Цитата: MarchCat от 05.08.2012 22:27:46
Нелли Ким - Президент Женского технического комитета. Бывшая наша соотечественница, сейчас в США проживает. Отрабатывает гражданство.
Который год уже наших убивает, причем не стесняется об этом заявлять. Одна только история с занижением базовой оценки на ЧМ чего стоит...
Цитата: ЭлПро от 05.08.2012 22:33:09
Нелли Ким: К Америке быстро привыкаешь
http://www.caravan.kz/article/9203
Цитата: Sir Max Merfie от 05.08.2012 22:41:41
Теннис, парный разряд, женщины.
Мария Кириленко и Надежда Петрова - бронзовая медаль.
Цитата: Sir Max Merfie от 05.08.2012 23:06:35
Греко-Римская борьба, до 74 кг.
Вперед Россия! Вперед!
Сожги Лондон,. разрушь Париж, сотри Нью-Йорк.
Уничтожь и растопчи всех, не взирая ни на какие факторы.
Преврати в пепел Пекин, Дели, Киев, Минск.
Кого угодно.
Без ярости борьбы нет победы.
Стиснув зубы, разозлившись на всех, кто хочет отобрать медаль, заслуженное первенство.
Взвейтесь флаги! Бойтесь враги!
Цитата: Sir Max Merfie от 04.08.2012 17:37:55
Я считаю, что Заболотная по своим физическим и психологическим качествам более устойчивая спортсменка, чем Евстюхина, которую я очень хорошо знаю. Потому что я ее сам привел в сборную команду, отдал на работу тренеру Юрию Ширяеву. Евстюхина, я считаю, психологически при высокой конкуренции не справляется, а там Подобедова, которую мы отдали в Казахстан. ...
А Евстюхина дрогнула, не смогла справиться с волнением. Она думала, что Заболотная не должна была ехать, и она одна должна была выступать, и Евстюхина должна была бороться с Подобедовой, а тут вмешалась Заболотная.
Цитата: Rumpumpel2 от 06.08.2012 09:59:31
Вы бы хоть посмотрели на спортсменов из других стран, на зрителей - люди РАДУЮТСЯ!
И уж вряд ли кто думает о "уничтожении и растаптывании".
Может, это и Господь видит, а? И не дает вам золота?
Подобные "вирши" верх убогости.
Ну а бояться то как раз некому, нечего и некого - праздник пока на чужих улицах.
Цитата: ata от 06.08.2012 10:35:21
Как жаль, что в России так и не изобрели психологов.
Цитата: MarchCat от 05.08.2012 22:27:46
Нелли Ким - Президент Женского технического комитета. Бывшая наша соотечественница, сейчас в США проживает. Отрабатывает гражданство.
Который год уже наших убивает, причем не стесняется об этом заявлять. Одна только история с занижением базовой оценки на ЧМ чего стоит...
Цитата58. Второй игрой в той же сессии стал матч Германия - США. Пусть американцы - действующие олимпийские чемпионы, но немцы - хорошая средняя команда, так что зал настроился не просто на очередное избиение младенцев, а на качественное, пусть и одностороннее, шоу. Однако немцы начали очень резво, для начала вколотив в знаменитую штатовскую оборону штук пять безответных мячей. Американцы выглядели если не растерянно, то по меньшей мере озадаченно - и на всякий случай взяли технический перерыв.
59. А после перерыва американцы в полной мере продемонстрировали почему они - хорошая команда, и просто делали то, что сказал им тренер. Немцы, получив назад свои пять безответных мячей, позаимствовали заодно и озадаченные выражения лиц и тоже ушли на перерыв.
Остаток сета проходил в том же ключе: команды менялись наборами мощных атак, причём добрую половину немцы вколотили ультра-короткими комбинациями через гигантского центрального фрица под номером 8, а американцы отвечали мощным блоком и прекрасной защитой. Озадаченные тренеры с обеих сторон порождали всё более причудливые стратегии, а зрители на трибунах уже давно сошлись во мнении, что именно это и есть настоящий волейбол и что так теперь будет всегда. Наконец, сет закончился со счетом 25:23 в пользу янки и можно было откинуться на спинку прекрасной соседки и пососать валидол: такие эмоции, такой волейбол!
А потом всё так же внезапно закончилось. На второй сет вышла какая-то другая Германия, запуганная и беспомощная. Гигантский фриц под номером 8 внезапно перестал попадать в площадку, блок из тройного превратился в тыкву, а озадаченный тренер теперь метался с криками вдоль бортика, напрасно размахивая вальтером. Американцы не стали спрашивать дважды и быстро попользовались соперником, поэтому уже через полчаса немцы покидали площадку, унося с собой все озадаченные лица, бесчувственного тренера и обязательства на 40 лет репараций.
Цитата: Папа Карло
Флаг США не выдержал соседства с флагами РФ и РБ
Падает где-то после 0:35
http://youtu.be/Ba-lucoW3FE
Цитата: Sir Max Merfie от 06.08.2012 01:01:22
Греко-римская борьба
до 60 кг - З.Курамагомедов.
до 84 кг - А.Хугаев
свыше 120 кг - Х.Бароев
Итого 12 соревновательных видов.
Цитата: NetGhost
Уважаемый Дед, поделитесь пожалста еще раз ссылкой, где Вы новости по Олимпиаде смотрите?
В закладки давеча забыл положить, а по ходу на АУ было - найти не могу