Цитата: Adam от 17.06.2012 01:36:31
Уедут, Главно что уедут русские болейщики. И не будет драк и будет всё нормально. Будут веселитсия и германцы и италиянцы и испанцы и другие. А спецназ з РФ вернётсия домой.
Цитата: Бронепоезд от 17.06.2012 01:47:46Ага, и звёзды подкачали. Не говорите ерунды. Хреново играли - вот и проиграли.
Вообще Россия-Польша дядя Гена коментил. Однако ж ничья хотя бы была. Гусев просто черная метка для сборной.
Цитата: MastaA от 17.06.2012 01:52:49
То есть, готовы сделать ставку, что после матча Россия-Греция и с уездом фанатов России драк (фанатских) больше не будет?
Цитата: Alexxey от 17.06.2012 01:54:21
Ага, и звёзды подкачали. Не говорите ерунды. Хреново играли - вот и проиграли.
Цитата: Бронепоезд от 17.06.2012 02:09:35А когда что бы то ни было комментит Губерниев, от тошноты в Антарктиде гибнут полчища пингвинов!
Да чесс слово! Гусев реально коментит когда провал. Один Израиль че стоил. ;)
Цитата: Alexxey от 17.06.2012 02:19:28
А когда что бы то ни было комментит Губерниев, от тошноты в Антарктиде гибнут полчища пингвинов!
Я смотрел матч с комментариями Стогниенко. Всё равно проиграли. Что я делал не так?
Цитата: Бронепоезд от 17.06.2012 02:28:27Вы закусывайте, в первую очередь.
Как раз Вы все делали так. Стогниенко по крайней мере не ноет: "Берегите себя!" Чел очень хорошо понимает, что в спорте случается и в харю получить. А кликать кошмар, как Гусев - всегда накликаешь. Самозбывающийся прогноз блин и НЛП. Короч Гусев либераст от спорта. Если при Стогниенко или дяде Гене влетали ни разу не было так позорно и больно когда Гусев вылезал, он ведь еще весь матч сверла вставляет про крутых Солпенгидисов. Впрочем мы о разном....
Цитата: Alexxey от 17.06.2012 02:37:45
Вы закусывайте, в первую очередь.
Во вторую - при чем тут Гусев предметно? Он либераст от спорта, и поэтому не забили?
Плохой комментатор, согласен, но НЛП, самосбывающийся прогноз... Дыхните.
Цитата: mumux от 17.06.2012 09:33:44
Лишний раз убедился, что футболисты сборной РФ просто самовлюблённые павлины, которых волнуют только бабки, и которые будут беречь себя для игр в иностранных клубах. Мож разогнать такую сборную нафиг и набрать молодежь с талантом и правильной мотивацией? Всё одно, она сначала будет проигрывать просто по молодости, но в отличие от нынешних павлинов, может со временем станет сильной и выигрывающей командой.
Цитата: 1prise от 17.06.2012 05:52:50
МЕШКИ!!!!!
Что толку спорить? Играли хреново, нет у нас футболистов. Одни козлы. Способны только за баксами бегать. Уроды.
Цитата: Krestrazh от 17.06.2012 01:26:05
Да, как иногда бывают розовы мечты и как жестока реальность! Болел за Россию, НО футбол, показанный в 2 последних матчах явно не тянет на выход из группы. Передвигаются пешком, нет культуры паса, провалы в обороне(как от стандартов, так и от контратак), атаки напоминают хаос. Как буд-то нет желания играть, нет искр из глаз для Победы. Опозорились в общем, к сожалению. Незнаю, чем там занимались игроки после первой победы, такое впечатление, что безвылазно "празновали".
Пан Адам, вы явно сюда зашли поиздеватся (а это абсолютно логично, так как вы троль и русофоб), но не надо перекидывать всю вину за драки на русских. Парады болельшиков устраивали все, но начали "бои" именно польские хулиганы, которые ненавидит русских, просто за то, что они есть на белом свете.
Цитата70 тыс $ за спасение чести страны
В широкую печать не прошла информация о сумме премиальных членам сборной России по футболу за победу в каждом матче. Хотя во многих федерациях зачастую суммы бонусов не являются секретом.
Когда я работал в РФС в 2005-2010 годах, суммы премиальных равнялись 12-15 тысяч $ за каждую победу в отборочном турнире, 6-8 тыс $ полагались за ничью. Тогда это вызывало некоторое недовольство некоторых СМИ, но в целом обществом воспринималось нормально - суммы в современном футболе не ахти какие. Отдельно оценивались победы на Чемпионате Европы -2008, отдельно стоили финальные бонусы.
Когда после удачных матчей сборной тогдашний президент РФС Виталий Мутко радостный заходил в раздевалку, начинался некрасивый развод главы на так называемые "двойные - тройные" премиальные. Виталий Леонтьевич, добрая душа, как правило легко разводился на не самый интеллигентный монолог парней, его земляков, тех молодых людей, кого он привел когда то в Зенит. И кто не выручил его, как главу, в памятных матчах с Израилем и Словенией.
Что яростно бесило коммерческого директора федерации Петра Макаренко, куратора РФС от Абрамовича Сергея Капкова, и даже Гуса Хиддинка. Из-за этих "двойных-тройных" у нас даже появлялся и не раз, серьезный дефицит бюджета, задерживали зарплату.
Перед Евро-2012, президент РФС Сергей Фурсенко обмолвился, что диалог с лидерами команды по поводу премиальных уже был и завершился к удовлетворению обеих сторон. Цифра названа не была, однако, знающие люди делали страшные глаза, когда упоминали эту цифру.
По некоторым данным, речь шла о премии в 70 тыс. $ или, скорее всего, евро! За победу в матчах группового этапа Евро-2012. Рост по сравнению с Евро-08 почти в 5 раза от основной цифры премии! Теперь понятно, почему капитаном сборной Росссии является нынешний капитан сборной, а основным вратарем, основной вратарь. Помимо игровых и имиджевых качеств, любви истеблишмента, эти ребята еще умеют правильно говорить о премиальных за свой труд, в том числе и за весь коллектив.
В этом нет ничего плохого, каждый труд должен быть хорошо оплачен. И Аршавин большой молодец для себя и своей семьи, что умеет хорошенько трясануть футбольных Папо Карло на добрый бабос. Я не буду озвучивать цифру дебита за решение задачи, ибо у меня нет точного подтверждения. Но это гигантская цифра, поверьте.
Дело в другом. И Макаренко и Капков много раз говорили, что главной мотивацией в сборной должны быть итоговые бонусы за решение задачи, кроме того, выступление за сборную все равно повышает капитализацию каждого игрока, его стоимость на рынке, его зарплату в клубе. Вспомним, что именно игра в Австрии и Швейцарии позволила Аршавину, Павлюченко, Жиркову и Билялетдинову, Погребняку поехать в престижные клубы Западной Европы. А другим - существенно поднять свою трансферную стоимость и размер ЗП в своих командах.
Морали читать не имеет смысл. По мне, так хорошо, когда люди ЗАРАБАТЫВАЮТ, дело только в размере. Премиальные России на порядок выше, чем премиальные многих топ-сборных за решение задачи - речь не о третьем месте, вы понимаете?
Выйди наша сборная в финал, и все сойдут с ума и забудут про эти суммы. Но все таки совесть то надо иметь, а? Полтора миллиона команда заработала за матч с Чехами, около миллиона за ничью с поляками. Откуда брать такие деньги, если у РФС, если верить слухам, был дефицит бюджета в 900 миллиона рублей!
Мой блог, в том числе и об экономике спорта. Когда я вижу подобные цифры, я понимаю, что бизнесом ЭТО назвать нельзя. Только тогда это будет бизнес, когда продажи футболок Дзагоева и Аршавина превысят сумму 2-3 млн. $, хотя бы, и покроют расходы РФС за премиальные.
Пока же футбол в России является не бизнесом, а социальной нагрузкой, что еще раз подтверждают мои источники.