак - эт да!!! В историю вошел... А сегодня так, обычное тупоголовое судейство, не ново.

1993год?
Да ладно! Этот матч ничуть не лучше того! Я тот помню! Я его смотрел тогда, помню, в общаге офицерской... мы в шоке были. Примерно, как сейчас. >:(
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.00 / 0
  • АУ
DanilYch

38 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: D9ID9I ALT2 от 19.11.2009 01:56:58
вся А6 бы поддержала.

говорит все сидели, вообще меня там не было так что упираться не буду

Всем кто желает насладится атмосферой и судейством в дагестане прошу
http://win32.1nsk.ru/podcast/2.html
Косово je Србиja
http://www.youtube.com/watch?v=pjeH_purL8s

Их не заменят ни розы с медалями
ни стенды с датами
В 45ом их называли солдатами
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель

Глобальный Модератор
Тред №166035
Дискуссия   162 0
Цитата для самоеда-любителя....
С "пятопунктового"Подмигивающий РБК, т.е. предвзятого источника

На 66 минуте игры Александр Кержаков столкнулся с голкипером Словении Самиром Хандановичем, за что получил красную карточку и был удален с поля. Арбитру показалось, что россиянин ударил вратаря ногой после того, как тот зафиксировал мяч. Однако, после свистка уже лежащему А.Кержакову форвард Ниливое Новакович нанес удар по лицу. Судья этот эпизод проигнорировал.

Перечитать. Если не дошло - еще перечитать.

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Цитата: DanilYch от 19.11.2009 02:00:53
говорит все сидели, вообще меня там не было так что упираться не буду

Всем кто желает насладится атмосферой и судейством в дагестане прошу
http://win32.1nsk.ru/podcast/2.html

ну .... им надо запретить играть в футбол
бороться
бороться
и еще раз бороться
ну или ушу-саньда ....
Отредактировано: ахмадинежад - 19 ноя 2009 02:11:08
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель

Глобальный Модератор
Тред №166038
Дискуссия   187 0
Цитата: D9ID9I ALT2
Нуу е...б...  , отец, ты конешно ушол в полный утрёж. Такого ни до не после не было. Первый мой разбитый телевизер (надеюсь, последний). Вот тогда действительно выигрывали, а с нас просто сняли трусы....

бля досих пор помню - Алекс Чернитински. Во какой шок испытал...

А тут - могли выиграть. Уровень судейства - один. Результат - тоже. Но тогда, конечно, лихо нас >:(

Телевизор у нас никто не бил, а вот спирт быстро закончился >:(

• +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: Staffwind от 15.10.2009 23:05:50
Любопытно о чем ты подумал, когда наши вышли в полуфинал ЧЕ.

Настало время ответить на твой вопрос. Я беспезды подумал "Мля, во повезло-то, не верю своим глазам, это фантастика"

Прощай Гус. Можеш теперь смело возглавить сборную ЮАР и "поехать" на чм. А сборной уровня Азербайджана там делать нечего. А сегодня я увидел именно ту сборную. Без обороны, без атаки, без класса, без профессионализма и без яиц. Проиграли по всем статьям команде, о которую в ЮАР все вытрут ноги. И не надо винить судью, виноваты только мы сами, и итог стал логичным продолжением матчей в Баку и Москве. И пора бы уже забыть евро2008 ребята, теперь мы займем место в рейтинге, которое по праву нам принадлежит - в третьей десятке.
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель

Глобальный Модератор
Тред №166039
Дискуссия   208 0
Цитата: DanilYch
Да видел я этот удар по щщам, нормально, заступился за воротчика, на шайбе такое сплошь и рядом, вообще конечно должен был ЖК давать.

КК должен был давать. Как и в ряде других эпизодов. Типа подкатов сзади под наших. Картинные падения в штрафной заслуживали ЖК...

• +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Цитата: kroteg от 19.11.2009 02:12:37
Настало время ответить на твой вопрос. Я беспезды подумал "Мля, во повезло-то, не верю своим глазам, это фантастика"

Прощай Гус. Можеш теперь смело возглавить сборную ЮАР и "поехать" на чм. А сборной уровня Азербайджана там делать нечего. А сегодня я увидел именно ту сборную. Без обороны, без атаки, без класса, без профессионализма и без яиц. Проиграли по всем статьям команде, о которую в ЮАР все вытрут ноги. И не надо винить судью, виноваты только мы сами, и итог стал логичным продолжением матчей в Баку и Москве. И пора бы уже забыть евро2008 ребята, теперь мы займем место в рейтинге, которое по праву нам принадлежит - в третьей десятке.

вот только не надо ....
всякое бывает
не в форме ... судейство .... погода .....
нормально играли накануне
до последней минуты ... пропускать гол было лишнее ....
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель

Глобальный Модератор
Тред №166042
Дискуссия   247 4
Вот я скоко живу столько удивляюсь. Откуда такие ценители берутся?! Кому вы кидаете предъявы про "без яиц", ребятам, которые без двоих удаленных игроков чуть банку пару раз не закинули?! Или тренеру, при котором за сборную своей страны НЕ СТЫДНО? Тьфу, мля...

А это у них интеллигентская зараза никак не выветрится... Фули, 200 лет под кожу внедряли...

• +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Тред №166043
Дискуссия   149 0
Вот я скоко живу столько удивляюсь. Откуда такие ценители берутся?! Кому вы кидаете предъявы про "без яиц", ребятам, которые без двоих удаленных игроков чуть банку пару раз не закинули?! Или тренеру, при котором за сборную своей страны НЕ СТЫДНО? Тьфу, мля...

А что ребята в полном составе делали до удаления? Чтобы выигрывать надо по воротам бить, не напомните на какой минуте мы первый раз в створ попали? А сколько нам чуть не закинули?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hav0c

Слушатель
Цитата: kroteg от 19.11.2009 02:12:37

Хиддинк:

"Из сборной я не ухожу. У меня контракт до июня. Сейчас будет время всё обдумать и осмыслить. Я разочарован. Ключевым моментом противостояния стал гол словенцев в Москве. Мы могли выигрывать дома и крупнее, а в результате один гол в гостях погубил нас. Нам не удалось полностью восстановиться после первой игры.

Что касается удаления Кержакова, оно вызывает вопросы. Эпизод неоднозначный. Вратарь провоцировал Кержакова, но Александр отрицает, что реагировал на провокацию. Считаю, что не видя толком эпизода, судья не должен был выносить такое решение",
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: BlackShark от 19.11.2009 02:23:07
А это у них интеллигентская зараза никак не выветрится... Фули, 200 лет под кожу внедряли...

Вы о чем вообще? Ну да давайте на руках носить наших "звезд", какие молодцы нам за вас даже не стыдно. Ну извините за мою непатгиотичность, такой уж я есть: играют хорошо - хвалю, плохо - ругаю.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Цитата: BlackShark от 19.11.2009 02:23:07

ну ..... тонкая прослойка
между аристократами - 9,899999%
и "работягами" - 90,999998% .....
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Цитата: kroteg от 19.11.2009 02:33:47
Вы о чем вообще? Ну да давайте на руках носить наших "звезд", какие молодцы нам за вас даже не стыдно. Ну извините за мою непатгиотичность, такой уж я есть: играют хорошо - хвалю, плохо - ругаю.

проехали
проиграли
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: ахмадинежад от 19.11.2009 02:44:44
проехали
проиграли

Ну да  :D. Всякое бывает... не в форме ... судейство .... погода .....Это был не день Бекхэма. Зато у нас класс как у Германии, пускай едут с миром, не очень то и хотелось.
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: Havoc от 19.11.2009 02:31:45

Хиддинк:

"Из сборной я не ухожу. У меня контракт до июня. Сейчас будет время всё обдумать и осмыслить. Я разочарован. Ключевым моментом противостояния стал гол словенцев в Москве. Мы могли выигрывать дома и крупнее, а в результате один гол в гостях погубил нас. Нам не удалось полностью восстановиться после первой игры.

Что касается удаления Кержакова, оно вызывает вопросы. Эпизод неоднозначный. Вратарь провоцировал Кержакова, но Александр отрицает, что реагировал на провокацию. Считаю, что не видя толком эпизода, судья не должен был выносить такое решение",

Хорошая мина при плохой игре. Страсти поулягутся и заявят об отставке. Я в этом не сомневаюсь. Гус выжал из этих парней все что мог, и ловить ему здесь нечего.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hav0c

Слушатель
Цитата: kroteg от 19.11.2009 02:57:27
Хорошая мина при плохой игре. Страсти поулягутся и заявят об отставке. Я в этом не сомневаюсь. Гус выжал из этих парней все что мог, и ловить ему здесь нечего.

Если бы он выжал все что мог,сегодня бы Словения 0:5 проиграла.Хватит чушь пороть.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hav0c

Слушатель
Тред №166052
Дискуссия   130 0
Цитата: mid
А о чём плач три последние страницы? Это игра всего лишь.
Мы что, проиграли 3-ю мировую войну?
Хотя конечно, Путин напрасно сказал "Должны". В тот момент я и усомнился.

Спортивную Третью Мировую.Жаль,что мы в ней не будем учавствовать...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fenix

40 лет
Слушатель
Цитата: Havoc от 19.11.2009 03:04:50
Если бы он выжал все что мог,сегодня бы Словения 0:5 проиграла.Хватит чушь пороть.

Гус виноват, и это сам понимает, только не говорит. В Москве ошибся с заменами Быстров и Сычев НИЧЕГО не показали, а с фланга быстрова был удар по нашим воротам и гол, в этом матче он их даже в заявку не включил.
А в этом матче зачем-то Семака заменил на Янбаева. Зачем снова эти эксперементы? Сколько он ни пытался Янбаева и Жиркова совместить нихера не выходило, а в центре поля без Семака был проходной двор и мячь не держался. С выходом Семака сразу игра наладилась в центре( кстати мне почему-то за него больше всего обидно, он то уже не сиграет на ЧМ никогда ). Вообще мне понравились из наших только: Семак, Погребняк, Акинфеев и Жирков(он правда только в атаке).
Судья конечно пидарас, это же он тогда БОсса удалил на Евро. Тогда ему показалось что Овчина сыграл рукой вне штрафной, а потом по всем каналам крутили как Босс аккуратно руку мимо мяча проносит. И сегодня где-то в километре был от эпизода с кержем, точно нихера не видел, прибежал уже к шапочному разбору и не думая сразу красную.
Но виноваты прежде всего сами, судья во вторую очередь. И гол в прошлом матче пропустил потому что перестали бегать. И сегодня первый тайм простояли "как академики с тросточками".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hav0c

Слушатель
Цитата: Fenix от 19.11.2009 04:56:15
Гус виноват, и это сам понимает, только не говорит. В Москве ошибся с заменами Быстров и Сычев НИЧЕГО не показали, а с фланга быстрова был удар по нашим воротам и гол, в этом матче он их даже в заявку не включил.
А в этом матче зачем-то Семака заменил на Янбаева. Зачем снова эти эксперементы? Сколько он ни пытался Янбаева и Жиркова совместить нихера не выходило, а в центре поля без Семака был проходной двор и мячь не держался. С выходом Семака сразу игра наладилась в центре( кстати мне почему-то за него больше всего обидно, он то уже не сиграет на ЧМ никогда ). Вообще мне понравились из наших только: Семак, Погребняк, Акинфеев и Жирков(он правда только в атаке).
Судья конечно пидарас, это же он тогда БОсса удалил на Евро. Тогда ему показалось что Овчина сыграл рукой вне штрафной, а потом по всем каналам крутили как Босс аккуратно руку мимо мяча проносит. И сегодня где-то в километре был от эпизода с кержем, точно нихера не видел, прибежал уже к шапочному разбору и не думая сразу красную.
Но виноваты прежде всего сами, судья во вторую очередь. И гол в прошлом матче пропустил потому что перестали бегать. И сегодня первый тайм простояли "как академики с тросточками".

Это все конечно правда,но то,что Хиддинк-тренер экстра-класса я надеюсь никто спорить не будет?И сборной он нужен,нужен как никогда.Где бы мы без его экспериментов были?Уж точно не в первой десятке мирового рейтинга.Его вклад в нашу сборную неоценим,и не нужно по одному-двум неудачным матчам делать вывод о всей четырехлетней работе этого человека.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1