Цитата: Sir Max Merfie от 08.08.2012 10:09:34
Правильно поняли.
На днях состоялась пресс конференция президента российского стрелкового союза В.Лисина. Так на вопрос о привлечении психологов к работе в команде тот прямо и ответил, "так где же их брать то, под наш профиль" (с)
Вот как то так. Там, кстати много еще чего было. И тональность крайне не понравилась.
Может, я ошибаюсь, но подход "психолог нам нужен, но мы не знаем, где его взять" какой-то неправильный, кмк.
ДедМиши тоже добавил.
Я про доктора вот что хотел сказать: конечно, проблем со спортом в стране много, разных. Но я веду речь не обо всем спорте, а только о спорте на уровне сборной, когда уже есть сильные спортсмены, есть худо-бедно работающие федерации, есть тренеры. Надо из всего этого сколотить команду, обеспечить всем необходимым, настроить (и это - далеко не всегда настройка в стиле "Родина или смерть!!!"), организовать выезд и работу на месте (а не соревнования по литроболу - см.выше).
Как ни крути, но нынешнее руководство олимпийской сборной со всем этим не справляется. Лично мне кажется, что, на фоне не столько неуспехов, сколько бардака и скандалов, Мутко будет правильнее оставить свой пост. Это хоть немного оздоровит обстановку вокруг сборной. Насчет Жукова не уверен, хотя, возможно, к бардаку он тоже руку приложил. Но он вроде два года всего рулит ОК.