Не льстите себе,подойдите поближе.

250,931 516

Фильтр
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: pilibu от 12.07.2011 17:58:33

Я могу сказать что он будет по графику….. Его могут остановить. ..., кто ? Вы.....!!!!!
Переворот это перезагрузка системы, а если есть подающие признаки Жизни, что перезагружать?

Желания, в том виде как сейчас в массе, недостаточно. «Я так хочу» не подходит. Так как ничего не значит для всех , кроме того, кто хочет. Вот когда Сердцем осознанно, через делание (пусть выражение претензий на оздоровление ) это другое дело. В этом фильме проявляется тескт Иллюминатов и там есть слова- «Мы благодарны Вам за помощь в создании негатива» (Они называют такую технологию "заботой о Себе." Абсолютно точно сказано, они не имеют права сказать по другому. Это выше их, они просто почтальоны) А Вы ? Вам вряд ли. Что Вы подумали ? Если меркантильно, то да. Наклонятся весы в сторону перезагрузки Полигона, а если на эту же инструкцию повнимательнее посмотреть…что получается ?
Если чел заботится о Себе, а Себя понимает как неотьемлемую часть всего, что его окружает, деланием подтверждает своё желание заработать Право Служить всем, через Себя, то что получается ? Получается, что опубликованный текст абсолютно точен. И те кто заботятся о Себе через всё это и есть деструктивные элементы, для тех  кто ждёт не дождётся, когда всё «крякнет». Пусть слабое, но подтверждение того,что «не разрушу пока хоть один есть»,
А что будет ? Куда пойдут …посмотрим. Это Поручение и они выполняют его на «отлично.»

Пилибу! Вы молодец ! куда пропали?  Вам тоже надоело это болотце с "идеологически выдержанными" роботами, особенно среди тех кто "за политику партии" ?
За редким исключением , здесь многие , самые активные писаки форума, так называемые "эксперты"  сидят чтоб писать , причем писать "по заказу" , а не читать, думать своими мозгами... жаль. мне вот лично жаль.
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Читатели: 1
Тред №338452
Дискуссия   171 0
Здравствуйте!

Уважаемый Садовник!
Никуда я ,Слава Богу,не пропал.Просто катался,в очередной раз по просторам Родины.Удручающе .....
Приехал ,часа два назад.Голова трещит от впечатлений.Одно могу сказать точно,хоть и не люблю цитаты-везде хорошо,где нас нет (т.е. до того момента,как мы там появимся и начнём сравнивать с тем,что есть там,откуда мы прибыли)

Дяденька,там лифта нету....
Ерунд..............а....................а

— Ты веришь в любовь с первого взгляда?
 — В моем возрасте уже зрение плохое… Пощупать надо.

Можно сколько угодно ругать наше прошлое. Но "Хрущевка" — квартира, "Сталинка" — квартира, а "Путинка" — это только ВОДКА!

Мужчинам не нРАвится любовь без ceкcа, женщинам — ceкc без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина одинока. РАзные мы... 

С уважением ко всем..
Отредактировано: pilibu - 13 сен 2018 11:13:11
Вокруг-Высшая Сп РА ВЕД ливость
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №338790
Дискуссия   171 0
Здравствуйте!
Мне как члену-корреспонденту академии под названием Жизнь многое важно и интересно.Как и что,кем,зачем.......

Хочешь покататься на большой и сильной машине?
Да !!!
Тогда пошли на автобусную остановку.

Субьективное мнение.

Сообщество "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,РОДИНА!"
Очаровательная ложь.

Здравствуйте!
Задача перед тёмными стоит,гоРАздо более серьёзная,чем указана во второй части статьи.Это задача трудно,но выполнимая и теми и другими.Задача испытуемых -проходя через Жизнь РАзобРАться и устоять.Несомненно,инструктивные материалы необходимо изучать.Но не для того чтобы буквально выполнять,а выполнять осознанно,т.е делать выводы.Никто же не останавливается,как "вкопанный" увидев предупредительный знак на дороге,двигаясь в автомобиле? Делают выводы и преодолевают препятствие.Хотя есть и такие,кто плюёт на предупреждения (результат просматривается).
Православные Старцы говорят-Бесы загоняют человеков в РАй.А кто на тренировке в зале заставляет совершенствовать спортсмена мастерство? Спарринг партнёр.По аналогии смотрите.

С уважением ко всем

Россия попросила Грузию не мешать вступлению в ВТО

Здравствуйте!
Громадину пытаются всунуть в маленький гараж,обьясняя ей,что она малюсенькая.Меньше,чем гараж.При этом у этой громадины в кармане более 60% всех запасов мира.Вот этот карман всовывателей и интересует.Аборигенов же, навзрыд убеждают,что предстоящее всовывание с последующей очисткой карманов-благо.Превратили всё в шоу-всунем-не всунем.Почти оле-оле-оле,как на футбольном поле с бутылкой пива наперевес.РОССИЯ и есть ВТО и всё остальное,что Вы знаете вместе взятое.Это не команда на возгорание безудержной гордости с голой задницей.Это просьба о благоРАзумном поведении.

Хотите поднять себе настроение? Лучшие цитаты из журнала "Корея" всех времен.

Здравствуйте!
Думаю,мы с Вами будем смеяться,от горя со слезами на глазах,когда внимательно изучим состав жевательной резинки,так называемого свободного мира.Перегибы были и есть везде.Особенно,когда идёт речь о публичных людях.Например можно сделать хороший юмористический журнал, только из высказываний Буша- младшего и  кинокомедию из видео о его поведении.Но это же "предводитель" локомотива мировой экономики.Или, как наш ЕБН оркестром дирижировал.
Похоже?Это называется "хрен редьки не слаще"

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 13 сен 2018 11:17:45
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №339087
Дискуссия   165 0
Здравствуйте!

Мозги набекрень,потому,что в т.ч едят дребедень.

Дурак и глупец - есть ли РАзница?

Многое,что нас окружает специально поставлено "с ног на голову".Так и с термином ДУРАК.Если предположить,что всё перевёрнуто-ну вот,что россиянину с того,что ему РАссказывают? Он давно уже понял,что многие в  мире питаются и содержатся за счёт его наследства,а его тем временем понукают,называют дебилом,пьяницей,тунеядцем,алкоголиком и непРАктичным человеком.При этом пРАктически все ныне имеющиеся "блага" циливизации-комп,самолёт,сотовый телефон,РАдио,автомобиль.............всё придумал этот самый россиянин.П РАвда потом это различными путями уехало к "циливизованным варварам" и теперь с помпой ввозится обРАтно за сырьё (наследство),которого на наших просторах и недрах около 60% из всего,что есть в мире.Так и с ДуРАком.Намеренно изменяется смысл термина,формируется мнение и происходит соответствующая реакция чела,который не знал,да ещё вдобавок забыл (Иваны,не помнящие РОДства-мечта любого циливизатора-чтобы подольше спали,пребывая в алкогольном анабиозе,тщательно и методично впендюриваемом официозом.)
Глупость свойственна любому,в любое время-пока не покажут или не обьяснят.А ситуацию вытянут ДУРАКИ.

С уважением ко всем.

Здравствуйте!
Вы правы.Рядовой,безталантной шелупони,как рыбе присоске,надо РАзьяснить,что если не будет большой рыбы,к которой можно присосаться,то и присоске не выжить.Думаю,мнение "пока гром не грянет,мужик не перекрестится" и к этим идиотам относится.Чем раньше они до этого дойдут,тем лучше будет всем и им ( идиотам) в т.ч. в первую очередь.Сталкивался я,передвигаюсь по миру с этими наглосаксами.Дебилы.По другому не скажешь,из уважения к ним.

С уважением ко всем.

Здравствуйте!
Есть вещи неизменные во все времена,при любом строе.Например математика.Цифры.А что нам говорят цифры.А цифры нам говорят,что любой потомственный акционер ,самого богатого в мире акционерного общества-РОССИИ,богаче любого в этом мире.Причём несоизмеримо богаче.Возьмите и посчитайте сами.Нас осталось,по нашей статистике около 120 миллионов,по американским прикидкам 85 миллионов,а "владеют"эти гРАждане  60% всех мировых запасов.Теперь посчитайте на калькуляторе,что получается? Отсюда и "песни" с воплощениями в жизнь.Всё просто.И это при том,что вывозят вагонами (буквально) золото,пароходами и трубопроводами нефть и газ.Спешат.Похоже,что волнуются-халява может закончиться,а у самих же ничего нет и придётся им тогда жить по средствам,т.е на свалке.Не желают они этого.Привыкли жировать,за чужой счёт,а в это время наши старики по мусорным ящикам пищу себе ищут,чтобы не умереть с голоду.Мешаем,все мешаем.Марго Тэтчер высказалась что там (т.е.здесь, их  хватит 15 миллионов.....Киссинджер поправил-пусть будет 50).Судя по пиндосовской статистике,недолго осталось.И это при том,что уже полно "новоиспечённых" россиян, пролезших сюда разными способами.Готовых молчать и делать,что скажут. В противном случае (неповиновение) быстренько найдётся сотня причин отправить этого строптивого обРАтно на родину-грызть камни или пески.А аборигена куда выслать? Его надо "уконтрапупить".Эта РАБота ведётся уже давно,по меньшей мере последние 300 лет.Но,как говорит русская народная пословица-"сколько верёвочке не виться....".Правда,по аналогии с предьидущим ещё пару десятков миллионов упадёт,пока оставшимся уже НЕКУДА будет пятиться и тогда............ Чтобы поставить в пикантную позу тысячу нужен один понимающий.Брехня? Возьмите Наполеона-всю Европу раком поставил.И таких примеров мешок,но чтобы такое сделать должно дойти,осознать чел должен.Среди тех,кто поймёт будут и те,чьими руками сегодня всё делается.Они поймут,что их ждёт,чем с ними рассчитаются те,кто сегодня им ставит задачи.Штрафбат это не труп в помойке,опплёванный детьми.Штрафбат-это шанс.А сейчас у этих шансов нет.
Есть вещи неизменные во все времена и при любом строе.Это математика и исторические аналогии.

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 13 сен 2018 11:26:04
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №339287
Дискуссия   167 0
Здравствуйте!

Разговор двоих:
-Привет как дела,как настроение,как себячувствие...
-С такими как вы ,мы демократию не построим
-Вы знаете,что такое демократия?

Одинока или нет.Женщина считает,что 40 лет это проблема.Считает,что всё получилось плохо,невнятно.

Здравствуйте!
Брать или отдавать-это вторично.Зачем-это первично.И какими,мысленно путями Вы не пошли бы-придёте к сути.Ладно,родители не довели,наверняка на то были веские причины (родителей не обсуждают).Самим необходимо исправлять.Никто за нас этого не сделает.
С уважением.

Здравствуйте!
По сути поднятых вопросов.Субьективное мнение.Ещё раз подчёркиваю-субьективное.К сожалению,сегодня много чего перевёрнуто,т.е. поставлено "с ног на голову"Отсюда и проблемы,при любых стараниях.Разработанные технологии,подходы,обьяснения,решения........может и помогают локально,но не решают по существу.Вы думаете,эмансипация,так просто для всех пройдёт? К сожалению нет.Это механизм,который в конце концов разобьёт всё-сделав несчастными всех и мужчин и женщин.Подумайте...."выйти замуж"-вот взять и выйти замуж.Рассмотрите-это выражение буквально значит стать за мужем.Теперь вспоминайте слова в обряде ПРАВОСЛАВНОГО ВЕНЧАНИЯ-."...и в горе и в радости....,(а также) дай Вам Бог дожить до Любви".Много ли вокруг Вас тех,кто понимает и готов это принять?То то и оно.Можно много говорить о личностных ситуациях,с обоснованными претензиями со стороны обоих полов.Но ,до тех пор,пока снова всё "не станет на ноги",ничего не получится.Невозможно построить крепкий дом на песке.
И совсем не при чём,что у кого есть-основа отсутствует жизнеспособная,поэтому "дома,построенные на песке и рассыпаются".

С уважением.

Здравствуйте!
На ноги всё станет тогда,когда люди,в большинстве своём,перестанут Себя обманывать и с удовольствием обманываться.Хотите,простейший пример? Если один здоровый мужчина побывает в "гостях" у нескольких здоровых женщин-он заболеет,так как у каждого человека своя,уникальная флора,Она настраивается на другую и без проблем,а если всё время разное-проблема (может,конечно,какое то время иммунитет и подержит,но надо понимать,что от перемены мест слагаемых сумма не меняется).То же самое у женщин.Не помогут презервативы.Вы не знали? С этого всё и начинается.Когда станет,как было и как нужно,для каждого,тогда и выровняется всё.

С уважением ЧУДАК.
Отредактировано: pilibu - 15 июл 2015 00:38:20
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №339772
Дискуссия   175 0
Здравствуйте!

Разговаривают две змеи:
-Слушай,а я ядовитая?
-Конечно!
-Значит мне "кранты".Я язык прикусила

Управлять мотоциклом-это искусство и большая смелость.
Случай из жизни.Автобан.Сетка,потом 4 полосы,потом разделительная (широкая) и в обРАтном направлении также.Вечереет,моросит дождик.Никого.Едем на двух бзшках,в кРАйнем левом ряду,ровно едем 180 км в час.Смотрю в заднем зеркале появился фонарь.Ну ,думаю,ладно.Не успел призадуматься,а он уже "на мне висит".Минут 5 висел и не сигналит фарой (это потом выяснилось,что они вообще фаРАми не сигналят).Надо пропускать,думаю.Не сбавляя скорости сдвигаюсь впРАво.Он моментально стал между нами и как мне показалось,аж закачался по ходу движения.Тот впереди видит,что такое дело и тоже минуты через 3 сдвигается вправо.Этот мото ушёл вперёд от нас ,как от стоячих.Не знаю какой у него был двигатель,но чтобы на 180 резко уйти.....

Звонит главврач больницы в магазин:"Сколько мотоциклов.вы продали за прошлую неделю?
Из магазина:"Пять"
Главврач:"Гм,а где же ещё два?"

Может ли умный стать богатым.

Здравствуйте!
Поддержите Вашего друга,чем можете,а главное словом.Попросите его не сдаваться.От таких как он "нетРАдиционно мыслящих" зависит наше общее будущее.Понять это несложно,это реально.Посмотрите,пожалуйста-когда некурящий попадает в помещение,где находятся многие,курящие и дым столбом-он всё ощущает и испытывает дискомфорт.Однако,если этот некурящий будет долго находиться в прокуренном помещении,он привыкает и перестаёт замечать дым.Но это не значит,что воздух чист от дыма и стоит выйти за дверь и чистый воздух вРАзумляет.Полная аналогия с происходящим вокруг.Многие привыкли "к дыму столбом" и считают,что только так может быть и так должно быть.Это устоявшийся самообман.Такие как Ваш друг,не успевшие или неспособные забыть "чистый воздух".Помните из мультика  о Левше-"англичане,кирпичом ружья не чистют".Много их было и еще немного будет,стаРАвшихся разбудить.Никуда окружающее не денется и как поётся в песне ...."опьянение скоростью пройдёт,только нет возврата" (для хроников не способных понять,как должен жить человек).
Поддержите......Поприветствуйте Воина РАДУГИ.

С уважением.
И вот что.Богатым быть не зазорно.Такое всегда было и ещё долго будет.Вот каким образом пришли средства,куда они РАсходуются.Т.е.как чел организовывает свою жизнь важно.Многие наживая большие деньги,на самом деле, накапливают долги.А "долг платежом красен".

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 13 сен 2018 11:30:41
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №340648
Дискуссия   173 0
Здравствуйте!
Контролируется это всё очень просто,можно показать систему-я знаю,что ты знаешь,что я знаю....Нормально.Системы координат разные.Доказательств-примеров вокруг много.Например разница в визуальном восприятии мира кошкой и человеком,течение времени воспринимаемое комаром и черепахой....Не перестаю изумляться мощности Управления.Для всех и всего одинаковы основы.Они настолько просты,что понять их могут только РАЗУМные существа.Понимать,понимаю,а себя таким назвать не могу-слаб и ленив.Боремся,стараемся,может и удастся заслужить ПРАВО СЛУЖИТЬ(ЛЮБОВЬ)

.Старательное преодоление препятствий ПОЛИГОНА-есть практика ЖИЗНИ.

Когда необходимо многим, даётся для многих через вещающего контактёра…..Во все времена их было много.Причём то,что они говорили,не до всех сразу доходит,время всех лечит.Может в данном случае говорится о «Вифлеемской звезде»,а может и нет.Как ПРАВИло,то,что даётся звучит так,что подходит для всех,вне зависимости от целей и задач,эшелонов.Некоторые думают,что они сами по себе и взялись ниоткуда.Это заблуждение.Человек не мог появиться сам по себе.По этому поводу сказано так-появление человека,через так называемую эволюцию такая же чушь,как и появление на развалинах типографии после внутреннего взрыва- энциклопедии.

Застоялся мой поезд в депо.
Снова я уезжаю. Пора...
На пороге ветер заждался меня.
На пороге осень - моя сестра.

После красно-жёлтых дней
Начнётся и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься, гляди веселей.
И я вернусь домой
Со щитом, а, может быть,
На щите,
В серебре, а, может быть,
В нищете,
Но как можно скорей.

Расскажи мне о тех, кто устал
От безжалостных уличных драм
И о храме из разбитых сердец
И о тех, кто идёт в этот храм.

После красно-жёлтых дней
Горе ты моё от ума,
И я вернусь домой
Со щитом, а, может быть,
На щите,
В нищете,
Но как можно скорей.

А мне приснилось -
Миром правит Любовь,
А мне приснилось -
Миром правит Мечта.
И над этим прекрасно
Горит звезда,
Я проснулся и понял -
БЕДА...

После красно-жёлтых дней
Горе ты моё от ума,
И я вернусь домой
Со щитом, а, может быть,
На щите,
В нищете,
Но как можно скорей.

Много подсказывают.Стараются для нас.А время бежит.»Никогда не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня» Пожалуйста..

С уважением ко всем ЧУДАК.
Отредактировано: pilibu - 03 авг 2015 07:43:04
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №341691
Дискуссия   182 0
Здравствуйте!

Да уж.....
http://www.youtube.c…f_A1s&NR=1
или уж таки да.....
[movie=400,300]http://youtu.be/6YWniR0lK_o[/movie]
Оказывается сегодня многое проще.Например-для того,чтобы в сообщение вставить видео-надо его разыскать в Ютубе...и вдруг,натыкаюсь на то,что там рекомендуют посмотреть...,некоторые клипы на этой ветке....,а где остальное?
Сегодня пытался,какие=то вещи найти -не смог-заблокировали за нарушение авторских прав.Обижаюсь....на самого себя...да в конце концов,когда же важное у меня будет на выносном носителе.Тогда будет..."до одного места,что ещё эти ....делить будут"
Да,вот говорят-не важно-кто соучаствовал в создании Носителя.Важно,очень важно.Сейчас Вы видели,как два "фона" сделали.Один-это тот,кто пригласил,а второй,кто пришёл и сделал с первым.Результат..."на лицо"-"яблоко от яблони,недалеко катится"

Журналисты спрашивают у фермера
 — Скажите, как у вас прошел год.
— Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший — без хлеба не останусь, картошка удалась — опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась...
— Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
— Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам — в чем тут его заслуга.
 — Как так? (жестко) А вы подумайте!
 — А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...

— Доченька! Ну пообещай мне, что сегодня не будешь материться в садике!
— пап, пообещать, конечно, можно, но... НЕРВЫ НЕ В ПИ*ДУ!!!)))) Ваша оценка:

— Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут.
 — А мой дедушка прожил до 106 лет! И все зубы были в норме!
— Что, он каждый день ел конфеты?
— Нет, он не лез не в свое дело. 

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 17 ноя 2016 06:25:25
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №342534
Дискуссия   171 0
Здравствуйте!

У самолёта,на высоте 10000 метров отказал двигатель.Лётчик уже закончивший попытки реанимировать свой корабль,с мольбой в голосе спрашивает диспетчера:"Что делать?!"
Диспечер:"Спокойно и чётко повторяйте за мной "Отче наш иже еси на Небесех...."

Когда писал о том,что есть ещё время-речь шла о работе над своими ошибками(анализе).По прохождении ПОЛИГОНА (жизнь),будет всё.Совершённые действия-их в обязательном порядке необходимо разобрать .Всё,что можно устранить(или начать устранять)Не волнуйтесь,надо начинать.Начинать в любой момент и с любого места.Конечно,хорошо бы соответствовать результатам технологии "Береги Честь и Здоровье смолоду",но как получилось,так и получилось.А вот учиться и жениться никогда не поздно"-шутка.

Вы же знаете о моём странном "чувстве юмора",поэтому:
Перед шеренгой,вновь прибывших женщин ходит Ангел.Дойдя до края шеренги говорит:
"Кто хоть раз в жизни изменил мужу-шаг вперёд"
Все шагнули вперёд,а одна осталась.
Ангел:"Так... всех в Ад и эту глухонемую тоже."

Время.....Постоянный круговорот.Те,кто не верят,чтобы понять,вынуждены смотреть на результаты других,а те,кто верят начинают задумываться...-а чему или кому они верят.Это во всех случаях происходит по Пути в Ленте Мёбиуса.Понятно,что реинкарнирующим труднее,чем инкарнирующим (кстати отсюда Карна).Вторые,немного могут увидеть Будущее.Их мало,если взять численность популяции,а вообще,очень и очень приблизительно более 176 триллионов.И это только часть.Надо будет посмотреть-сколько клеток в Пожизненном Друге,а в каждой клетке столько же.Фрактальное построение всего вокруг.
Сегодня интересный этап....Самые большие потери (во всём,что Вы можете себе представить) происходят на крайних отрезках...такое сейчас в наличии.

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 12 июн 2016 05:56:07
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №342789
Дискуссия   174 0
Здравствуйте!

Пишут много об Африке.Пишут разное.А я так понимаю кому нравится то,что там происходит-покупайте товары,произведённые в странах,чьи солдаты там помогают.Таким образом Вы поддержите их солдат.Ваши деньги,в этом случае,напрямую помогут Вам присоединиться к торжеству демократии в Африке,а то там и в округе диктаторов развелось видимо-невидимо.Сплошное несоответствие.И ещё не мешкайте,покупайте побольше,там говорят на американщину,какой то страшный ураган надвигается-надо помогать столпу демократии.Поддержим ,а иначе могут завязнуть.А там и эти диктаторы начнут головы поднимать.Самое время поддержать,а то можем не успеть.
С уважением ко всем.
Да,забыл,простите и друзей попросите поддержать.Да в общем всех кто попадётся просите.

Ну,не нравится,не покупайте.Делов то.Что ни скажешь всё не так.

Наверно,Вы хотите,на примере окружающего увидеть,как выглядит и что есть ......"змея поедающая свой хвост"....? Смотрите.Некоторые наши производители гоняясь за прибылью,своим друзьям говорят-не ешьте,то,что мы производим и едят,произведённое другими и т .д.
Подмосковье,батюшка.Ранее жил в центре Москвы и был мирским бизнюком,а теперь живёт в Подмосковье и в храме служит.Говорю ему-посмотрите,что произошло с Вашим городом...Есть в Инете фото,где стоит замкнутый круг мужчин, в котором каждый,стоящий сзади мужчина неразрывно соединён,тем ,что у него есть, с впередистоящим и так дальше.Получается неразрывный круг.Он говорит:"Не может быть!!!".Как это не может быть? Если это есть? Что значит -не может быть? Что те,кто делает отраву для всех,травятся произведённым другими,что фото этого круга,что графический символ (посмотрите в Инете-"змея поедающая свой хвост") это одно и тоже.
Судя по происходящим вокруг...Дуется всё.Соответственно,без единомыслия внутри не обойтись.
Подумалось,что это однобокое представление.Т.к.только целое,нормально,то добавляю.
Учитывая,что время появления здесь и время убытия согласованы (Полётная карта),то накопления пришедшие ,за счёт других,отнесутся к "перегрузу поплавка" и он,за счёт непомерного для себя груза утонет,а теперь смотрим,для кого или чего некоторые перечат ВОЛЕ ТВОРЦА?.Если для последышей? Так они их таким образом топят,а для кого? Или для чего? Если это поручение ТВОРЦА ВСЕВЫШНЕГО (а ОН как мы знаем многолик) это другое дело,а так и обсуждать нечего-пациент для того,от кого никто не ушёл и не уйдёт-Карны.

«Что-то 16-й год не задался, 17-й определенно должен быть лучше» — наивно думали люди ровно сто лет тому назад.

Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с поганым чудищем. Пришел он к его логову и постучался в дверь.
Дверь открыла девица неземной красоты:
 — Тебе кого?
 — Мне это, чудище...
 — Ну... я чудище!
 — Как ты?!
— Ну... накрасилась я!

На телевидении сейчас самый добрый канал — п@рноканал, без взрывов, без убийств, все любят друг друга и счастливый финал. 

С уважением ко всем
Отредактировано: pilibu - 02 дек 2016 12:16:06
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №343078
Дискуссия   221 0
Здравствуйте!

Посмотрите,пожалуйста,ролик.Его озвучил АЛ (Альберт Грубиян) интересный дядька.Пишет стихи,художник,издатель,адвокат http://www.youtube.c…uF4UDRU4Lk да вообще своеобразный.Там в конце ролика ,на сцене в чёрных очках.Как то созвучно освещению ситуации в Африке.

Айрин

Идёт заседание Правления колхоза.Пред голосит,голосит.
Люди:"Иваныч,что скажешь?"
Иваныч:"Люминь надо собирать."
Пред снова голосит.
Люди :"Иваныч,что скажешь?"
Иваныч:"Надо насобирать люминию,построить ероплан,назвать его рабидранатагор и уматывать отсюда"

Айрин..."Толи ещё будет ой-ой-ой"
В трудное время,надо быть поближе к дому.На всякий случай.
"Везде хорошо,где нас нет" или "в гостях хорошо,а дома лучше".Это для тех,кто сидит на чемоданах или собирается на них сесть.
Я,кстати,давно говорил,что здесь оставлять надо.Не стоит таскать отсюда,тем более далеко.Трудности могут возникнуть с возвратом,а оно Вам надо?

По поводу животворной силы русского мата-когда обливаешься холодной водой ,особенно вначале,как скажешь с чувством-"ёперный балет",аж легче становится.

Сладкая притча.
 В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий — ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
 — Все есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
 Господь дал им тесто и сказал:
 — Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится — полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
 После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
 — Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмет по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали. А потом Господь сказал:
 — Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все молчали. Господь забрал у них жен, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам... 

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 26 ноя 2016 12:45:55
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №345867
Дискуссия   176 0
Здравствуйте!

Африка….Посмотрел,посмотрел…И что получается?Совремённая интерпритация давнего,ничего не меняется-«Если ты украдёшь вагон-сядешь в тюрьму,а если ты украдёшь железную дорогу-сядешь в сенат».
Понесло парней.Похоже,некуда им деваться.Всё подпирает и время и график.
-«А что если…?»
-«Не надо!»
-«Ну а ….»
-«Вот это попробуйте»
Слов из песни не выкинешь.Не зря ведь очень немногие инкарнируют.Основная масса реинкарнирует.Последним отключается вся предъидущая инфа.Зачем?Для того,чтобы снова проходя ПОЛИГОН делали выводы.Эти выводы неоднократно полученные становятся реперными точками и тогда приходит понимание,что по другому нельзя.Каждая клеточка начинает вспоминать и понимать-по другому нельзя и низкий поклон тем,кто помогает разобраться что к чему.
А сегодня в общем ещё так:
Грубый,нервно-настойчивый голос:»Кто там ссыт,как корова!!!?»
Фальцет:»Это я,маменька»
Мягкий,ласково-умилённый голос:»Писяй,писяй деточка»

В текущем желательно вести Себя по принципу-не спеша,поспешай
т.к «поспешишь-людей насмешишь»,будешь «тянуть кота за хвост» останешься на второй год-кольца Сансары….

Мчится скорый поезд.Почему то остановился.Пассажир приглашает проводника в купе и спрашивает:»Что случилось?»
Проводник:»Всё нормально…Там корова на путь легла»
Через какое-то время поезд тронулся и снова помчался.Опять остановился.Нервничающий пассажир призывает проводника и спрашивает:»Что случилось?»
Проводник:»Да там,корова на путь легла»
Поезд снова помчался.Мчится,мчится и остановился.Нервный пассажир в проходе (опаздывает,потому и на скорый сел) проводнику:»Да что же это такое?Что опять случилось?»
Проводник»Там  корова на путь легла»
Пассажир криком:»Да сколько же тут коров?»
Проводник:»Это одна и та же»

Боевик ИГИЛ остановил автомобиль христианской пары. Боевик ИГИЛ:
 «Ты мусульманин?» Христианин: «Да, я мусульманин».
Боевик ИГИЛ: «Если ты мусульманин, перескажи суру из Корана».
 Христианин рассказал стихотворение из Библии.
Боевик ИГИЛ: «Хорошо, можешь ехать».
Через несколько минут жена, едва переведя дух, говорит мужу:
 «Не могу поверить, как ты пошел на такой риск. Почему ты сказал, что мы мусульмане? Если бы он узнал, что ты врешь, он убил бы нас обоих!»
 «Зря волновалась. Если бы они знали Коран, они бы никогда не убивали людей!» – ответил ей муж. 
С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 26 ноя 2016 12:54:31
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №346207
Дискуссия   185 0
Здравствуйте!

-Привет сова!
-Я не сова,я мышь.
-А что случилось?
-Я какаю.

Судя по последним сообщениям из Африки,там не всё гладко.»Пустынный псих» стоит….не теряйте время,думайте….он и Вам время даёт.
https://www.youtube.…e=youtu.be

В газете РАйонного масштаба появилась заметка о том,что в течении месяца три роженицы признали отцом их детей Ваньку из деревни Дедятино.Любка,доярка из деревни Крибово,Дашка из деревни Сморквино и даже Агрипина Федотовна,бухгалтер из деревни Крябово.
На вопрос корреспондента газеты:»Как же это ему удалось,как он везде успевает?»
Любка ответила:»Знамо как!!! У него же лисапед.»

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 10 окт 2016 22:00:40
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №347632
Дискуссия   190 0
Здравствуйте!

Шире,ширше,тщательнее,глубжее и вдумчивее……смотрите.»Зри в корень»

Израэлитам,давно пора понять-нас всех кинули.Дают заработать,т.е кормят скотинку на убой-«таскают каштаны из огня» нашими ручками. http://stalin-ist.li…46329.html почему Ливия.
Гражданам имеющим билеты в «золотой миллиард» пора понять,что это не пропуск-это приговор http://ru.wikipedia.…чувствуете разницу в 1,5 «арбуза» поголовья? Похоже,по плану,там нас «никого не стояло»
Посмотрите внимательно,последний месяц,день за днём http://www.niceone.org/lab/quakes/ пиндосовский спутник,между прочим.Представляете,как сейчас живёт Япония,вместе со всеми,на этих островах.Все эти танки и пушечки-проехали уже давно.
Моё субьективное мнение,не стоит надеяться,на то что,чемодан бабла поможет.На бойне это только бумага и разницы нет и не будет,т.е «откупиться от атаки» таки не получится. http://www.youtube.c…2TrPhYie6s казаки-евреи (кстати досмотрите клип до конца-там показывается мнение израэлитов,по этому поводу-хорошо смеётся тот,кто смеётся последним.Может и не приятно,местами,но зато точно..)
Дёргают,дёргают за верёвочки…»раскачивают лодку»,а  вылетим все.
Этот дядька(ролик вначале),конечно подкрашивает местами,но для сравнения-два мнения,всегда лучше,надо иметь.

Сто раз помоги — забудут. Один раз откажи — запомнят.

Молодой человек отдыхал в Италии и познакомился с одной местной девахой. Влюбился по уши. Вскоре она говорит ему, что беременна.
 Он: — Мне надо уехать домой, а ты рожай ребенка. Как родишь, я разведусь с женой и приеду к тебе.
 Она: — А как тебе об этом сообщить, чтобы жена не узнала?
 Он: — А ты просто пришли телеграмму с одним словом — "СПАГЕТТИ", и я все пойму.
Он уехал,  через девять месяцев жена звонит ему на работу и говорит, что получила какую-то телеграмму про спагетти. Приходит он домой, берет телеграмму, читает и падает в обморок. Там написано: Спагетти, спагетти, спагетти и спагетти. Две с сосиской, две без.

У папуаса спрашивают:
— Как вы кокосы с пальм собираете?
 — А мы их и не собираем. Когда дует ветер, они сами падают.
— А когда ветра нет?
 — Ну... тогда неурожай. 

С уважением Чудак
Отредактировано: pilibu - 17 ноя 2016 06:33:17
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №348146
Дискуссия   172 0
Здравствуйте!

Родину,как и Мать не выбирают.

Сенсационная статистика ГУГЛ по России:
18 сентября, 2011 в 20:06

1 место в мире по абсолютной величине убыли населения;
1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
1 место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака;
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями;
1 место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;
1 место в мире по смертности от заболеваний сердечнососудистой системы;
1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики;
1 место в мире по объемам торговли людьми;
1 место в мире по количеству абортов и материнской смертности;
1 место в мире по объёму потребления героина (21% мирового производства);
1 место в мире по объёму продаж крепкого алкоголя;
1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
1 место в мире по темпам роста табакокурения;
1 место в мире по числу курящих детей;
1 место в мире по темпам прироста ВИЧ инфицированных;
1 место в мире по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня);
1 место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами;
1 место в мире по количеству ДТП;
1 место в мире по импорту китайских автомобилей;
1 место в мире по импорту мяса кенгуру из Австралии;
1 место в мире по физическому объему экспорта необработанных алмазов;
1 место в мире по разведанным запасам серебра;
2 место в мире по разведанным запасам золота;
2 место в мире по разведанным запасам платины и первое место по её экспорту;
2 место в мире по уровню бюрократии;
2 место в мире по числу долларовых миллиардеров (после США);
2 место в мире по числу самоубийств (после Литвы);
2 место в мире по числу убийств на душу населения (после Колумбии);
2 место в мире по экспортным поставкам вооружений;
2 место в мире по распространению поддельных лекарств (после Китая);
2 место в мире по по объёму производства порнофильмов;
2 место в мире по числу детей, усыновленных в США;
2 место в мире по численности мигрантов;

2 место в мире по количеству заключенных на 1000 человек (после США);
2 место в мире по числу людей, ищущих убежища на Западе (после Сербии);
2 место в списке стран, обладающих наибольшим количеством стрелкового оружия;
2 место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет (после Ирака);
2 место в мире среди производителей пиратских дисков;
2 место в мире среди стран-распространителей спама;
2 место в мире по размерам подводного флота;
3 место в мире по числу беженцев;
3 место в мире по притоку мигрантов;
3 место в мире по числу абонентов сотовой связи;
3 место в мире по числу угонов автомашин;
3 место в мире по распространению детской порнографии;
3 место в мире по количеству тоталитарных сект;
4 место в мире по запасам циркониевого сырья;
4 место в мире по потреблению слабого алкоголя;
5 место в мире по генетическому здоровью в мире;
6 место в мире по потреблению декоративной и лечебной косметики;
7 место в мире по числу миллиардеров;
8 место в мире по числу обучающихся иностранных граждан;
14 место в мире по объему золота, находящегося в государственном резерве;
15 место в мире по числу пользователей Интернета;
16 место в мире по валовому национальному доходу;
21 место в мире по количеству запатентованных изобретений;
27 место в мире по качеству образования;
32 место в экологическом рейтинге стран;
43 место в мире по конкурентоспособности экономики;
51 место среди наименее коррумпированных стран;
57 место в мире по качеству жизни;
62 место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);
65 место в мире по уровню жизни;
70 место в м
http://inter.rerinfo…#more-2206

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 03 авг 2015 07:52:57
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №348696
Дискуссия   147 0
Здравствуйте!

-Знаешь,мне врач запретил пить.
-А ты ему дай денег,он разрешит.

Ехала компания,на шикарной машине.Заговорились и столкнулись со стоящим на обочине катком.Позвонили куда надо.Приехавшие работники начали опрашивать водителя катка:
"Ну рассказывай,как обгонял,как подрезал..."

Дедушка,ехавший на старенькой машине задумался и ударил в задний бампер шикарный авто.Оба автомобиля остановились.Из шикарного авто вышли крепкие парни и говорят:
"Ну дед ты попал.Да тебе твоего дома не хватит рассчитаться.Думай.Что делаем?"
Дед:"Ребятушки,простите старика.Недосмотрел.Может как-нибудь....Только бампер ведь.Подремонтируем,покрасим-ничего не будет видно"
Парни:"Дед,ты что с Луны свалился?Какой подкрасим?Ты вообще понимаешь сколько это всё стоит?Чё у тебя там за домик?"
Дед:"Ребятушки простите.Я ведь по Совести..."
Парни:"Хорош бухтеть.Ты давай думай и побыстрее,а то наше благосклонное скоро исчезнет.Понял?"
Дед:"Ребятушки,я сейчас позвоню сынку,он подсобит.Не нервничайте.Всё отрегулируем"
Парни:"Давай звони и побыстрее,а то нам некогда"
Минут через десять подьезжают несколько мощных джипов,из них начинают выходить крепкие люди,а самый суровый подходит к старику и говорит:
"Нука,папа,покажи,кто тут задом ездить не умеет"

http://kinogo.club/2676-tutsi-1982.html с 17  мин по 20 фильма-РАзговаривают два представителя одной поРОДы,один из них упорно стоит на своём, будучи уверенным в своей пРАвоте..-.вот так становятся мгогоРАзовыми... в т.ч
 А это ,что? http://new-are.com/25365-okazyvaetsya-lenin-spas-carskuyu-semyu-ot-rasstrela-full.html4 секрет Полишинеля..Посмотри те,пожалуйста ,эту публикацию.
Вот так многие узнают ПРАВДУ в 2017 и 2018 году,но не все её выдержат,кроме всего прочего многие будут расставаться с Телом, т.к.выяснится,что их и их РОДителей имели "в полный рост",а они впихивали брехню молодым.А т.к.сделать они уже многое не могут,то им придётся сказать-"честь имею".Конечно нужно,чтобы они вслух сказали ПРАВДУ,но многие проявят малодушие,т.к.. позор пережить не смогут.

Самка человека способна преследовать свою ослабленную жертву несколько лет, отгонять ее от стада, изматывать и в итоге заставлять жениться. anekdotov.net

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 03 дек 2016 15:31:10
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №349456
Дискуссия   155 0
Здравствуйте!

На пляже лежит парень,а у него мощно оттопыриваятся плавки.Любопытные взгляды.Одна набралась смелости.Подошла и говорит:"Покажи".
Парень:"Нет проблем,неси стакан водки".
"Стеснительная" приносит,парень достёт из плавок огурец солидных размеров,протирает его и им закусывает.
"Стеснительная":"Фи,дурак...!
Парень:"Дурак не дурак,а каждый день по 2 бутылки имею"

Там повыше,нет чёрных и белых,есть всё для нас.А как ещё мы сможем понять, где нам нужно быть?Только понимая,возможные варианты.Отсюда  единство и борьба противоположностей.Постоянное хорошо,рано или поздно превращается в плохо.Без тренажёрного зала,для поддержания формы,без достойного спарринг-партнёра ещё никто не смог и не сможет...

Люди пишут,что в пиндосовском Денвере в последней декаде сентября много кто соберётся....Наступит время и начнут собираться стаи.Можно посмотреть на это под другим углом,а зачем их искать?Они сами соберутся и сами расскажут где.

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 28 июл 2015 23:20:06
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №350005
Дискуссия   174 0
Здравствуйте!

http://www.youtube.c…9F-006Mtts Смех смехом,а тема серьёзная:
Она:»Муж пришёл!»
Он не раздумывая,прыг в окно.Летит и думает:»А кто же я?»
О,времена,о нравы…

Ситуация:
-Собака след не .берёт.Попробуйте сами тов.майор.

Старенькая «япошка» ударила шикарную машину.Из дорогущего авто выходит двухметровый «пряник»,вытаскивает чела из «япошки» и начинает его крепко мутузить,а тот :»Ух…ух….ух»
»Пряник»:»Что ты всё ух да ух?:
Чел:»Ух...у Хонды руль справа!»

-Сколько у Вас стоит капля водки?
-Нисколько
-Ну ,накапайте,мне стакан.

С миру по нитке,голому рубашка.

С уважением ЧУДИК.
Отредактировано: pilibu - 28 июл 2015 23:21:44
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №350440
Дискуссия   151 1
Здравствуйте!

Альберт Гаямян: Нас убивают гипермаркеты!
25 сентября, 2011 в 19:04

Ещё в конце двадцатых годов прошлого века удачливый на тот момент германский политик Адольф Гитлер заявлял о вредоносности крупных торговых сетей для государства. Именно поэтому его политическую и экономическую программу поддерживали представители малого бизнеса, и именно поэтому его партию дразнили партией  лавочников. Придя к власти в 1933 году, Гитлер ликвидировал все крупные торговые сети в Германии и всячески поддерживал мелких предпринимателей. Зачем он это делал? Чтобы лавочники кормили свои семьи, а не крупных капиталистов – владельцев торговых сетей.

Сегодня  в России сложилась ситуация, аналогичная вышеупомянутой в Германии. Те же гипер-супер-мега-центры, те же монстры, то же самое отсутствие реального малого бизнеса. Но сегодня есть ещё одна сложность вопроса. Помимо того, что вместо создания собственного процветающего бизнеса, люди заняты «работой на дядю», покупатели, то есть мы с вами едим некачественную полуискусственную пищу.

Предположим, Вы – владелец крупной сети громаднейших продуктовых магазинов. Вам необходимо много товара с одной и той же торговой маркой, с большим сроком хранения и реализации. Значит, Вы сильно заинтересованы не в качестве реализуемой продукции, а в её товарном виде и рекламе этого товара.

Давайте, теперь предположим, что в стране власти реально поддерживают предпринимателей. Кто-то выращивает скот и забивает  его хоть и мелкими партиями, но часто, обеспечивая всю округу парным мясом. Кто-то тут же из этого мяса делает натуральную колбасу и буженину, реализуя в лёт натурпродукт, и так далее… То есть, все при деле, никто не бухает, не колется, не садится в тюрьму из-за кражи мешка картошки. Один — печет булочки, другой — чинит автомобили, третий шьёт костюмы. Люди работают, семьи процветают, а вместе с ними и само государство, ведь семья – это ячейка общества, пазл любого царства-государства.

Неужели наши депутаты, министры, партия власти и прочие, не понимают этого? Если так, то им не место у большого руля Великой в масштабах, но, к сожалению, нищей страны. Наверняка, понимают… Просто, крупные сети могут предложить чиновникам значительные суммы за поддержку своего бизнеса, а предприниматель отблагодарит чем-то небольшим, символическим.

Сегодня мы реально за свои же собственные деньги убиваем себя и своих детей, и этот процесс вряд ли можно остановить. Единственный выход из сложившейся ситуации – НЕ ПОКУПАТЬ В КРУПНЫХ МАГАЗИНАХ! И при этом соседям по жилью, коллегам по работе, партнёрам по бизнесу, друзьям и единомышленникам жизненно необходимо объединяться в неформальные сообщества, в которых те или иные граждане возьмут на себя производство и реализацию продуктов питания, необходимых людям для нормальной жизнедеятельности. Пользуясь продукцией, и услугами друг друга, можно реально рассчитывать на качество, вкус и пользу продукта.

Подумайте об этом серьёзно, предложите это своим близким. Этот путь – залог финансового благополучия общества, и здоровья нации от натуральной пищи! И путь вымирают крупные торговые сети, а не наши дети! 

Для справки: Гаямян Альберт Александрович – юрист и журналист, директор Правозащитного комитета «Презумпция», член Всеславянского Союза журналистов, заместитель председателя Исполкома Межрегионального Общественного Движения «Резерв Единства России» по правовым вопросам, внешним связям и пропаганде
http://inter.rerinfo…#more-2211

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 28 июл 2015 23:23:13
  • +0.00 / 0
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: pilibu от 29.09.2011 08:00:12
Сегодня мы реально за свои же собственные деньги убиваем себя и своих детей, и этот процесс вряд ли можно остановить. Единственный выход из сложившейся ситуации – НЕ ПОКУПАТЬ В КРУПНЫХ МАГАЗИНАХ! И при этом соседям по жилью, коллегам по работе, партнёрам по бизнесу, друзьям и единомышленникам жизненно необходимо объединяться в неформальные сообщества, в которых те или иные граждане возьмут на себя производство и реализацию продуктов питания, необходимых людям для нормальной жизнедеятельности. Пользуясь продукцией, и услугами друг друга, можно реально рассчитывать на качество, вкус и пользу продукта.

Когда уже эту клоунаду прикроют?
Здесь филиал жж, что ли?
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1