Цитата: D9ID9I ALT2 от 19.11.2009 01:47:29
А когда по другому было то?! Счас хоть дома нормальное судейство получаем. Вот Антверпен-Спартак - эт да!!! В историю вошел... А сегодня так, обычное тупоголовое судейство, не ново.
Цитата: D9ID9I ALT2 от 19.11.2009 01:56:58
вся А6 бы поддержала.
Цитата: DanilYch от 19.11.2009 02:00:53
говорит все сидели, вообще меня там не было так что упираться не буду
Всем кто желает насладится атмосферой и судейством в дагестане прошу
http://win32.1nsk.ru/podcast/2.html
Цитата: D9ID9I ALT2
Нуу е...б... , отец, ты конешно ушол в полный утрёж. Такого ни до не после не было. Первый мой разбитый телевизер (надеюсь, последний). Вот тогда действительно выигрывали, а с нас просто сняли трусы....
бля досих пор помню - Алекс Чернитински. Во какой шок испытал...
Цитата: Staffwind от 15.10.2009 23:05:50
Любопытно о чем ты подумал, когда наши вышли в полуфинал ЧЕ.
Цитата: DanilYch
Да видел я этот удар по щщам, нормально, заступился за воротчика, на шайбе такое сплошь и рядом, вообще конечно должен был ЖК давать.
Цитата: kroteg от 19.11.2009 02:12:37
Настало время ответить на твой вопрос. Я беспезды подумал "Мля, во повезло-то, не верю своим глазам, это фантастика"
Прощай Гус. Можеш теперь смело возглавить сборную ЮАР и "поехать" на чм. А сборной уровня Азербайджана там делать нечего. А сегодня я увидел именно ту сборную. Без обороны, без атаки, без класса, без профессионализма и без яиц. Проиграли по всем статьям команде, о которую в ЮАР все вытрут ноги. И не надо винить судью, виноваты только мы сами, и итог стал логичным продолжением матчей в Баку и Москве. И пора бы уже забыть евро2008 ребята, теперь мы займем место в рейтинге, которое по праву нам принадлежит - в третьей десятке.
Вот я скоко живу столько удивляюсь. Откуда такие ценители берутся?! Кому вы кидаете предъявы про "без яиц", ребятам, которые без двоих удаленных игроков чуть банку пару раз не закинули?! Или тренеру, при котором за сборную своей страны НЕ СТЫДНО? Тьфу, мля...
Вот я скоко живу столько удивляюсь. Откуда такие ценители берутся?! Кому вы кидаете предъявы про "без яиц", ребятам, которые без двоих удаленных игроков чуть банку пару раз не закинули?! Или тренеру, при котором за сборную своей страны НЕ СТЫДНО? Тьфу, мля...
Цитата: kroteg от 19.11.2009 02:12:37
Настало время ответить на твой вопрос. Я беспезды подумал "Мля, во повезло-то, не верю своим глазам, это фантастика"
Прощай Гус. Можеш теперь смело возглавить сборную ЮАР и "поехать" на чм. А сборной уровня Азербайджана там делать нечего. А сегодня я увидел именно ту сборную. Без обороны, без атаки, без класса, без профессионализма и без яиц. Проиграли по всем статьям команде, о которую в ЮАР все вытрут ноги. И не надо винить судью, виноваты только мы сами, и итог стал логичным продолжением матчей в Баку и Москве. И пора бы уже забыть евро2008 ребята, теперь мы займем место в рейтинге, которое по праву нам принадлежит - в третьей десятке.
Цитата: BlackShark от 19.11.2009 02:23:07
А это у них интеллигентская зараза никак не выветрится... Фули, 200 лет под кожу внедряли...
Цитата: BlackShark от 19.11.2009 02:23:07
А это у них интеллигентская зараза никак не выветрится... Фули, 200 лет под кожу внедряли...
Цитата: kroteg от 19.11.2009 02:33:47
Вы о чем вообще? Ну да давайте на руках носить наших "звезд", какие молодцы нам за вас даже не стыдно. Ну извините за мою непатгиотичность, такой уж я есть: играют хорошо - хвалю, плохо - ругаю.
Цитата: ахмадинежад от 19.11.2009 02:44:44
проехали
проиграли
Цитата: Havoc от 19.11.2009 02:31:45
Хиддинк:
"Из сборной я не ухожу. У меня контракт до июня. Сейчас будет время всё обдумать и осмыслить. Я разочарован. Ключевым моментом противостояния стал гол словенцев в Москве. Мы могли выигрывать дома и крупнее, а в результате один гол в гостях погубил нас. Нам не удалось полностью восстановиться после первой игры.
Что касается удаления Кержакова, оно вызывает вопросы. Эпизод неоднозначный. Вратарь провоцировал Кержакова, но Александр отрицает, что реагировал на провокацию. Считаю, что не видя толком эпизода, судья не должен был выносить такое решение",
Цитата: kroteg от 19.11.2009 02:57:27
Хорошая мина при плохой игре. Страсти поулягутся и заявят об отставке. Я в этом не сомневаюсь. Гус выжал из этих парней все что мог, и ловить ему здесь нечего.
Цитата: mid
А о чём плач три последние страницы? Это игра всего лишь.
Мы что, проиграли 3-ю мировую войну?
Хотя конечно, Путин напрасно сказал "Должны". В тот момент я и усомнился.
Цитата: Havoc от 19.11.2009 03:04:50
Если бы он выжал все что мог,сегодня бы Словения 0:5 проиграла.Хватит чушь пороть.
Цитата: Fenix от 19.11.2009 04:56:15
Гус виноват, и это сам понимает, только не говорит. В Москве ошибся с заменами Быстров и Сычев НИЧЕГО не показали, а с фланга быстрова был удар по нашим воротам и гол, в этом матче он их даже в заявку не включил.
А в этом матче зачем-то Семака заменил на Янбаева. Зачем снова эти эксперементы? Сколько он ни пытался Янбаева и Жиркова совместить нихера не выходило, а в центре поля без Семака был проходной двор и мячь не держался. С выходом Семака сразу игра наладилась в центре( кстати мне почему-то за него больше всего обидно, он то уже не сиграет на ЧМ никогда ). Вообще мне понравились из наших только: Семак, Погребняк, Акинфеев и Жирков(он правда только в атаке).
Судья конечно пидарас, это же он тогда БОсса удалил на Евро. Тогда ему показалось что Овчина сыграл рукой вне штрафной, а потом по всем каналам крутили как Босс аккуратно руку мимо мяча проносит. И сегодня где-то в километре был от эпизода с кержем, точно нихера не видел, прибежал уже к шапочному разбору и не думая сразу красную.
Но виноваты прежде всего сами, судья во вторую очередь. И гол в прошлом матче пропустил потому что перестали бегать. И сегодня первый тайм простояли "как академики с тросточками".